vids) #7301 20 апреля 2016 20 км от москвы уже помойка жуткаяхули вы хотите чтобы в деревнях норм было?лютый пиздешь, за мкадом в радиусе 50-100км как раз таки жизньто-то москвичи валят от москвы отдыхать )ну как отдыхать, живут за мкадом в охраняемых коттеджных поселках со всей инфраструктурой, мужик работает а баба с детьми подальше от грязи суеты и выхлопных газов, американская мечта мать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7302 20 апреля 2016 (изменено) в голос с тебя писхеверсебестоимость включает себя по закону сэя все затратызам министра энергетики тебе говорит что 20 долларов, или он че врет чтоли?тут понимаешь нет такого понятия как считатькалькуляция себестоиомости у нефти идет через однопередельный метод наскоко я знаюследовательно все затраты туда включены, а дальше делением считается себестоимость 1 барреливообще то есть разница как считать @@Darkd3ad могу пояснить я тут в топане наткнулся на сокращение преподовесть инфа нормальная, а то нихуя не понятно@@pandarну я вкурсах там разные методы ценообразования естьи разные методы калькуляции себестоимостив нефтяной промышленности используется процессный или попроцецссный как он там называется методпредприятие просто складывает все затраты за период и делит на то сколько произвелоэто конечн в самых общих чертах с моего бух учетаесли ты бухгалтер поясниhttp://docs.cntd.ru/document/901853129вон вроде какоето постановление министра есть от 94 года по себестоимости нефти Изменено 20 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7303 20 апреля 2016 Депутатам Верховной Рады Украины почти в три раза повысили зарплату. Это сделал премьер-министр Украины Владимир Гройсман своим последним распоряжением на должности спикера Рады. Как сообщила в Фейсбуке депутат Ольга Червакова, с 15 апреля депутатская зарплата выросла с 6400 до 17650 гривен (45800 рублей). Такая же сумма будет выделяться на депутатскую деятельность. При этом, теперь депутат сможет иметь вместо четырех помощников более пяти, фонд оплаты их труда подняли с 12500 до 25000 грн (68 тысяч рублей). В пятницу 15-го апреля в одном из Самарских ресторанов приключился весьма вызывающий инциндент, который никак не ожидали увидеть посетители элитного заведения. Казус произошел во второй половине дня. Мужчина заказал пару блюд и напиток на сумму 2680 рублей. Когда ему принесли счет, то он требовал рассчитать его заново, с учетом его персональной скидки в 20%. На эту просьбу официант ответил отказом, так как не понимал о какой скидке идет речь, да и тем более аж в 20%. Мужчина начал показывать какую-то карту и говорить, чтобы ему немедленно предоставили скидку, так как у него нет времени. Сотрудник ресторана сказал, что он не знает ни о каких скидках, и вежливо попросил оплатить предоставленный мужчине счет. На что мужчина вызывающе отреагировал. Вначале он плюнул официанту в лицо со словами: «кто же тебя выродил, мерзость!». Молодой официант с испугом и недоумением побежал за охраной. Когда охрана прибыла, им пришлось лицезреть омерзительную картину. Мужчина полностью разделся и начал испражняться на стол ресторана, а потом размял свои фекалии по всему столу. И мало того, кинул кусок своих «произведений» в официанта. Со слов охраны: «Все так гадко выглядело, что нам было противно его взять и вышвырнуть с ресторана, он угрожал, что если мы подойдем к нему, то он измажет нас своим каллом. Он был весь в говне». Мужчина плевался в охрану и нарочно пачкал окна и диваны ресторана, проговаривая: «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». Охране пришлось преодолеть себя и они все-таки скрутили мужчину, который на протяжении всего времени называл сотрудников жлобами и скупердяями. С ухмылкой и чувством победы проговаривал: «Теперь тут будет вонять вечно! Примите хитрую карту, либо я нагажу еще!». Но вывести его было крайне сложно. Вонючку с трудом удалось вытащить из ресторана, а в последствии выписать ему штраф за принесенный ущерб заведению. Но как оказалось, у мужчины и правда была персональная скидка - признается владелец ресторана. Владелец просто забыл предупредить персонал, что сотрудничает с дисконтным проектом. NoHate понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7305 20 апреля 2016 (изменено) в голос с тебя писхеверсебестоимость включает себя по закону сэя все затратызам министра энергетики тебе говорит что 20 долларов, или он че врет чтоли?тут понимаешь нет такого понятия как считатькалькуляция себестоиомости у нефти идет через однопередельный метод наскоко я знаюследовательно все затраты туда включены, а дальше делением считается себестоимость 1 барреливообще то есть разница как считать @@Darkd3ad могу пояснить я тут в топане наткнулся на сокращение преподовесть инфа нормальная, а то нихуя не понятно@@pandarну я вкурсах там разные методы ценообразования естьи разные методы калькуляции себестоимостив нефтяной промышленности используется процессный или попроцецссный как он там называется методпредприятие просто складывает все затраты за период и делит на то сколько произвелоэто конечн в самых общих чертах с моего бух учетаесли ты бухгалтер поясни ну короче я могу ошибитьсяи почти нихуя не помню но вроде как подавляющие количество трат это ОПФи от того по какому методу ты посчитаешь амортизацию линейному или не линейному будет зависеть себестоимостьи разница будет довольно ты мне поясни чо вы там обсуждали про сокращение педагогов и откуда инфая блять собрался 2 образование педагогическое получать, надо знать подводные камни Изменено 20 апреля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7306 20 апреля 2016 ну короче я могу ошибитьсяи почти нихуя не помню но вроде как подавляющие количество трат это ОПФи от того по какому методу ты посчитаешь амортизацию линейному или не линейному будет зависеть себестоимостьи разница будет довольно ты мне поясни чо вы там обсуждали про сокращение педагогов и откуда инфая блять собрался 2 образование педагогическое получать, надо знать подводные камнину да, на нефтяных вроде линейный используют, нелинейный это почти тот же самый ток коэффициент х2 про педагогов я хз, там челы чиста цифры с головы берут со слухов и тду меня например в инсте дохуя преподов молодых асистентами работают на кафедре и ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7307 20 апреля 2016 http://www.antiaids.org/news/aids_stat/spid-v-ukraine-statistika-na-01032016-10857.html слава богу что свидомым майдаунам на продотке это не грозит если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7309 20 апреля 2016 Странно, что этой версии не было на продотке https://www.youtube.com/watch?v=KzJEfJgO0GM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7310 20 апреля 2016 (изменено) Через охотское море 2 отшиба 2х стран Изменено 20 апреля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7311 20 апреля 2016 (изменено) Нефть североморской марки Brent впервые с декабря прошлого года поднялась выше отметки в $45. Как пишет Reuters, это произошло на фоне публикации статистики о запасах в США, которые оказались меньше, чем ожидалось а как радовались хохлы то что переговоры в Дохе провалились ) Изменено 20 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7312 20 апреля 2016 доходы бюджета вырослигц водкоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7313 20 апреля 2016 леха теперь вместо 8 грамм сыра купить 8.1 грамм [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7314 20 апреля 2016 Нефть североморской марки Brent впервые с декабря прошлого года поднялась выше отметки в $45. Как пишет Reuters, это произошло на фоне публикации статистики о запасах в США, которые оказались меньше, чем ожидалось а как радовались хохлы то что переговоры в Дохе провалились )держава верховных свинособах пыталась договорится со странами опек чтоб поднять цену на жижу, а пендосы регулируют эту самую цену тупо своею статистикой ну тупые Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7315 20 апреля 2016 Да когда уже все забудут про боинг и снова будут летать через Украину. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7316 20 апреля 2016 Да когда уже все забудут про боинг и снова будут летать через Украину. очень странно! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7317 20 апреля 2016 (изменено) зато у вас дороги хуевые АХХАВЗУКЩПЩЕАВБДИЕЛЩЛУЗДВЖМДБЕКПКПАВЧСУВ ииии... вы от цены на нефть зависите АХУЦУЦБДАМЛКШЦОУВЩЛАОЕШЩУККУЗ и ваще и ваще и ваще выыы свинособааакии воооо ЦУЗАДУКЩПШОЩВАЛСЫДАЛШОЦЩУЛВЫ 24/7 одно и тоже от хахелов Изменено 20 апреля 2016 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7318 20 апреля 2016 (изменено) ни один аэропорт не работает в Украинени один самолет воздушное пространство не пересекает ну чистый танкв кубе и прогрессии пидорские соседи-оккупантыпопрошу уважать свиней и собак зверушек Изменено 20 апреля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7319 20 апреля 2016 танк напиздел над хохлостаном 3 самолета нет, ну естественно вы уважаете свиней, о чем речь надо же как-то общаться друг с дружкой Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7320 20 апреля 2016 я их скоро есть буду так и общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение