Rwr #5281 12 апреля 2016 Если мы конкретно про Великобританию.Конечно, там не живут при царе. Там живут при королеве, у которой есть вполне себе реальная власть.Садись, 2! Наканецта подъехали ребята, которые в школе зазубрили "что королева царствует, но не правит"Советую освежить знания по этой тематике, дружище Это ты тролляка такой или реально в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5282 12 апреля 2016 (изменено) Во что веришь? Сидит себе Елизавета, с собачками гуляет, и родню сватает, а больше ничего ей не надо от жизни. Закончим это, пожалуй, бессмысленный спор. Изменено 12 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5283 12 апреля 2016 Если мы конкретно про Великобританию.Конечно, там не живут при царе. Там живут при королеве, у которой есть вполне себе реальная власть.Садись, 2! Наканецта подъехали ребята, которые в школе зазубрили "что королева царствует, но не правит"Советую освежить знания по этой тематике, дружище Это ты тролляка такой или реально в это веришь?Великобритания является парламентарной монархией. Положение монарха (короля или королевы) в системе власти определяется формулой "царствует, но не правит". Его задача -символизировать стабильность государственных институтов. При этом он наделен формально достаточно большими возможностями - как закрепленными статутами (таких не очень много), так; и рассматриваемыми как прирожденные полномочия монарха (прерогативы существуют постольку, поскольку не ограничены статутами). Прерогативы касаются личного статуса монарха (личные прерогативы) и его места в системе власти (политические прерогативы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5284 12 апреля 2016 Во что веришь? Сидит себе Елизавета, с собачками гуляет, и родню сватает, а больше ничего ей не надо от жизни. Закончим это, пожалуй, бессмысленный спор.да скажи уже чем она на самом деле занимается, козел Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5285 12 апреля 2016 (изменено) Я же написал уже алло , формальные у неё обязанности, читай что умные люди тебе с интернетов усердно копируют Изменено 12 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5286 12 апреля 2016 вода какая-то, не интересно обсуждать. я про одно, ты про другоебывает.. хотя я старался даже по твоим пунктам отвечатья ж не могу оспорить тезис об "огромном кровопролитии и жутких экономических потерях" просто потому что это глупо отрицать, а ты видимо именно этого и ждешь. С другой стороны, разве не видно (хотя бы по населению), как может деградировать страна даже без войн и революций?Тут можно только рассуждать вообще о перспективах царской России и только то.не хочу о перспективах. Это дело такое. Я именно о перевороте и том КАК это всё вышло. А вышло это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хуёво. Проебать мировую войну и устроить гражданскую войну, а потом пересраться со всем развитым миром в пух и прах, падение уровня жизни, миграция, и разделение страны на республики, территориальные потери. Абсолютно не приемлемо.Поэтому я и считаю 1917 год - трагедия. Согласись - каждый пункт ну очень веский. Это всё равно что купить там машину, допустим там тойоту короллу за 99.000.000 рублей и говорить - НУ ЗА ТО НЕ ЖИГУЛИ ЖЕ КАК РАНЬШЕНе стоило оно того. Оно даже половины потерь не стоило. Даже трети того что случилось в последующие годы не стоилоТак я с тобой согласен вцелом. Однако, когда это в нашей стране власть передавалась бескровно? И на другие примеры империй можно посмотреть, где шла постепенная деградация, но власть не менялась, от которых ваще следа не осталось..с другой стороны ты ваще мог бы быть сейчас человеком второго сорта, которого должно отхлестать по щекам, чтобы поставить на местоВ общем были варианты и похуже, по хороших всеж таки большеИмператоры, короли - разница суть в написании титула. А список я тебе привел для примера, что европейцы, сколь демократичными и либеральными не хотели бы казаться для окружающего мира, не отказываются от своих монархических традиций и живут в добром мире со своей аристократией, и как видишь, хорошо живут отнюдь, разница есть, не случайно из князей стремились стать царями, потом королями/императорами. Если князь это просто первый среди равных, то царь/император это уже освященное религией право на власть, и покушаться на нее - идти против бога..Разница с европой в том, что и при царях основная масса народа жила у нас хуева, а не как в европе.ааааа, оказывается в европе в 19м веке люди жили уже богато и с "айфонами" вовсю ходили?отоно что, михалыч =)))1. зачем ты передергиваешь?2. т.е. жили одинаково с европой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5288 12 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5289 12 апреля 2016 Во что веришь? Сидит себе Елизавета, с собачками гуляет, и родню сватает, а больше ничего ей не надо от жизни. Закончим это, пожалуй, бессмысленный спор.Уффф, я уж стал за тебя бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5290 12 апреля 2016 1. зачем ты передергиваешь?2. т.е. жили одинаково с европой?холопы жили одинаково хуёво, мелкие дворяне у них были куда болеее нищие относительно наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5291 12 апреля 2016 (изменено) мини стори с района: пару месяцев назад 2 челов отсановил сотрудник гиббд который в свободное от работы время со знакомым гражданским одетым в форму стоял и калымилну они спалили что ряженный второй, начали спрашивать, те резко слились и свалиливсе засняли на камеру и написали заявление в прокуратуру проходит 2 месяца, водителя вызывают в гиббд, оформляют ему 19.3 ч.1 КОАП РФна следующий день суд над водителем, адвокат спрашивает ряженного мол имеет ли он право носить форму? на что тот отвечает нетдальше спрашивает почему он убегал от водителей - мол те его обзывали и оказывали давлениеадвокат ходатайствует о приобщение к делу видео на котором видно что на этого "мента-свидетеля" никто не давит и где видно что он в форму облачен - отказв итоге суд решил что доводы адвоката не являются действительными, и основание не доверять сотрудникам полиции и понятым отсутствуетзакрыли на 5 суток НУ ЧО, МОЯ ПОЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЁТ))гаишники после работы выходят покалымить на дорогу, а начальство и суды их прикрывают) Изменено 12 апреля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5292 12 апреля 2016 Бойся русня https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5293 12 апреля 2016 Бойся русняв 2016 только поляков осталось бояться хохлов-то уже побаиваемся, они вон хохлоармату строят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5294 12 апреля 2016 Бойся русняв 2016 только поляков осталось бояться хохлов-то уже побаиваемся, они вон хохлоармату строят https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5295 12 апреля 2016 Бойся русняв 2016 только поляков осталось бояться хохлов-то уже побаиваемся, они вон хохлоармату строятВо, это уже православненько. Обмажусь пожалуй. 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5296 12 апреля 2016 1. зачем ты передергиваешь?2. т.е. жили одинаково с европой?холопы жили одинаково хуёво, мелкие дворяне у них были куда болеее нищие относительно нашихдаже поляки жили лучше, хотя они на тот момент ваще в рашке были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5297 12 апреля 2016 В пизду, 1917 год - трагедия россии =((((хз, чем старше становлюсь, тем больше в этом сомнений ?например почему?например, потому, что империя была слишком костна для изменений. А изменения эти были необходимыКонечно всегда хочется поступательного движения вперед, а не потрясений и революций, но ведь иногда такое движение невозможно в силу различных причин.Кто знает сколько бы потребовалось времени для полного/частичного стирания различий между сословиями, ведь даже крепостное право отменили всего за 55 лет до революции итд итпМожно конечно глянуть на США, где рабство отменили примерно в это же время, но во времена ВМ2 негры нихуя не были равны в правах даже в армииТак или иначе, но совки построили хорошее государство, наверно лучшее, что было с нами в 20 веке, кекВкратце говоря, монархия - слишком случайный строй, и если царь - дурак, то она дает осечку. Власть не должна зависеть от одного человека (должна быть распределенной) и не должна переходить к случайному человеку (независимо от его качеств). Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5298 12 апреля 2016 во, тяжелая артиллерия Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5299 12 апреля 2016 Так так так, а вот и вкуснятина подъехала, "совок - лучшее что случалось с нами в 20 веке" внимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение