GAAN #8601 28 апреля 2016 у нас тут уже не ясно кто чистокровный саха, а кто нетя всю жизнь думал, что я саха, но я почему то светлый очень и в детстве у меня волосы были рыжими (почти красными)все перемешались с эвенками, русскими итд ну мой отец чистый саха, а вот у матушки глаза зеленые, а у сестры серые. на русских похожиеКакая разница все косоглазые = китайцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8602 28 апреля 2016 заседание унтерменшей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8603 28 апреля 2016 Какая разница все косоглазые = китайцы. косоглазые твои в москве сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #8604 28 апреля 2016 А у вас там девочки похожи на азиаток? а то всегда мечтал о такой маленькой японочки у меня в екате одни широкоглазые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8605 28 апреля 2016 как можно любить азиаток? мне лично они не нравятся. я люблю европеидных брюнеток онле сореширокие карие глаза это лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8606 28 апреля 2016 Какая разница все косоглазые = китайцы. косоглазые твои в москве сидятЗачем ты пришел на нашу землю джеки чан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8607 28 апреля 2016 Зачем ты пришел на нашу землю джеки чан? чтоб химзаводы строить и травить весь ваш дальний восток очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8609 28 апреля 2016 как будто совки никого не грабили и не насиловали если только твою бабку. Которую возили в обозе, для солдатских утех.7ру за бабку @@Kant @@Bang link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8610 28 апреля 2016 (изменено) эти китайцы скоро плотно засядут тутвот буквально вчера они начали стройку жилых домов у наси строить они будут почти все, все старые деревяшки уже сносят но вопрос лишь в качестве этих домов, не рухнут ли они потом как это часто бывает в китае они по якутски и русски разговаривают свободно, они и станут тут хозяева через несколько десяток лет ну а че там у хохлов то? Изменено 28 апреля 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8611 28 апреля 2016 боже да нахуй китайцам твоя якутияу них и своих плохоосваиваемых территорий хватаетна крайний случай покажешь им ваши ракеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8612 28 апреля 2016 эти китайцы скоро плотно засядут тутвот буквально вчера они начали стройку жилых домов у наси строить они будут почти все, все старые деревяшки уже сносят но вопрос лишь в качестве этих домов, не рухнут ли они потом как это часто бывает в китае они по якутски и русски разговаривают свободно, они и станут тут хозяева через несколько десяток лет ну а че там у хохлов то?Вот и пусть строят, не всё вам оленей ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8613 28 апреля 2016 мне лично только по кайфу, я обожаю китайцев. а вот чо потом русские иваны будут делатьтипо ооохуеть че делать терь? вот это точно будет, как всегда все проебут на ровном местеничего святого просто никакого самоуважения, проебали все отношения с западом и терь очко давай подставлять китайцамбраво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8614 28 апреля 2016 у китая наверное меньше всех в европе/азии захватнических войн былопочему все всегда трясутся что китай что-то захватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8615 28 апреля 2016 (изменено) китайцы миролюбивый народ это да, никто не боится их самих итдпросто они понастроят тут всего и пизда будет природе нашейприрода для якута это все и бог и душа, этого не понять другим и им офк похую в рфие всегда похуй на мнения простых людей и их судьбы, есть программа - выполнять! Изменено 28 апреля 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8616 28 апреля 2016 у китая наверное меньше всех в европе/азии захватнических войн былопочему все всегда трясутся что китай что-то захватит? у китая больше всего территориальных споров на границе. хорошо еще монголия между нами часть границы перекрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8617 28 апреля 2016 мне лично только по кайфу, я обожаю китайцев. а вот чо потом русские иваны будут делатьтипо ооохуеть че делать терь? вот это точно будет, как всегда все проебут на ровном местеничего святого просто никакого самоуважения, проебали все отношения с западом и терь очко давай подставлять китайцамбраво!Что делать? О нееееет! Китайцы строятся в якуууутиии! только не это! они строят там дома и бизнес, только не это!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8618 28 апреля 2016 Китайские химзаводы переедут на Дальний Восток http://www.vesti.ru/doc.html?id=2739947 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8619 28 апреля 2016 у китая наверное меньше всех в европе/азии захватнических войн былопочему все всегда трясутся что китай что-то захватит? у китая больше всего территориальных споров на границе. хорошо еще монголия между нами часть границы перекрывает.уладили же все территориальные споры с ними бтв любопытно, помню его статью февраль-март 2014 про Украину, там он наванговалhttps://aftershock.news/?q=node/392651 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8620 28 апреля 2016 Путин сравнил пуск на Восточном с пудингом Кто придумывает эти заголовки biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение