deftones #5801 14 апреля 2016 чёт ватаны за год так сильно переобулись что он несёт какие волныещё никто не включил, но хохол уже вовсю смотрит :lolpray: :lolpray: забавно, что речь путина в топан транслирует один хохол сразу видно кто их президентсмотря как смотреть, как на убийцу или на царя, разные вещи ведь?Главное - смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5802 14 апреля 2016 чёт ватаны за год так сильно переобулись что он несёт какие волныещё никто не включил, но хохол уже вовсю смотрит :lolpray: :lolpray:ну как же не порофлить с дерьма которым тебя кормят :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5803 14 апреля 2016 Ладно, пора и мне включить фоном. Самое-то под готовку чёт ватаны за год так сильно переобулись что он несёт какие волныещё никто не включил, но хохол уже вовсю смотрит :lolpray: :lolpray:ну как же не порофлить с дерьма которым тебя кормят :hmm: мы заходим в топан рофлить с хохлов (с)только наоборот?! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5804 14 апреля 2016 Ладно, пора и мне включить фоном. Самое-то под готовку чёт ватаны за год так сильно переобулись что он несёт какие волныещё никто не включил, но хохол уже вовсю смотрит :lolpray: :lolpray:ну как же не порофлить с дерьма которым тебя кормят :hmm: мы заходим в топан рофлить с хохлов (с)только наоборот?! =)))одна вера, один народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5805 14 апреля 2016 че там царь-батюшка говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5806 14 апреля 2016 ебааать. как можно слушать такой трольбас. спрашивают про тарифы жкх и капремонт, а он за Совок вспоминает и про муниципальное голосование лепит. кекнул. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5807 14 апреля 2016 у меня бинго скоро Leenks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5809 14 апреля 2016 (изменено) ПХАХХАХАХ Предприниматель с 90х СЛОВА ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТИкак же они ватных свинок тральбасят и ебут в уши. бляя. хорошо, что я наших укро-хуесосов не слушаю. ну нахуй. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5810 14 апреля 2016 ебааать. как можно слушать такой трольбас. спрашивают про тарифы жкх и капремонт, а он за Совок вспоминает и про муниципальное голосование лепит. кекнул.спросили почему тарифы высокие? а путло про совок стал рассказывать? и че за голосование муниципальное? если это про тарифную планку, то все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5811 14 апреля 2016 сколько они там лярдов рублей собрали с кап ремонтов? 90? а контрактов на 20 лярдов, а где 70ларда?экономисты здесь? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5812 14 апреля 2016 чет там залупа вещает ?а то телевизор отключили из за долгов за газ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5813 14 апреля 2016 ебааать. как можно слушать такой трольбас. спрашивают про тарифы жкх и капремонт, а он за Совок вспоминает и про муниципальное голосование лепит. кекнул.спросили почему тарифы высокие? а путло про совок стал рассказывать? и че за голосование муниципальное? если это про тарифную планку, то все вернота я ОРУ с этого. муниципально избранные депутейты голосуют в поддержку или наоборот решения губернатора о повышении тарифа на 4%+ челики спрашивают *ХУЛЕ ТАК ДОРОГО,ПИДОР?* а он такой *ну ебать в совке было мало, зато ЖКХ бедное и всё хуёвое, а сейчас будет пиздата и дальше телегу за голосование* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5814 14 апреля 2016 Путин точно не был готов к этому вопросу ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5816 14 апреля 2016 Представляю прямую линию с порошенко. Ноль просмотров, всем похуй Leenks и russitizen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5817 14 апреля 2016 ну все доходчиво обьяснил про 2 миллиарда сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5818 14 апреля 2016 (изменено) ну все доходчиво обьяснил про 2 миллиардачо там было? я оффнулапднашел.пиздабол ебаный на путине Изменено 14 апреля 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5819 14 апреля 2016 ну все доходчиво обьяснил про 2 миллиардачо там было? я оффнулНИЧЕГО) ikmor понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение