Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

не шарите, при монархии жить классно, в году добавляется еще один праздник - день рождения монарха

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

парируй :trollface:

Сложно парировать, если мы берем только 20 век, 70 лет жить под красным ярмом, а потом еще 10 лет отходить от этого.

Но блять говорить, что разрушении монархии, и все, что было сделано после этого в 20-е и 30-е годы - "охуенно"

Я даже не знаю...Это некст левел какой-то

Поделиться сообщением

когда я установлю величайшую демократическую диктатуру в истории, каждый понедельник станет днем илзяна, чтобы достойные господа не охуевали в понедельник с похмела, работая на рудниках на благо империи

Pham понравилось это

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

День коронации еще

Поделиться сообщением

мини стори с района:

пару месяцев назад 2 челов отсановил сотрудник гиббд который в свободное от работы время со знакомым гражданским одетым в форму стоял и калымил

ну они спалили что ряженный второй, начали спрашивать, те резко слились и свалили

все засняли на камеру и написали заявление в прокуратуру

проходит 2 месяца, водителя вызывают в гиббд, оформляют ему 19.3 ч.1 КОАП РФ

на следующий день суд над водителем, адвокат спрашивает ряженного мол имеет ли он право носить форму? на что тот отвечает нет

дальше спрашивает почему он убегал от водителей - мол те его обзывали и оказывали давление

адвокат ходатайствует о приобщение к делу видео на котором видно что на этого "мента-свидетеля" никто не давит и где видно что он в форму облачен - отказ

в итоге суд решил что доводы адвоката не являются действительными, и основание не доверять сотрудникам полиции и понятым отсутствует

закрыли на 5 суток

НУ ЧО, МОЯ ПОЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЁТ))

гаишники после работы выходят покалымить на дорогу, а начальство и суды их прикрывают)

ЧО ВСЕМ ПОХУЙ?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мини стори с района:

пару месяцев назад 2 челов отсановил сотрудник гиббд который в свободное от работы время со знакомым гражданским одетым в форму стоял и калымил

ну они спалили что ряженный второй, начали спрашивать, те резко слились и свалили

на следующий день суд над водителем, адвокат спрашивает ряженного мол имеет ли он право носить форму? на что тот отвечает нет

дальше спрашивает почему он убегал от водителей - мол те его обзывали и оказывали давление

адвокат ходатайствует о приобщение к делу видео на котором видно что на этого "мента-свидетеля" никто не давит и где видно что он в форму облачен - отказ

в итоге суд решил что доводы адвоката не являются действительными, и основание не доверять сотрудникам полиции и понятым отсутствует

закрыли на 5 суток

гаишники после работы выходят покалымить на дорогу, а начальство и суды их прикрывают)

ЧО ВСЕМ ПОХУЙ?

те обязательна реакция фрика в духе ОЙ ТИПА МЫ НЕ ЗНАЛИ! ?))))))))

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Вкратце говоря, монархия - слишком случайный строй, и если царь - дурак, то она дает осечку. Власть не должна зависеть от одного человека (должна быть распределенной) и не должна переходить к случайному человеку (независимо от его качеств).

а кто дураку случайно так даст власть

только если такие же дурачки

которые потом будут злиться что царь власть нечестно украл

и пошла новая революция

:buba:

Поделиться сообщением

Сложно парировать, если мы берем только 20 век, 70 лет жить под красным ярмом, а потом еще 10 лет отходить от этого.

Но блять говорить, что разрушении монархии, и все, что было сделано после этого в 20-е и 30-е годы - "охуенно"

Система накопила слишком много напряжений - и разрушилась. На ее месте возникла новая система.

Что такое "жить под красным ярмом"? Для кого оно было ярмом? Большинство граждан жило в начале с положительной динамикой, проблемы начали накапливаться после убийства сталина хрущевым и продолжились при брежневе. Новое напряжение скопилось в новой системе - и она разрушилась. Теперь у нас очередная система - и в ней копятся очередные напряжения. И власть, соответственно, может решать проблемы, а может копить. Если продолжит копить - то и эта система будет разрушена.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

мини стори с района:

закрыли на 5 суток

ЧО ВСЕМ ПОХУЙ?

надо было встречный иск подавать за мошенничество

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

он же недавно стал про убийство сталина заряжать, да?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я ваще имел ввиду поздний совок, 70-80е

Поделиться сообщением

(изменено)

Что это за напряжение такое, что русское (точно не про совок, но для обобщения) государство постоянно разрушается? Мне вот так навскидку сложно привести пример из истории другого народа :hmm:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

давно

врешь собака

был вот неск месяцев назад активный форс и он стал помимо рассказов за величие сталина добавлять эту ремарку про собаку хрущева-киллера

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что это за напряжение такое, что русское (точно не про совок, но для обобщения) государство постоянно разрушается? Мне вот так навскидку сложно привести пример из истории другого народа :hmm:

ВФР? ВРИ? Разве они умерли не из-за внутренних причин?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

давно

врешь собака

был вот неск месяцев назад активный форс и он стал помимо рассказов за величие сталина добавлять эту ремарку про собаку хрущева-киллера

а несколько месяцев - это уже не давно что ли?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

то был заказ пендосов, ебабо

1776, первый сходнях пиндосов-подлецов

1789 - французская революция

КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО СЛЕПЫМ

давно

врешь собака

а несколько месяцев - это уже не давно что ли?

ну ебатень то он порет значительно дольше

а меня тут только и занимают, что подобные эволюции перверсий, долбоебизм в динамике неотразим

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

речь о том, что у нас теоретически это тоже могло перерасти во что-то подобное.

Существует фразеологизм: «История не терпит сослагательного наклонения». Имеется в виду то, что при оценке исторических процессов некорректно употреблять фразы наподобие: «Если бы А. Македонский не дошёл до Индии, то он бы…», так как история пошла так, как она пошла, а всё остальное — безосновательные спекуляции. Следует отличать от «альтернативной истории» как жанра фантастики.

это ты в пятом классе так будешь умничать

мы обсуждаем, предполагаем, капитань в другом месте

вода какая-то, не интересно обсуждать. я про одно, ты про другое

бывает.. хотя я старался даже по твоим пунктам отвечать

я ж не могу оспорить тезис об "огромном кровопролитии и жутких экономических потерях" просто потому что это глупо отрицать, а ты видимо именно этого и ждешь. С другой стороны, разве не видно (хотя бы по населению), как может деградировать страна даже без войн и революций?

Тут можно только рассуждать вообще о перспективах царской России и только то.

не хочу о перспективах. Это дело такое. Я именно о перевороте и том КАК это всё вышло. А вышло это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хуёво. Проебать мировую войну и устроить гражданскую войну, а потом пересраться со всем развитым миром в пух и прах, падение уровня жизни, миграция, и разделение страны на республики, территориальные потери. Абсолютно не приемлемо.

Поэтому я и считаю 1917 год - трагедия. Согласись - каждый пункт ну очень веский. Это всё равно что купить там машину, допустим там тойоту короллу за 99.000.000 рублей и говорить - НУ ЗА ТО НЕ ЖИГУЛИ ЖЕ КАК РАНЬШЕ

Не стоило оно того. Оно даже половины потерь не стоило. Даже трети того что случилось в последующие годы не стоило

Так я с тобой согласен вцелом. Однако, когда это в нашей стране власть передавалась бескровно? И на другие примеры империй можно посмотреть, где шла постепенная деградация, но власть не менялась, от которых ваще следа не осталось..

с другой стороны ты ваще мог бы быть сейчас человеком второго сорта, которого должно отхлестать по щекам, чтобы поставить на место

В общем были варианты и похуже, по хороших всеж таки больше

Простой пример - 1991 год. Тоже революция. Тоже полная перестройка государства.

Конечно, всё тоже через супер жопу сделано, но НЕ ТАК ЖЕ!?

не пример?!

1. зачем ты передергиваешь?

2. т.е. жили одинаково с европой?

передёргиваю?

А как в европе жили обычные люди?! Какой у них уровень жизни был в 19м веке? Во фраке с цилиндрами все ходили? Так и у нас таких хватало.

Ты точно знаешь уровень жизни, или так, по фильмам предполагаешь?

я ваще имел ввиду поздний совок, 70-80е

а, ну то есть из 70 лет ты 25 считаешь нормальными. Норм, да?

короче я понял, ты типа скилзра, лишь бы спиздануть

Поделиться сообщением

в тему вызывается экономический историк Финтуха, чтобы пояснить за уровень жизни 19 века

а я вот знаю как было, а фрикуха меня игнорит, вот и не узнает теперь ха ха ха лох

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

20 век оно постоянно разрушалось, а так со Смутных времён стабильное вроде, не?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...