Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

@@McDeath Бро, извини что отвлекаю. Не мог бы ты кратко сказать, насколько всё плохо у этого банка (судя по этим данным)

в моём оффтопе по ссылке

http://prodota.ru/fo...

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я же сказал, я не разбираюсь, я читаю что написано. Я читаю только цифры и сроки, из них я вижу ситуацию так - субсидий на проебы стока-то, каких-то других денег, источник которых как государство не заявлен, вот стока-то, предполагаю значит что взялись они откуда-то еще, например это прибыль. A<B, значит причем тут чубайс и роснано, какими бы пидорасами они там все поголовно не были, если это счетная палата начала считать пять лет спустя и поняла, что деньги которые их работадатель в лице госаппарата субсидирует, можно было бы и не давать, потому что там у ребят вроде как плюс, судя по написанному.

Я специально же не стал спорить по поводу хороший или плохой у них процент успешных проектов, потому что мне даже лень смотреть что они там делают.

Разумеется, можно пойти нарыть отчет этой счетной палаты, посмотреть референц-лист самого роснано, даже попытаться выведать как у них там премии выписываются, но я просто читаю статью, так же как просто так ее прочитали два пидорана передо мной выдавшие многозначительное НУ СУКА ЭТОТ ЧУБАЙС... Даже не сомневаюсь, что Чубайс сука, но вот в этой конкретной параше про это не написано.

Cartenoir понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

@@McDeath Бро, извини что отвлекаю. Не мог бы ты кратко сказать, насколько всё плохо у этого банка (судя по этим данным)

в моём оффтопе по ссылке

Скажу так, сказать, что у банка все плохо нельзя, если смотреть значения нормативов, то там все более чем в порядке, как с ликвидностью, так и с достаточностью капитала, не стоит забывать, что у рсхб 190 лярдов в качестве резервов в рублях у цб лежит, пройдет немного времени, срок по активам закончится, часть резервов они себе вернут(сомневаюсь, что они будут выдавать деньги к кому либо, кто имеет к.к. >2 при текущем положении дел, при таких раскладах все ок будет, никакой катастрофы у них нет, у меня есть ещё косвенные данные, подтверждающие, что у них все ок, но это конфиденциальная информация.)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

в моём оффтопе по ссылке

Скажу так, сказать, что у банка все плохо нельзя, если смотреть значения нормативов, то там все более чем в порядке, как с ликвидностью, так и с достаточностью капитала, не стоит забывать, что у рсхб 190 лярдов в качестве резервов в рублях у цб лежит, пройдет немного времени, срок по активам закончится, часть резервов они себе вернут(сомневаюсь, что они будут выдавать деньги к кому либо, кто имеет к.к. >2 при текущем положении дел, при таких раскладах все ок будет, никакой катастрофы у них нет, у меня есть ещё косвенные данные, подтверждающие, что у них все ок, но это конфиденциальная информация.)

А санация из бюджета ему грозит ? (как писал уби)

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

он спрашивает руководит ли им величайший финанисист в истории, который добился столь блестящих показателей

живое величие

Поделиться сообщением

Барак Обама@ThanksAbama 2 год.2 години тому

Парализовал движение в многомиллионном мегаполисе,организовав репетицию парада в час-пик рабочего дня #ВсёДляПобеды

ChJdMHhVEAAcglB.jpg

Санкционный фрукт@Buddy_Judge 8 хв.8 хвилин тому

Счастливого полёта.

ChJ4zJfWMAA1sT5.jpg

ChJ436ZW4AAnLg4.jpg

Поделиться сообщением

в моём оффтопе по ссылке

уби ничего не пишет кроме хуйни.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

AVRELY@Rouslan5 6 год.6 годин тому

Если бы дороги не затопили, по ней наступали бы танки НАТО - спасибо пахану!

ChIphO4WMAQ-8J4.jpg

ChJAm4QWkAEkpJx.jpg

ChJovJdXEAAvKbn.jpg

Вести из Дурдома@DurdomOnline 8 год.8 годин тому

Ёпта! Война кончилась 71 год назад! Спохватились.. Хотя, ветеранов и не осталось, а деньги выделяют... Хитро, хитро!

ChIPm2PWgAAfpPe.jpg

ChIhwnLWYAEeNOd.jpg

русня победила цезаря

Поделиться сообщением

Патриарх Кирилл осудил стремление к обогащению

"Если стяжание материальных средств выбрасывает все остальное, затемняет, уводит на периферию, то что же происходит с человеком-сребролюбцем? Он впадает в безумие, он теряет разум"

http://www.newsru.com/religy/27apr2016/reichwerden.html

pic_6234b0712b23f3bb57a6d651d58e3d3b.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

c цезаря проиграл

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я боюсь открывать ссылку

немец, как представитель чуть более патриотичного крыла чем я, можешь сказать что там написано про чубайса? А то мне кажется либерашечья поволока застлала глаза

Ну ладно

Анатолий Чубайс полностью компенсировал 3,3 миллиона рублей в качестве платы за проведение новогоднего корпоратива «Роснано», который состоялся 21 декабря 2015 года, подтвердила проверка Счетной палаты.

и первая

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что премии по убыточным для компании проектам необходимо выписывать для мотивации специалистов, передает 28 апреля ТАСС.

«Если вы хотите ориентироваться на доход, то в этом случае нужно мотивировать специалистов, которые занимаются проектом, на получение дохода», — заявил он, подчеркнув, что речь идет именно о стимуляции получения прибыли с убыточных проектов, а вовсе не о поощрении отсутствия дохода.

больше меня о таком не проси...

да уж после такого несколько часов отмываться

Поделиться сообщением

а, немец там отвечал

причем там еще и на чето глубоко свое :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

че?

Ну ладно

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а, прости, там у фрика прост квота идентичная первой ссылке, но из другой, я еще клацнул на гиперссылку, а там ваще стена

живое величие

Поделиться сообщением

Бывает

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

в моём оффтопе по ссылке

таких подробностей не знаю, если разобраться в их отчетности детально, то можно сказать, есть ли в этом необходимость, но это работа даже не на один день. Если в течении двух лет банк сумеет сократить опер. расходы(например, за счет инф. систем современных, а также не будет вкладываться в рисковые активы, тем самым восстанавливая резервы, то все у них будет хорошо), но прочности у них лет на 5 работы в убыток хватит.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

в моём оффтопе по ссылке

таких подробностей не знаю, если разобраться в их отчетности детально, то можно сказать, есть ли в этом необходимость, но это работа даже не на один день. Если в течении двух лет банк сумеет сократить опер. расходы(например, за счет инф. систем современных, а также не будет вкладываться в рисковые активы, тем самым восстанавливая резервы, то все у них будет хорошо), но прочности у них лет на 5 работы в убыток хватит.

Спасибо. Надеюсь дружок Путина не наломает больших дров чем сейчас. Не хотелось бы чтобы очередные миллиарды, ушедшие в оффшор, компенсировались из моего кармана.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Патриарх Кирилл осудил стремление к обогащению

"Если стяжание материальных средств выбрасывает все остальное, затемняет, уводит на периферию, то что же происходит с человеком-сребролюбцем? Он впадает в безумие, он теряет разум"

http://www.newsru.co...eichwerden.html

pic_6234b0712b23f3bb57a6d651d58e3d3b.jpg

Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

Патриарх на личном самолете за 50 мультов осудил стремление к обогащению

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

28-04-2016

Президент САР Башшар Аль-Асад принял сенатора США Ричарда Блэка. На встрече речь шла о ситуации в Сирии, которая подвергается террористической войне, поддерживаемой извне.

По словам Аль-Асада, теракты, которые были совершены в ряде стран мира, подтверждают, что террор не имеет границ и для его уничтожения необходимы совместные международные усилия не только на поле боя, но и борьба с экстремистскими ваххабитскими идеями, которые способствуют его распространению.

Со своей стороны Блэк указал на важность информирования американского народа об истинных событиях в Сирии, так как он введен в заблуждение некоторыми представителями американской администрации. Он подчеркнул необходимость снятия навязанных против Сирии экономических санкций, которые противоречат международным законам.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...