Dem-on-line #8841 29 апреля 2016 "разведгруппа пошла к гаражам, колонна танковых войск поехала в магазин" - классно воюетея думал тут один фрик разбирается как правильно воевать и имеет право оценивать французишек, а тут еще рыжий фельдмаршал подвизалсяс удовольствием послушаю ветерана алкогольных баталий, который даже не смог одолеть в бою обычного русского Васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8842 29 апреля 2016 Да, Василич, обмакал илзуху в сухарях и тут же пожарил) Ну ничего, побед без поражений не бывает же, ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8843 29 апреля 2016 Россия разрабатывает новые ракеты, неуязвимые для систем ПРО НАТОРоссия завершает разработку новейшего поколения ракет, неуязвимых для вооружения НАТО, в частности, систем ПРО. Об этом сообщил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников. «Сейчас заканчивается разработка новейшего, современного поколения ракет, о которых пока не объявлялось. Они будут неуязвимы для оружия НАТО, в частности, для систем ПРО», — цитирует РИА Новости сенатора. Боже да сдались бы уже сейчас бы пиво немецкое пили каждому по айфону подарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8844 29 апреля 2016 вас там палкой бьют если вы истошно не переводите стрелки на какую-то несвязанную с сутью дела хуйню?меняйте патрона, ребята, рассвет не за горами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8845 29 апреля 2016 просто ты заколебал высказывать свое мнение о чьей-либо компетенции, когда твои познания в данном вопросе не отличаются глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8846 29 апреля 2016 Спасибо что не сломали (пока) Укр патриоты раскрасили "Монумент Славы" во Львове Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8847 29 апреля 2016 о какой глубине вообще идет речь, ты там че блять, высказал какой-то факт или теорию? мне показалось что просто какой-то рыжий анимешник бздит в сторону военных действий ровно с той же позиции анацефала, что фрикуха тут давеча исполнял про "те кто воевал не так как совок, те не воевали" просто блять уже сил нету читать про какие-то апелляции к моим компетенциям в чем я должен быть в компетентен? в навыках проорать с того, как ты сидишь на стуле и оцениваешь какая война уважаемая, а какая нет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8848 29 апреля 2016 так какого хрена ты можешь оценивать мое отношение к хохловоинам, а я не могу твое отношение к моему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8849 29 апреля 2016 нахуй вообще с цыганом спорить? это же даун-эксперт по всем вопросам высшей пробы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8850 29 апреля 2016 потому что мое мнение правильное, ебло я че против чтоб ты сказал илзе иди нахуй в рот ебал твое мнение? нет но ты же начинаешь мне ебать мозги какими-то глубинами познания и взрывать мой уставший мозг, не понимающий че я должен то познать блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8851 29 апреля 2016 для начала можешь осознать, что это высказываниепотому что мое мнение правильное, ебло неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8852 29 апреля 2016 (изменено) ебать ебать дочка академика ебатькакой же я охуенный ебать ебатьебать мама хочет машину подарить уже 3 год ебать но я упираюсь ногами ебать ебатьебать на работу ебать устроился ебать ебать если я раньше был охуенным то сейчас ебать просто оверохуенный ебать ебать ебать я понимаю илзян ты не виноват что тебя родители заделали с комплексом неполноценности и поэтому ты кидаешься с пеной у рта и со стояком на каждый спор чтобы что-нибудь доказать и чтобы хоть как-то оправдать свое никчемное существование пытаешься сделать перемогу даже из самых обычных происшествий в своей жизни но ты уже этим конкретно доебал больше половины топана цыган ебаный Изменено 29 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8853 29 апреля 2016 сильно сложно походу объясняю, что приходится воевать с моими междометиями сколько боли арменке принес. даже игнор не помогает ему живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8854 29 апреля 2016 (изменено) [media=] [/media] ебать охуенно ебать адблок не помогает и игнор ебатьнаконец-то меня читают ебать ебать ебатьебать какой же я охуенный ебать Изменено 29 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8855 29 апреля 2016 больно мне больноне унять эту злую больбольно мне больновходит илзе в армешку под ноль живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8856 29 апреля 2016 Молодцы, борются с терроризмом Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8857 29 апреля 2016 польки, немки. могут выделить примерно так.НЕМКИ?! ТЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ???? хех ну а какже ильзон же ноги отрастил Россияне стали чаще рассчитывать на Божью помощь Каждый второй житель России верит в религиозные чудесаа у 90% нет туалетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #8858 29 апреля 2016 (изменено) Жалко, что мы живём в такое время, когда невозможно убедительно доказать наличие 34 тысяч солдат, с вооружением и тяжёлой техникой, дислоцированной на небольшой территории. Россия сосредоточила на оккупированной части Донбасса 34-тысячную военную группировку - МИД Украины "Что касается безопасности, то здесь также нет никаких признаков улучшения. Россия организовала и разместила на Донбассе 34 тысячи своих войск. Они очень хорошо вооружены" http://www.unian.net...d-ukrainyi.html жалко что для биомусора, типа тебя, фото-видео съемка техники-живой силы, захват этой самой техники и живой силы, признания этой же самой живой силы + главнокомандующего свинособак и спутниковые снимки не являются УБИДИТЕЛЬНЫМИ доказательствами. Я уже даже не знаю что для вас, дауном, будет достаточно убидительным доказательствомих походу просто еще не придумалиКабз как хавал, так и жрет за обе щечки )) где там съемка техники и живой силы хоть одна ? чёт не помню , хотя все Украклоунские новости с разоблачениями поглядываю, такое бы точно трубили везде , когда показывают типо захваченный танк , который ещё со времен СССР и говорят что это пруф, это ржака просто. Живая сила и её признания это просто огонь ) учитывая что людей держат в заключении и пытают, что уже не раз обсуждалось и преводились различного рода доказательства, там ты всё что угодно скажешь и в чем угодно признаешься. Спутниковые снимки, на которых видно что-то невнятное, выглядящее хуже чем снимки со спутника , который юзает гугл. "Признание" главнокомандующего, который сказал что там есть Русские которые поехали защищать мирных людей и своих родственников/друзей, а не регулярная армия. НАЙС ПРУФЫ :D сука, в голос с тупых свинок Изменено 29 апреля 2016 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8859 29 апреля 2016 34 тысячи? а 166 тысяч вывели уже получается? путин слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8860 29 апреля 2016 Как узнать, пробивает ли ракета натовскую про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение