Darkd3ad #6921 19 апреля 2016 Так типо не из кого выбирать. Я вообще считаю, что один из верных путей развития страны - вертикаль власти жёсткая, не ориентированная на бизнес. История знает неплохие примеры.Бисмарк:Или Чингисхан: натуре братан в каком веке жили они?будто гомо сапиенс сильно изменилиськак бы да, но посмотришь на писуху и походу и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6922 19 апреля 2016 Да понято что есть везде дорогие хуёвые, но хороших у них гораздо больше чем у нас. в хуй знает сколько раз.я ваще ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ наши дороги((( Помню Гин скидывал в автотопан дороги из штатов, свои фотки. я чуть не кончилНу блядь у них и дорог по общей протяженности меньше в разы и климат не такой уебанский, Рашка это блядь топ1 хуевая территория на планете, нормальные вообще в таких условиях не живут. А так и у нас дороги нормальные есть, в Сочи или Казани когда я был дороги были просто космос. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6923 19 апреля 2016 хорошо хоть киборги не живут по каноном Чингиза LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6924 19 апреля 2016 (изменено) Да понято что есть везде дорогие хуёвые, но хороших у них гораздо больше чем у нас. в хуй знает сколько раз.я ваще ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ наши дороги((( Помню Гин скидывал в автотопан дороги из штатов, свои фотки. я чуть не кончилНу блядь у них и дорог по общей протяженности меньше в разы и климат не такой уебанский, Рашка это блядь топ1 хуевая территория на планете, нормальные вообще в таких условиях не живут. А так и у нас дороги нормальные есть, в Сочи или Казани когда я был дороги были просто космос.тут основная причина далеко не в климатепротяженность у них в 4 раза больше чем у нас, если не в 5вообще как бы могли бы бетон использовать, но дорого и как бы всем похуй видимоа как у нас асфальт укладывают это эпик пиздец Изменено 19 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6925 19 апреля 2016 Да понято что есть везде дорогие хуёвые, но хороших у них гораздо больше чем у нас. в хуй знает сколько раз.я ваще ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ наши дороги((( Помню Гин скидывал в автотопан дороги из штатов, свои фотки. я чуть не кончилНу блядь у них и дорог по общей протяженности меньше в разы и климат не такой уебанский, Рашка это блядь топ1 хуевая территория на планете, нормальные вообще в таких условиях не живут. А так и у нас дороги нормальные есть, в Сочи или Казани когда я был дороги были просто космос.тут основная причина далеко не в климатепротяженность у них в 4 раза больше чем у нас, если не в 5Ах не в климате?Ну-ка, ты еще и специалист в дорожном строительсве ))) Я тут как мадишник хочу послушать, в чем же беда? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6926 19 апреля 2016 (изменено) Да понято что есть везде дорогие хуёвые, но хороших у них гораздо больше чем у нас. в хуй знает сколько раз.я ваще ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ наши дороги((( Помню Гин скидывал в автотопан дороги из штатов, свои фотки. я чуть не кончилНу блядь у них и дорог по общей протяженности меньше в разы и климат не такой уебанский, Рашка это блядь топ1 хуевая территория на планете, нормальные вообще в таких условиях не живут. А так и у нас дороги нормальные есть, в Сочи или Казани когда я был дороги были просто космос.тут основная причина далеко не в климатепротяженность у них в 4 раза больше чем у нас, если не в 5Ах не в климате?Ну-ка, ты еще и специалист в дорожном строительсве ))) Я тут как мадишник хочу послушать, в чем же беда?не ну как бы я думаю что в 201412041 году можно было бы хотя бы в городах сделать дороги?новосиб яркий тому пример, 3 город в стране, худшие дороги в миретрасса байкал между иркутском и уланудэ худшая в мире наверное, я сколько помню себя столько там сука и лежал гравий за место дорогия тебе говорю про ямочный ремонт который делают как уебаны, я хз как должно быть, но я не думаю что яма должна снова появлятся через пару месяцев в голос Изменено 19 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6927 19 апреля 2016 Российские чиновники добрались и до Нью-Йорка. Наняли гастарбайтеров. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6928 19 апреля 2016 бетон же можно ложить?почему его не ложат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6929 19 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6931 19 апреля 2016 Да понято что есть везде дорогие хуёвые, но хороших у них гораздо больше чем у нас. в хуй знает сколько раз.я ваще ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ наши дороги((( Помню Гин скидывал в автотопан дороги из штатов, свои фотки. я чуть не кончилНу блядь у них и дорог по общей протяженности меньше в разы и климат не такой уебанский, Рашка это блядь топ1 хуевая территория на планете, нормальные вообще в таких условиях не живут. А так и у нас дороги нормальные есть, в Сочи или Казани когда я был дороги были просто космос.тут основная причина далеко не в климатепротяженность у них в 4 раза больше чем у нас, если не в 5Ах не в климате?Ну-ка, ты еще и специалист в дорожном строительсве ))) Я тут как мадишник хочу послушать, в чем же беда?не ну как бы я думаю что в 201412041 году можно было бы хотя бы в городах сделать дороги?новосиб яркий тому пример, 3 город в стране, худшие дороги в миретрасса байкал между иркутском и уланудэ худшая в мире наверное, я сколько помню себя столько там сука и лежал гравий за место дорогия тебе говорю про ямочный ремонт который делают как уебаны, я хз как должно быть, но я не думаю что яма должна снова появлятся через пару месяцев[media=] [/media]в голосТак почему на наших дорогах ломается асфальт по весне? бетон же можно ложить?почему его не ложат?вместо асфальта? вообще кайф Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6932 19 апреля 2016 вообще как бы могли бы бетон использовать, но дорого и как бы всем похуй видимоа как у нас асфальт укладывают это эпик пиздец По тому что бетон имеет свойство трескаться просто при высыхании, а когда в трещины попадет вода, а потом начнется Российский пиздец где заморозки чредуются с оттепелями с ручьями и это все под нонстоп движением, от твоего бетона останеться каша одна. Бетонные дороги делают онли на севере вроде, где температура постоянная. А так для большей части страны ебучие асфальтовые дороги это лучший варик. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #6933 19 апреля 2016 я короче один доклад писал про дороги в Германии, которые комбинированые с солнечными батареями так там ваще кайф пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6934 19 апреля 2016 Хорошо что в Европке прислушиваются к народу, не то что у нас. Парламент Нидерландов оставил в силе соглашение об асcоциации Украины и ЕС Парламент Нидерландов отклонил инициированное Социалистической партией (СП) предложение по отмене ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной. Инициатива не смогла набрать большинства Депутат от Соцпартии Гарри ван Боммел, являющийся одним из главных инициаторов предложения, отметил, что «крайне разочарован результатом голосования». «Волеизъявление народа отошло на второй план», — констатировал он. https://lenta.ru/new...dparlamentvote/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #6935 19 апреля 2016 Танк найди плиз такую же новость только на укр. ресурсах. Почитать коменты - это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6936 19 апреля 2016 (изменено) Танк найди плиз такую же новость только на укр. ресурсах. Почитать коменты - это святое Новость свежая. Укр патриоты ещё не успели накомментить по этому поводу. p.s. Хотя на обозревателе уже Укр патриоты включились. За час 40 комментов. Как и ожидалось - всё в духе "москали соснулей" http://obozrevatel.c...-es-ukraina.htm (внизу, после статьи, нажать "показать комментарии") Изменено 19 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6937 19 апреля 2016 тупые гейропейцы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6938 19 апреля 2016 А Яныку как то удавалось мешать планам по аннексии. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6939 19 апреля 2016 ОРЁТ НА КАЖДОМ УГЛУ, ЧТО ПРИ ПУТИНЕ ПЛОХО, ЧТО КРУГОМ КОРРУПЦИЯ, ОДНИ ВОРЫ@ЖИВЁТ НА ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙчто в этом плохого? лол.в россие можно своих граждан сбивать прямо на зебре.не обязательно выжидать, когда кто-то бросится на дорогу.Харькiв на месте [media=][/media]очевидно, что у нас так же. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6940 19 апреля 2016 Так почему на наших дорогах ломается асфальт по весне? бетон же можно ложить?почему его не ложат?вместо асфальта? вообще кайфпотому что там как бы наверное вода кристализуется и вся хуйнявопрос в том почему как на видосе нельзя делать?почему нельзя бетон юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение