Reality #8201 26 апреля 2016 (изменено) Журналист Савик Шустер заявил, что начинает голодовку. В ходе пресс-конференции в Киеве телеведущий уточнил, что намерен отказываться от пищи до тех пор, пока ему снова не позволят работать на Украине. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщает ТАСС.по 112 смотрел стримкак он по всем властным кабинетам снизу до верху прошелсяминист пизда сосунок какой то 20ти летний прогрессирующая паранойя это 10/10 ващет помноженная на службу в КГБ и тесные связи с криминалитетом в обертке питерской подворотни = неистовый СОЛНЫШКО царь Изменено 26 апреля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8202 26 апреля 2016 Как раз-таки не лексикона, потому что сам по себе запас слов не дает такого навыка, необходимо именно стилистическое чутье, чтобы понимать, как перевести научный текст на разговорный, не потеряв при этом ни капли содержания в нем и не превратив его в хуй пойми чтоКАК ПЕРЕВЕСТИ? ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВА СИНОНИМЫ.НО КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВА СИНОНИМЫ, КОГДА ТЫ ДАЖЕ СУКА ТУПАЯ ДАЖЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ЗНАЕШЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ УПОТРЕБЛЯЕШЬЗнание синонимов как таковое не позволяет осуществить переводНеобходимо еще и понимание того, какой именно синоним стоит использовать в том или ином контексте, потому что у каждого слова овердохуя синонимов самых различных оттенков И понимание всех этих оттенков и правил их применения - это уже дело не лексикона, а стилистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8203 26 апреля 2016 Президент России Владимир Путин подписал поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым материалы видеорегистраторов становятся полноценными доказательствами в суде по делам о ДТП. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщается на сайте Кремля.«Материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информациинаделяются статусом полноценных, а не возможных доказательств по делу об административном правонарушении», — говорится в сообщении. нормможно ставить рекорды по набитости карцеров на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8204 26 апреля 2016 Семиклассник из Кривого Рога на выставке военных новинок представил уникальную разработку танковой брони (ВИДЕО) http://www.0564.ua/news/1202313 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8205 26 апреля 2016 тот который аутист предсказывал развал россии в августе 14 ?? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8206 26 апреля 2016 Как раз-таки не лексикона, потому что сам по себе запас слов не дает такого навыка, необходимо именно стилистическое чутье, чтобы понимать, как перевести научный текст на разговорный, не потеряв при этом ни капли содержания в нем и не превратив его в хуй пойми чтоКАК ПЕРЕВЕСТИ? ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВА СИНОНИМЫ.НО КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВА СИНОНИМЫ, КОГДА ТЫ ДАЖЕ СУКА ТУПАЯ ДАЖЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ЗНАЕШЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ УПОТРЕБЛЯЕШЬЗнание синонимов как таковое не позволяет осуществить переводНеобходимо еще и понимание того, какой именно синоним стоит использовать в том или ином контексте, потому что у каждого слова овердохуя синонимов самых различных оттенковИ понимание всех этих оттенков и правил их применения - это уже дело не лексикона, а стилистики.А теперь сюрприз, умение подбирать и использовать точные по смыслу и стилю слова - это не стилистика. и не лексикон. Это ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКОМ В ЦЕЛОМ. Гуманитарий, ты чего? Через 3 года в институт поступать, а ты не знаешь таких вещей!? Признайся, ты просто хочешь выглядеть как-будто уже 11й класс заканчиваешь, а не 9й Я НЕ ХОЧУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СЛОВА, Я ХОЧУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕРМИНЫ, ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ УМНЕЕ. типа такой поднялся над толпой у меня жопа горит от такой дешевизны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8207 26 апреля 2016 Оказывается есть даже видео с будущими хозяевами РФ. Страшно подумать, что было бы с теми, кто сделал бы подобное в Украине Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8208 26 апреля 2016 - СЫНОК, ТЫ ПОСТУПИШЬ В ИНСТИТУТ- МАМ, ЭВЕНТУАЛЬНО ЭТО ВОЗМОЖНО, НО ПОКА Я ЩА ИЩО ТОЧНА НЕ ЗНАЮ. ВАЩЕ Я ХОЧУ В ИНСТИТУТ ПОСТУПИТЬ, ЭТО ЖЕ БАНАЛЬНАЯ ЛОГИКА, МА. ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ УТИЛИТАРНОСТЬ, ТОЛЬКА ПА РУССКАМУ МОГУ ЭКЗАМЕН НЕ ПРАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8209 26 апреля 2016 Платить нужно будет на 50% больше ? Ну что не сделаешь ради безвизового режима с Европой. Хотя какая разница на сколько вырастет коммуналка, если за неё можно не платить. Да хоть в 10 раз Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8210 26 апреля 2016 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8211 26 апреля 2016 [media=] [/media]ёбаная жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8212 26 апреля 2016 Платить нужно будет на 50% больше ? Ну что не сделаешь ради безвизового режима с Европой. Хотя какая разница на сколько вырастет коммуналка, если за неё можно не платить. Да хоть в 10 раз ну теперь то точно без россиюшки замерзнем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8213 26 апреля 2016 пизда вам хохлы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8214 26 апреля 2016 судя по постам танка там уже процентов 900 должна быть квартплата по отношению в 2014а там всего лишь х2я за однушку платил 600-800 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8215 26 апреля 2016 Ебать я зраду наблюдаю! Смотрю чемпионат украины 2016 по армрестлингу, харьковский. И ёёёббаана, там чуваки с крыма выступают! Алидинов Айдер АР КРЫМ ёёёпта, да там и из луганска, и из донецка выступают. ЛЮТАЯ ЗРАДА, СЕПАРАТИСТОВ ПУСТИЛИ ВЫСТУПАТЬ неужели хотя бы среди спортсменов нет гражданской войны и люди спокойно могут выступать. Ну футбол не в счёт, это понятно большой спорт и политика так а в чем зрада, долбоеб?в том что фашисткие жидобандеровцы не распяли русскоговорящих ребят из крема и данбаса или че? ну тогда надо уточнять что эта зрада относится строго к ватному манямирку еужели хотя бы среди спортсменов нет гражданской войны и люди спокойно могут выступать тут в голосв золотой фонд цитат промытых ватных долбоебов Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8216 26 апреля 2016 [media=] [/media]ёбаная жестьну хоть майдана нет. и то слава богу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8217 26 апреля 2016 БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ТЕРМИНОВ И УМНЫХ СЛОВ, чтобы пытаться донести мысли уровня 1 класса, при этом далеко не бесспорные как же ты меня аркаша бесишь своей манерой разговора ладно бы реально что-то умное, ну или хотя бы выглядящее как умное писал, и использовал "умные слова". туда же нахуйтебе не приходило в голову что мб это не слова "умные", а ты слишком тупой?подумай над этим Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8218 26 апреля 2016 [media=] [/media] Блять, наскоко же это мерзкий пидр, я реально удивляюсь, как либералам удается быть настоко блять отвратительными Уебанская ухмылочка, гнусявые интонации, сарказм блять отвратный Вообще большей антирекламы либералам, чем делают подобные личности и представить себе невозможно. Новодворская, царство ей небесное, к сожалению, выбыла из их обоймы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8219 26 апреля 2016 норм вата хавает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8220 26 апреля 2016 [media=] [/media] Блять, наскоко же это мерзкий пидр, я реально удивляюсь, как либералам удается быть настоко блять отвратительнымиУебанская ухмылочка, гнусявые интонации, сарказм блять отвратныйВообще большей антирекламы либералам, чем делают подобные личности и представить себе невозможно. Новодворская, царство ей небесное, к сожалению, выбыла из их обоймы.ты его с сашей сотником перепутал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение