TAHK-TM #5601 13 апреля 2016 т.е. по твоему Навальный назначил бы на пост министра экономического развития бухгалтера из фбк? Нет. Этот же "специалист" - руководитель юридического отдела ФБК, так что он мог бы претендовать на какой нить другой пост, связанный с профильным образованием. А насчёт бухгалтера ФБК - надо посмотреть инфу, мб его тоже выдвигают куда нить. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5602 13 апреля 2016 (изменено) т.е. по твоему Навальный назначил бы на пост министра экономического развития бухгалтера из фбк? Нет. Этот же "специалист" - руководитель юридического отдела ФБК, так что он мог бы претендовать на какой нить другой пост, связанный с профильным образованием. А насчёт бухгалтера ФБК - надо посмотреть инфу, мб его тоже выдвигают куда нить.он участвует в выборах в каком то поселении, как я понял, это че то не близко к уровню министра эк.развития и какой него должен быть багаж за спиной для такой кандидатуры? Школа глав поселений при президенте рф? Медведев повысил замглавы Минсельхоза, который не смог объяснить студентам разницу между сахарной и кормовой свеклой http://www.newsru.co...016/hatuov.html Изменено 13 апреля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5603 13 апреля 2016 Ребят вот такой вопрос а на луну реально высадились америкосы или то фейк был? важно мнение експертовфейк, на Луну высаживались только Незнайка и Пончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5604 13 апреля 2016 Ребят вот такой вопрос а на луну реально высадились америкосы или то фейк был? важно мнение експертовфейк, на Луну высаживались только Незнайка и Пончикпогоди, а лунтик? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5605 13 апреля 2016 Ребят вот такой вопрос а на луну реально высадились америкосы или то фейк был? важно мнение експертовфейк, на Луну высаживались только Незнайка и Пончикпогоди, а лунтик?вопрос был о том кто туда летал, а Лунтик, судя по имени, там родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5606 13 апреля 2016 он участвует в выборах в каком то поселении, как я понял, это че то не близко к уровню министра эк.развития Это не просто поселение, это Барвиха. Вот слова Навального про это "поселение" По словам оппозиционера, "у каждого чиновника России сладко сжимается сердечко" при упоминании населенных пунктов Барвихи. Именно в этом подмосковном районе, как отмечает политик, находится самая дорогая земля и недвижимость в России. "Особо охраняемая зона. Камеры на каждом столбе. Все дороги - федеральные трассы. Госдачи и олигархи, жмущиеся к этим дачам. И обратная сторона Барвихи - обычные пятиэтажки и панельные дома. Дикие пробки для тех, кто без мигалок. Чудовищные махинации с землей. Нормальные люди, которые волею судьбы оказались в месте, ставшем "русским Беверли-Хиллз", - заявил Навальный. и какой него должен быть багаж за спиной для такой кандидатуры? Школа глав поселений при президенте рф? Ты о чём вообще ? Я на такую роль (определять компетентность) не претендую. Просто мне бы хотелось (ин май дримс), чтобы у нас власть оппозиция не продвигала во власть своих ничем непримечательных друзяшек. И просто высказываю своё мнение. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5607 13 апреля 2016 Ну ваще барвиха - это канеш пиздец. Там обычных-то школ нет для смертных, ток суперэлитные гимназии и садики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5608 13 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5609 13 апреля 2016 дык пане гройсман же согласился. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5610 13 апреля 2016 Невзоров мне кого то напоминает, но не могу вспомнить кого Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5611 13 апреля 2016 Невзоров мне кого то напоминает, но не могу вспомнить кого в этом ракурсе штирлица. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5612 13 апреля 2016 ДнариНевзоров это человеческий эквивалент кота Матроскина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5613 13 апреля 2016 с чего это он ушел в оппозицию? вроде умный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5614 13 апреля 2016 (изменено) Вот это кек от Лехи https://navalny.com/p/4824/ кек чи нi Изменено 13 апреля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5615 13 апреля 2016 https://tv.yandex.ru/78/channels/20601:55Специальный корреспондент http://www.gmt.su/ci...мчатский/Россия в Москве тоже сейчас не идета вообще конечно, тупее и переможнее сложно себе представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5616 13 апреля 2016 че взлетаем ко дню космонавтики? нефть почти 45Тов. Юрьев уже все на эту тему сказал: под конец года будет до 60 бачей стабильно. Если эксцесы - мб и больше.Писух, омерика все?Обвал начнется с японии, и закончится на америке. Чем закончится - вот вопрос, но техас точно захочет отделения с южными штатами. Они атомную промышленность умудрились проебать - просто бизнесу это не выгодно. Так что ничего удивительного в этом нет. у американцев никогда и не было такой атомной промышленности, которую можно проебать. Они работали в основном на себя, и продолжают работать. В отличии от АЭС пуски в космос нужны постоянно.Ее и не стало потому, что они ее закрыли - нефть же дешевле. 73-й год вроде. То есть они ее убили в зачатке, но для меня все равно это - стратегический проёб. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5618 13 апреля 2016 (изменено) Ее и не стало потому, что они ее закрыли - нефть же дешевле. 73-й год вроде. То есть они ее убили в зачатке, но для меня все равно это - стратегический проёб. вот зачаток, это и есть отсутствие промышленности. У них как работали исследовательские лаборатории и военные реакторы, так и пашут. Дальше они не двигались.А построить носители способные человека доставить до луны и обратно это ни хрена не зачаток. Изменено 13 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5619 13 апреля 2016 Кто оппозиционер? Невзоров? Додик бля По вашей логике все кто не с НОДа, ЕР и не Жирик - оппозиционерышизофреники ебучие а и не с ВГТРК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5620 13 апреля 2016 Ее и не стало потому, что они ее закрыли - нефть же дешевле. 73-й год вроде. То есть они ее убили в зачатке, но для меня все равно это - стратегический проёб. вот зачаток, это и есть отсутствие промышленности. У них как работали исследовательские лаборатории и военные реакторы, так и пашут. Дальше они не двигались.А построить носители способные человека доставить до луны и обратно это ни хрена не зачаток.Слушай, велика ли разница на данный момент - они убили ее в зачатке или вырастили большую и потом зарезали? По итогам - они ее проебали. А сейчас это следующая стадия после нефтегаза. А они полностью вложились в нефть - и уже не смогут слезть с нефтяной иглы. А РФ вложилась везде: и в нефть, и в газ, и в атом, и коллайдер в дубне, и совместный коллайдер с китайцами, и ИТЭР. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение