TAHK-TM #8781 28 апреля 2016 @@McDeath Бро, извини что отвлекаю. Не мог бы ты кратко сказать, насколько всё плохо у этого банка (судя по этим данным) в моём оффтопе по ссылкеhttp://prodota.ru/fo... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8782 28 апреля 2016 Я же сказал, я не разбираюсь, я читаю что написано. Я читаю только цифры и сроки, из них я вижу ситуацию так - субсидий на проебы стока-то, каких-то других денег, источник которых как государство не заявлен, вот стока-то, предполагаю значит что взялись они откуда-то еще, например это прибыль. A<B, значит причем тут чубайс и роснано, какими бы пидорасами они там все поголовно не были, если это счетная палата начала считать пять лет спустя и поняла, что деньги которые их работадатель в лице госаппарата субсидирует, можно было бы и не давать, потому что там у ребят вроде как плюс, судя по написанному. Я специально же не стал спорить по поводу хороший или плохой у них процент успешных проектов, потому что мне даже лень смотреть что они там делают.Разумеется, можно пойти нарыть отчет этой счетной палаты, посмотреть референц-лист самого роснано, даже попытаться выведать как у них там премии выписываются, но я просто читаю статью, так же как просто так ее прочитали два пидорана передо мной выдавшие многозначительное НУ СУКА ЭТОТ ЧУБАЙС... Даже не сомневаюсь, что Чубайс сука, но вот в этой конкретной параше про это не написано. Cartenoir понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8783 28 апреля 2016 @@McDeath Бро, извини что отвлекаю. Не мог бы ты кратко сказать, насколько всё плохо у этого банка (судя по этим данным) в моём оффтопе по ссылкеhttp://prodota.ru/fo...Скажу так, сказать, что у банка все плохо нельзя, если смотреть значения нормативов, то там все более чем в порядке, как с ликвидностью, так и с достаточностью капитала, не стоит забывать, что у рсхб 190 лярдов в качестве резервов в рублях у цб лежит, пройдет немного времени, срок по активам закончится, часть резервов они себе вернут(сомневаюсь, что они будут выдавать деньги к кому либо, кто имеет к.к. >2 при текущем положении дел, при таких раскладах все ок будет, никакой катастрофы у них нет, у меня есть ещё косвенные данные, подтверждающие, что у них все ок, но это конфиденциальная информация.) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8784 28 апреля 2016 @@McDeath Бро, извини что отвлекаю. Не мог бы ты кратко сказать, насколько всё плохо у этого банка (судя по этим данным) в моём оффтопе по ссылкеhttp://prodota.ru/fo...Скажу так, сказать, что у банка все плохо нельзя, если смотреть значения нормативов, то там все более чем в порядке, как с ликвидностью, так и с достаточностью капитала, не стоит забывать, что у рсхб 190 лярдов в качестве резервов в рублях у цб лежит, пройдет немного времени, срок по активам закончится, часть резервов они себе вернут(сомневаюсь, что они будут выдавать деньги к кому либо, кто имеет к.к. >2 при текущем положении дел, при таких раскладах все ок будет, никакой катастрофы у них нет, у меня есть ещё косвенные данные, подтверждающие, что у них все ок, но это конфиденциальная информация.) А санация из бюджета ему грозит ? (как писал уби) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8785 28 апреля 2016 он спрашивает руководит ли им величайший финанисист в истории, который добился столь блестящих показателей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8786 28 апреля 2016 Барак Обама @ThanksAbama 2 год.2 години тому Парализовал движение в многомиллионном мегаполисе,организовав репетицию парада в час-пик рабочего дня #ВсёДляПобеды Санкционный фрукт @Buddy_Judge 8 хв.8 хвилин тому Счастливого полёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8787 28 апреля 2016 @@McDeath Бро, извини что отвлекаю. Не мог бы ты кратко сказать, насколько всё плохо у этого банка (судя по этим данным) в моём оффтопе по ссылкеhttp://prodota.ru/fo...Скажу так, сказать, что у банка все плохо нельзя, если смотреть значения нормативов, то там все более чем в порядке, как с ликвидностью, так и с достаточностью капитала, не стоит забывать, что у рсхб 190 лярдов в качестве резервов в рублях у цб лежит, пройдет немного времени, срок по активам закончится, часть резервов они себе вернут(сомневаюсь, что они будут выдавать деньги к кому либо, кто имеет к.к. >2 при текущем положении дел, при таких раскладах все ок будет, никакой катастрофы у них нет, у меня есть ещё косвенные данные, подтверждающие, что у них все ок, но это конфиденциальная информация.) А санация из бюджета ему грозит ? (как писал уби)уби ничего не пишет кроме хуйни. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8788 28 апреля 2016 AVRELY @Rouslan5 6 год.6 годин тому Если бы дороги не затопили, по ней наступали бы танки НАТО - спасибо пахану! Вести из Дурдома @DurdomOnline 8 год.8 годин тому Ёпта! Война кончилась 71 год назад! Спохватились.. Хотя, ветеранов и не осталось, а деньги выделяют... Хитро, хитро! русня победила цезаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8789 28 апреля 2016 Патриарх Кирилл осудил стремление к обогащению "Если стяжание материальных средств выбрасывает все остальное, затемняет, уводит на периферию, то что же происходит с человеком-сребролюбцем? Он впадает в безумие, он теряет разум" http://www.newsru.com/religy/27apr2016/reichwerden.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8791 28 апреля 2016 я боюсь открывать ссылку немец, как представитель чуть более патриотичного крыла чем я, можешь сказать что там написано про чубайса? А то мне кажется либерашечья поволока застлала глазаНу ладноАнатолий Чубайс полностью компенсировал 3,3 миллиона рублей в качестве платы за проведение новогоднего корпоратива «Роснано», который состоялся 21 декабря 2015 года, подтвердила проверка Счетной палаты. и первая Глава «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что премии по убыточным для компании проектам необходимо выписывать для мотивации специалистов, передает 28 апреля ТАСС.«Если вы хотите ориентироваться на доход, то в этом случае нужно мотивировать специалистов, которые занимаются проектом, на получение дохода», — заявил он, подчеркнув, что речь идет именно о стимуляции получения прибыли с убыточных проектов, а вовсе не о поощрении отсутствия дохода. больше меня о таком не проси...да уж после такого несколько часов отмываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8792 28 апреля 2016 а, немец там отвечалпричем там еще и на чето глубоко свое живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8793 28 апреля 2016 че? Ну ладно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8794 28 апреля 2016 а, прости, там у фрика прост квота идентичная первой ссылке, но из другой, я еще клацнул на гиперссылку, а там ваще стена живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8795 28 апреля 2016 Бывает Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8796 28 апреля 2016 @@McDeath Бро, извини что отвлекаю. Не мог бы ты кратко сказать, насколько всё плохо у этого банка (судя по этим данным) в моём оффтопе по ссылкеhttp://prodota.ru/fo...Скажу так, сказать, что у банка все плохо нельзя, если смотреть значения нормативов, то там все более чем в порядке, как с ликвидностью, так и с достаточностью капитала, не стоит забывать, что у рсхб 190 лярдов в качестве резервов в рублях у цб лежит, пройдет немного времени, срок по активам закончится, часть резервов они себе вернут(сомневаюсь, что они будут выдавать деньги к кому либо, кто имеет к.к. >2 при текущем положении дел, при таких раскладах все ок будет, никакой катастрофы у них нет, у меня есть ещё косвенные данные, подтверждающие, что у них все ок, но это конфиденциальная информация.) А санация из бюджета ему грозит ? (как писал уби)таких подробностей не знаю, если разобраться в их отчетности детально, то можно сказать, есть ли в этом необходимость, но это работа даже не на один день. Если в течении двух лет банк сумеет сократить опер. расходы(например, за счет инф. систем современных, а также не будет вкладываться в рисковые активы, тем самым восстанавливая резервы, то все у них будет хорошо), но прочности у них лет на 5 работы в убыток хватит. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8797 28 апреля 2016 @@McDeath Бро, извини что отвлекаю. Не мог бы ты кратко сказать, насколько всё плохо у этого банка (судя по этим данным) в моём оффтопе по ссылкеhttp://prodota.ru/fo...Скажу так, сказать, что у банка все плохо нельзя, если смотреть значения нормативов, то там все более чем в порядке, как с ликвидностью, так и с достаточностью капитала, не стоит забывать, что у рсхб 190 лярдов в качестве резервов в рублях у цб лежит, пройдет немного времени, срок по активам закончится, часть резервов они себе вернут(сомневаюсь, что они будут выдавать деньги к кому либо, кто имеет к.к. >2 при текущем положении дел, при таких раскладах все ок будет, никакой катастрофы у них нет, у меня есть ещё косвенные данные, подтверждающие, что у них все ок, но это конфиденциальная информация.) А санация из бюджета ему грозит ? (как писал уби)таких подробностей не знаю, если разобраться в их отчетности детально, то можно сказать, есть ли в этом необходимость, но это работа даже не на один день. Если в течении двух лет банк сумеет сократить опер. расходы(например, за счет инф. систем современных, а также не будет вкладываться в рисковые активы, тем самым восстанавливая резервы, то все у них будет хорошо), но прочности у них лет на 5 работы в убыток хватит. Спасибо. Надеюсь дружок Путина не наломает больших дров чем сейчас. Не хотелось бы чтобы очередные миллиарды, ушедшие в оффшор, компенсировались из моего кармана. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8798 28 апреля 2016 (изменено) Патриарх Кирилл осудил стремление к обогащению "Если стяжание материальных средств выбрасывает все остальное, затемняет, уводит на периферию, то что же происходит с человеком-сребролюбцем? Он впадает в безумие, он теряет разум" http://www.newsru.co...eichwerden.html Изменено 28 апреля 2016 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8799 28 апреля 2016 Патриарх на личном самолете за 50 мультов осудил стремление к обогащению link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8800 28 апреля 2016 28-04-2016 Президент САР Башшар Аль-Асад принял сенатора США Ричарда Блэка. На встрече речь шла о ситуации в Сирии, которая подвергается террористической войне, поддерживаемой извне. По словам Аль-Асада, теракты, которые были совершены в ряде стран мира, подтверждают, что террор не имеет границ и для его уничтожения необходимы совместные международные усилия не только на поле боя, но и борьба с экстремистскими ваххабитскими идеями, которые способствуют его распространению. Со своей стороны Блэк указал на важность информирования американского народа об истинных событиях в Сирии, так как он введен в заблуждение некоторыми представителями американской администрации. Он подчеркнул необходимость снятия навязанных против Сирии экономических санкций, которые противоречат международным законам. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение