Kant #5461 12 апреля 2016 а что, кто-то думал что землю защищает только магнитное поле?давно волны энергии стали обладать зарядом? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5462 12 апреля 2016 а если даже ещё на год задержится, то что тогда? или на два ещё задержится, или на три, что из этого?ну сейчас рассматривать этот проект иначе, как стройку довольно тяжело.как стройка - это какой-то провал. рабочие бастуют (проклятый обама), сроки завалены, бюджет наверное тоже провален.рассматривать эту штуку как космодром - всё-равно, что рассматривать Украину как состоявшееся правовое государствоТы опять написал тоже самое - сроки завалены. а я ещё раз спрашиваю - ну перенесли срок на год, даже если на два или на три, что из того?Или у тебя сомнения что его достроят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5463 12 апреля 2016 он че, раз клацает на кнопку дозиметра, определил ся радиологом? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5464 12 апреля 2016 Погуглил про радиацию http://ligaspace.my1.../2010-02-06-217 табличка оттуда плюс там ещё дозы поменьше, но эти основные я так понял я так понял, что там на каком-то расстояниии (посередине таблицы) как раз и есть этот промежуток радиоактивный. на пальцах, чтобы не усложнять. цифры под 5,5 Зв. Вообще - это смертельная доза, НО! Вылечить можно. То есть не так что - облучился и помер сразу, нет. Вылечить такие дозы можно. По учебнику - такие дозы можно вылечить даже через месяц после облучения, разумеется, чем раньше тем лучше. Полёт был весь меньше 10 дней, то есть даже если они столько хапнули - то их легко могли вылечить, ну офк не без последствий для организма, но не суть.А если учесть что под звездочкой написано? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5465 12 апреля 2016 блять как же в голос с радиацииэто у вас новый мем зарождается походуя ваще никогда толком не интересовался чо там и как с радиацией в космосе, как-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5466 12 апреля 2016 а если даже ещё на год задержится, то что тогда? или на два ещё задержится, или на три, что из этого?ну сейчас рассматривать этот проект иначе, как стройку довольно тяжело.как стройка - это какой-то провал. рабочие бастуют (проклятый обама), сроки завалены, бюджет наверное тоже провален.рассматривать эту штуку как космодром - всё-равно, что рассматривать Украину как состоявшееся правовое государствоТы опять написал тоже самое - сроки завалены. а я ещё раз спрашиваю - ну перенесли срок на год, даже если на два или на три, что из того?Или у тебя сомнения что его достроят?я хуй знает нахуя на пропаганду бабки тратят, эти чувырлы уже сами себя подзаряжают говном Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5467 12 апреля 2016 ты наверное веришь что американцы могли приземлится на луне :D Верят в религиях.На мой взгляд есть объективные доводы и за версию высадки и за версию фальсификации. На мой взгляд фальсификация вполне в духе США и очень вероятна, учитывая что вопреки всем законам мироздания весь научный опыт и технологический полученный американцами при реализации лунной программы, куда-то пропал. Ни в одной стране мира так не случилось. Даже в России после распада СССР и развала всего на свете так не случилось. Но просвещенное США умудрилось всё проебать )При этом ещё чото на марс планируют в 2026 году полететь. На луну-то слетать - нереальная проблема. А тут на марс собрались на марс проще слетать, там радиации меньше чем на лунерадиация я так понимаю - в космосе, а не на самой луне, соответственно в зоне радиации ещё дольше лететь.не совсем так, земли от радиации защищает атмосфера, и да когда ее покидаешь тут и начинается радиация от солнца и частиц, космический корабль можно защитить от смертельной дозы радиации на протяжение этого полета, но т.к. на луне атмосфера намного менее плотнее чем земная туда спокойным образом проходит радиация от солнца, и астронавты которые туда высадятся будут моментальны подвержены смертельной дозой радиации и скафандры которое были на то время вообще не как не спасли бы. Сейчас вроде как технологии могут защитить от радиации но как видишь, не спешат туда лететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5469 12 апреля 2016 а что, кто-то думал что землю защищает только магнитное поле?давно волны энергии стали обладать зарядом?Ну понимаешь мы то ведем речь о космонавтах на орбите земли и их защищает от космической радиации магнитосфера, а чувак хочет показаться умным и кидает статью про землю ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5470 12 апреля 2016 А если учесть что под звездочкой написано?ну если ещё и под звёздочкой, тогда срок сокращается до недели =)))))))))но это так, плюс минус километр. Известны случаи (опыт чернобыля) когда и бОльшие дозы выводили. да тут опять же, хуёвый разговор. На основе одной таблички и одной статьи обсуждать - не серьёзно. Уверен, что там всё гораздо сложнее, это я так, на глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5471 12 апреля 2016 Я переведу с журналистского.Землю от космической радиации защищает не только магнитосфера, но и атмосфера. Заодно посмотри другие заголовки этого автора, очень показательно.ну ты ахуенный переводчик. переводчики вроде тебя переводили про то, что путин умен а если даже ещё на год задержится, то что тогда? или на два ещё задержится, или на три, что из этого?ну сейчас рассматривать этот проект иначе, как стройку довольно тяжело.как стройка - это какой-то провал. рабочие бастуют (проклятый обама), сроки завалены, бюджет наверное тоже провален.рассматривать эту штуку как космодром - всё-равно, что рассматривать Украину как состоявшееся правовое государствоТы опять написал тоже самое - сроки завалены. а я ещё раз спрашиваю - ну перенесли срок на год, даже если на два или на три, что из того?Или у тебя сомнения что его достроят?ты читать умеешь вообще? когда его достроят и начнут эксплуатировать - о нем можно будет говорить как о космодроме и гордиться (гореть) или гореть (вголосяры постить).пока это довольно проавальная стройка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5472 12 апреля 2016 ты наверное веришь что американцы могли приземлится на луне :D Верят в религиях.На мой взгляд есть объективные доводы и за версию высадки и за версию фальсификации. На мой взгляд фальсификация вполне в духе США и очень вероятна, учитывая что вопреки всем законам мироздания весь научный опыт и технологический полученный американцами при реализации лунной программы, куда-то пропал. Ни в одной стране мира так не случилось. Даже в России после распада СССР и развала всего на свете так не случилось. Но просвещенное США умудрилось всё проебать )При этом ещё чото на марс планируют в 2026 году полететь. На луну-то слетать - нереальная проблема. А тут на марс собрались на марс проще слетать, там радиации меньше чем на лунерадиация я так понимаю - в космосе, а не на самой луне, соответственно в зоне радиации ещё дольше лететь.не совсем так, земли от радиации защищает атмосфера, и да когда ее покидаешь тут и начинается радиация от солнца и частиц, космический корабль можно защитить от смертельной дозы радиации на протяжение этого полета, но т.к. на луне атмосфера намного менее плотнее чем земная туда спокойным образом проходит радиация от солнца, и астронавты которые туда высадятся будут моментальны подвержены смертельной дозой радиации и скафандры которое были на то время вообще не как не спасли бы. Сейчас вроде как технологии могут защитить от радиации но как видишь, не спешат туда лететь.Просто пишут что астронавты американские получили там по 15+- рад, это как бы хуйня. В смысле вредно конечно, но по сути хуйня. Так можно летать и летать не раз.Либо американцы пиздят и скрывают настоящие данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5473 12 апреля 2016 Я переведу с журналистского.Землю от космической радиации защищает не только магнитосфера, но и атмосфера. Заодно посмотри другие заголовки этого автора, очень показательно.ну ты ахуенный переводчик. переводчики вроде тебя переводили про то, что путин умен а если даже ещё на год задержится, то что тогда? или на два ещё задержится, или на три, что из этого?ну сейчас рассматривать этот проект иначе, как стройку довольно тяжело.как стройка - это какой-то провал. рабочие бастуют (проклятый обама), сроки завалены, бюджет наверное тоже провален.рассматривать эту штуку как космодром - всё-равно, что рассматривать Украину как состоявшееся правовое государствоТы опять написал тоже самое - сроки завалены. а я ещё раз спрашиваю - ну перенесли срок на год, даже если на два или на три, что из того?Или у тебя сомнения что его достроят?ты читать умеешь вообще? когда его достроят и начнут эксплуатировать - о нем можно будет говорить как о космодроме и гордиться (гореть) или гореть (вголосяры постить).пока это довольно проавальная стройкахорошо другой вопрос. Какая атмосфера защищает МКС или астронавтов на пути к луне? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5474 12 апреля 2016 пока это довольно проавальная стройкане вижу ничего провального. А то что достроится - у кого-то, кроме доброжелателей, есть сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5475 12 апреля 2016 А если учесть что под звездочкой написано?ну если ещё и под звёздочкой, тогда срок сокращается до недели =)))))))))но это так, плюс минус километр. Известны случаи (опыт чернобыля) когда и бОльшие дозы выводили. да тут опять же, хуёвый разговор. На основе одной таблички и одной статьи обсуждать - не серьёзно. Уверен, что там всё гораздо сложнее, это я так, на глазhttp://www.manonmoon.ruнаиболее полный сборник всех материалов с анализом от грамотных людей часто. Там и про радиацию гдет было вроде если найдешь. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5476 12 апреля 2016 пока это довольно проавальная стройкане вижу ничего провального. А то что достроится - у кого-то, кроме доброжелателей, есть сомнения?ну тогда можешь и колонизацией луны гордиться. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5477 12 апреля 2016 в ласт выпуске кисель 6 раз соврал и столько же раз дезинформировал фрикухупруфы ниже анализ пропаганды за неделю (27 марта – 2 апреля 2016) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5478 12 апреля 2016 (изменено) Пресс-служба Кремля опубликовала ряд поручений президента Владимира Путина, относящихся к повышению безопасности дорожного движения. Всего на сайте президента опубликованы 18 поручений, которые были даны по итогам заседания президиума Государственного совета. Оно состоялось 14 марта 2016 года. Президент поручил обеспечить возможность применения административных наказаний за нарушение ПДД на основе полученных от граждан материалов фото- и видеосъемки. Она должна быть сделана с помощью специальных мобильных приложений, с обязательной регистрацией на едином портале государственных и муниципальных услуг. Путин также поручил усовершенствовать процедуру оформления ДТП без участия сотрудников полиции, если причинен только материальный ущерб. Правительство должно внести, а Госдуме предложено рассмотреть во время весенней сессии пакет законопроектов, направленных на снижение смертности от ДТП, которые были утверждены правительством в августе 2015 года. Кроме того, Путин до 1 декабря 2017 года поручил разработать и утвердить стратегию безопасности дорожного движения в РФ на среднесрочный период. Также президент поручил внести изменения в законодательство, с тем чтобы установить административную ответственность перевозчиков за нарушение режима труда и отдыха водителей. Законодатели должны также запретить оставление в транспортном средстве на время стоянки детей дошкольного возраста, если в машине нет кого-либо из взрослых, и установить административную ответственность за это нарушение. Отдельным поручением стоит разработка и утверждение плана мероприятий по предотвращению ДТП, связанных с выездом на полосу встречного движения. За реализацию 16 поручений ответственным назначен премьер-министр Дмитрий Медведев, два поручения адресованы высшим должностным лицам субъектов РФ пока это довольно проавальная стройкане вижу ничего провального. А то что достроится - у кого-то, кроме доброжелателей, есть сомнения?ну тогда можешь и колонизацией луны гордиться.вся суть хохлов. Изменено 12 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5479 12 апреля 2016 я бросил как нехуй делатьэлита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5480 12 апреля 2016 в ласт выпуске кисель 6 раз соврал и столько же раз дезинформировал фрикухупруфы ниже анализ пропаганды за неделю (27 марта – 2 апреля 2016) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение