Гость beautiful mess #8701 28 апреля 2016 (изменено) Мне кстати всегда было интересно, как (бы) писхевер дефал попов с крутыми тачками. Типа поп не должен быть бедным, тому шо слуга божий? Или попы хуйня, вера понад усе?типа богатый поп может рассказывать что православные рабы не нуждаются в богатстве (земном)понял? Изменено 28 апреля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8703 28 апреля 2016 15:11Профсоюзный лидер назвал Банк России и Минфин врагами народа путин заебал, ему уже третий год объясняют откуда беды, хули он не расстрелял еще нацпредателей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8704 28 апреля 2016 Может кто, кстати, доступно объяснить, почему католические священники любят маленьких мальчиков, а православные - лавэ и шлюх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8705 28 апреля 2016 православные с мужиками наебываются еще в семинарии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8706 28 апреля 2016 потому что у католиков - целибат, а у нас у белого духовенства нет обета безбрачия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8707 28 апреля 2016 каноничная жарка шлюх живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8708 28 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8709 28 апреля 2016 в рашку пусть везут, у нас фактические ошибки не помеха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8710 28 апреля 2016 так. Глушак до сих пор не приехал. Бля как же я его жду, вы не поверите))0всю ночь 2 пидорка по нам шмаляли, а я ебать даже ни разу не ответил. Писец, первый раз такая хуйня. Не хотел просто ссориться с чуваком. Так бы вьебал бы туда пару рожков. Ничё, сегодня он выходной, посмотрим^^ дел блин даже хз отправляет оно сообщение или нет Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8711 28 апреля 2016 Украинская разведка сообщила о прибытии на Донбасс путинской нацгвардии http://obozrevatel.c...natsgvardii.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8714 28 апреля 2016 После событий 2014 пропало 2 человека, Деним и Сигма, кто знает куда и что с ними? один обмазанный Крымом поёт оды Путинувторой пропал но не после событий а позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8715 28 апреля 2016 не после событий а позжене после событий а позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8716 28 апреля 2016 так сейчас будет эскалация на донбасе чтобы завалить ебало парламенту франциислик готовь броник ловить маслины Парламент Франции первым в ЕС потребовал отмены санкций в отношении РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8717 28 апреля 2016 у "эталона небинарного мышления" ещё получается кого-то агрить? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8718 28 апреля 2016 "Срочно купите наши мистрали блять! Пожалуйста." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8719 28 апреля 2016 смарите на бинарногогде я называл себя эталоном небинарного, что он кавычит эту шляпу? Нет, я сказал что это он бинарныйно у бинарной мартышки автоматически складывается, что раз его назвали бинарным, то автор претензии претденует на эталонность в обранотномчтдэто самая легкая из доказанный ватным чертям теорем илзяна, а ведь я автор сорока теорем фрика и аксиоматики пространства писхеверового невроза живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8720 28 апреля 2016 Пис - король совковой, юродивой фантастикитут как бы без вопросовА вот Фрик крайне тежелый пассажир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение