GAAN #6501 18 апреля 2016 Щас тебе скажут что первый в космос полетел Шепард а не Гагарин и вобще стыдно гордиться этим И зачем праздновать в США же не празднуют день айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6502 18 апреля 2016 (изменено) Ладно, не будем о детях я не понимаю к чему это ты про детей СССР хороших людей сникерсы и т.п. Окей. Разные взгляды этические. И что дальше? Ну одни могут отмечать день скорби. Другие - день победы. В чем трабл? Или те, кто отмечают день скорби недовольны тем что на день победы весь акцент?сука вопрос даунский вот в чем трабл блятьты че не понимаешь что я сказал это потому ЕХЕППИ ЗАДАЛ ДАУНСКИЙ НЕКОРРЕКТНЫЙ ВОПРОС НА КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ОТВЕТИТЬпытался аппелировать мол ток даун не празднует победу (ПОБЕДУ В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ)я его осадил мол он неправ в том что такой вопрос задает про детей не я поднял, я заквотил пацана который написал мол виноваты любители сникерсовпоколение выйгравшее войну и построившее потом сверхдержаву из руин не смогло воспитать нормальных потомков, которые жопу за сникерс и макдональдс продали, и уж соре, в настоящем говне виноваты последниевот он пишет что в плохом воспитании детей (!) виноваты ДЕТИ 10/10 Изменено 18 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6503 18 апреля 2016 Дерзкая рашка слишком близко расположила свои территории к военным кошерным кораблям США, представил, если бы корабли тирана зашли в Мексиканский пролив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6504 18 апреля 2016 (изменено) Понятно. Я думаю тут скорее проблема была не из-за воспитания, а что СССР реально изжил себя и просто был откровенно хуев к этим годам. И без того не самая лучшая система к концу 80х реально уже в сравнении с западом каким пиздецом выглядела и была обречена. Это имхо. Ехаппи не прав конечно. Не обязательно быть дауном, чтобы не праздновать победу. Кто-то не празднует. Собственно об этих мотивах мы и разговариваем. Надо или нет мол праздновать Изменено 18 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6505 18 апреля 2016 салам ватанамче за выхи произошло в 2 словах плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6506 18 апреля 2016 синхрофазотроны испытывали на выходных, неудачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6508 18 апреля 2016 это и есть фейк, вряд ли он такое говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6509 18 апреля 2016 (изменено) Старые хиты https://www.youtube.com/watch?v=GNLLA0SlOI4 Изменено 18 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6510 18 апреля 2016 (изменено) ебучая веснау меня шишкарь стоит все время как у 15 летнего сука сижу на работе даже не присунуть Изменено 18 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6511 18 апреля 2016 С тем, что день победы надо превратить в день траура, это так-то кек. Это как вот есть люди, у которых родственники когда умирают, они начинают каждый день слезы лить, нихера не делают и все через жопу, какие они несчастные, одни остались, а есть люди которые помнять своих родных, но радуются тому, ччего их родные достигли и продолжают их путь. Все эти позеры скорби никогда не задумывались, чего бы хотели умершие ? Чтоб вся страна себе голову пеплом посыпала и стенала, или чтобы радовались, что все таки смогли, что победили, пусть и огромной ценой ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6512 18 апреля 2016 Рельсотрон - новейшая разработка западных ученых.Понял. Я уж молчу про то, что там вообще, по идее, нечему взрываться, кроме источника питания офк. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6513 18 апреля 2016 рельсотрон это видимо из эры альтрона чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6514 18 апреля 2016 рельсотрон это видимо из эры альтрона чтото Из начала 20 века. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6515 18 апреля 2016 Бастрыкин предложил комплекс мер по борьбе с экстремизмом в условиях информационной войны против России Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин предложил комплекс мер по борьбе с экстремизмом в условиях информационной войны против России. В частности, он считает необходимым в разумной мере перенять китайский опыт цензурирования интернета. «Последнее десятилетие Россия, да и ряд других стран, живут в условиях так называемой гибридной войны, развязанной США и их союзниками», — пишет Бастрыкин в своей статье для журнала «Коммерсантъ Власть». Его текст посвящен возможному «жесткому и симметричному» ответу, который, с точки зрения главы СК, Москва должна дать на действия враждебных сил. «Пора поставить заслон этой информационной войне. Хватит уже играть в лжедемократию, следуя псевдолиберальным ценностям», — призывает Бастрыкин. Среди прочего он предлагает вести активное «идеологическое воспитание и просвещение подрастающего поколения», организовать широкомасштабную проверку всех религиозных, национально-культурных и молодежных организаций, в отношении которых «есть основания полагать, что они занимаются запрещенной экстремистской деятельностью», а также предусмотреть внесудебный порядок блокировки сайтов, которые распространяют экстремистскую информацию. Кроме того, руководитель СК уверен: в плане цензурирования Интернета интересен «опыт зарубежных государств, противостоящих США и их союзникам». В частности, опыт Китая. В разумной мере он «мог бы быть взят на вооружение в России», — рассуждает Бастрыкин. Говоря о защите интересов государства, руководитель Следственного комитета также предлагает приравнять к экстремизму отрицание итогов всенародного референдума. Ну наканец-то нас защитят от агрессии США в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6516 18 апреля 2016 (изменено) в коментах зрада Военное решение конфликта в Украине было бы катастрофой для всех. Летальное оружие от США принесет лишь больше боли, - Пауэр Соединенные Штаты Америки не предоставляют Украине летального оружия, чтобы не провоцировать эскалацию конфликта в Донбассе. Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр заявила в интервью "Голосу Америки", которое вышло в эфир в воскресенье, 17 апреля. "В Белом доме считают, что военное решение конфликта было бы катастрофой для всех… Удвоив ставки и предоставив Украине больше оружия, мы получим больше боли для украинцев. Пострадает гораздо больше людей", - подчеркнула дипломат. В Вашингтоне считают, что экономические санкции и дипломатическое давление на Кремль в комплексе с успешными реформами в Украине будут более эффективными, чем активизация боевых действий в Донбассе. Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин поддержал размещение вооруженной миссии ОБСЕ на Донбассе "Мы предоставили много нелетальных вооружений. Около трех миллиардов долларов в виде займов и других форм финансовой помощи. Мы инвестируем в реформу правосудия и антикоррупционые программы. Время покажет, что такая политика и изоляция России принесут ожидаемые результаты", - сказала Пауэр. Читайте на "Цензор.НЕТ": Постпред США в ООН - властям РФ: "Вы можете рассказывать о том, что Крым ваш, но он никогда не будет вашим" Ранее бывший советник министра обороны США по вопросам Украины, России и Евразии Эвелин Фаркас посоветовала вооружить Украину до нового наступления России. Изменено 18 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6517 18 апреля 2016 (изменено) Ну все, ща они интернеты перекроют и миллионы задротов выйдут на улицы (нет). Идеологическое воспитание в отсутствии идеологии (и ее фактическому запрету на уровне конституции) тоже найс рофл. Изменено 18 апреля 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6518 18 апреля 2016 (изменено) С тем, что день победы надо превратить в день траура, это так-то кек. Это как вот есть люди, у которых родственники когда умирают, они начинают каждый день слезы лить, нихера не делают и все через жопу, какие они несчастные, одни остались, а есть люди которые помнять своих родных, но радуются тому, ччего их родные достигли и продолжают их путь. Все эти позеры скорби никогда не задумывались, чего бы хотели умершие ? Чтоб вся страна себе голову пеплом посыпала и стенала, или чтобы радовались, что все таки смогли, что победили, пусть и огромной ценой ?Холопы голожопые должны закрыть ебальник и не кукарекать про победу, победители хуевы. А должны под шконкой валяться и скорбеть, вспоминая, как позорно они воевали и как потом отсосали спустя годы.Победители второй мировой блять, уроды совковые, ни уровня жизни, нихуя, парады они отмечают. Под шконарь нахуй.Ветераны у них блять, герои. Быдло окопное, сталиным мозги позасрали и мясом закидали, ни воевать ни хуя, столько народу угробили p.s. благодарные потомки. Бастрыкин предложил комплекс мер по борьбе с экстремизмом в условиях информационной войны против России полный пиздец. Изменено 18 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6520 18 апреля 2016 НАЙСЕВИЧготовьтесь пидораныСтраны-экспортеры нефти на встрече министров энергетики в столице Катара Дохе не смогли договориться о заморозке ее добычи. Об этом заявил министр нефтяной промышленности Нигерии Эммануэль Ибе Качиквуhttp://ria.ru/world/...1413654172.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение