Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

"разведгруппа пошла к гаражам, колонна танковых войск поехала в магазин" - классно воюете

я думал тут один фрик разбирается как правильно воевать и имеет право оценивать французишек, а тут еще рыжий фельдмаршал подвизался

с удовольствием послушаю ветерана алкогольных баталий, который даже не смог одолеть в бою обычного русского Васю

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Да, Василич, обмакал илзуху в сухарях и тут же пожарил)

Ну ничего, побед без поражений не бывает же, ебать.

Поделиться сообщением

Россия разрабатывает новые ракеты, неуязвимые для систем ПРО НАТО

Россия завершает разработку новейшего поколения ракет, неуязвимых для вооружения НАТО, в частности, систем ПРО. Об этом сообщил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников.

«Сейчас заканчивается разработка новейшего, современного поколения ракет, о которых пока не объявлялось. Они будут неуязвимы для оружия НАТО, в частности, для систем ПРО», — цитирует РИА Новости сенатора.

Боже да сдались бы уже сейчас бы пиво немецкое пили каждому по айфону подарили.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вас там палкой бьют если вы истошно не переводите стрелки на какую-то несвязанную с сутью дела хуйню?

меняйте патрона, ребята, рассвет не за горами

живое величие

Поделиться сообщением

просто ты заколебал высказывать свое мнение о чьей-либо компетенции, когда твои познания в данном вопросе не отличаются глубиной

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Спасибо что не сломали (пока)

Укр патриоты раскрасили "Монумент Славы" во Львове

ChMhdeTW0AEU-Ga.jpg

ChMhdhHXEAA226b.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

о какой глубине вообще идет речь, ты там че блять, высказал какой-то факт или теорию? мне показалось что просто какой-то рыжий анимешник бздит в сторону военных действий ровно с той же позиции анацефала, что фрикуха тут давеча исполнял про "те кто воевал не так как совок, те не воевали"

просто блять уже сил нету читать про какие-то апелляции к моим компетенциям

в чем я должен быть в компетентен? в навыках проорать с того, как ты сидишь на стуле и оцениваешь какая война уважаемая, а какая нет?

живое величие

Поделиться сообщением

так какого хрена ты можешь оценивать мое отношение к хохловоинам, а я не могу твое отношение к моему мнению?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

нахуй вообще с цыганом спорить? это же даун-эксперт по всем вопросам высшей пробы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

потому что мое мнение правильное, ебло :avtorklif:

я че против чтоб ты сказал илзе иди нахуй в рот ебал твое мнение? нет

но ты же начинаешь мне ебать мозги какими-то глубинами познания и взрывать мой уставший мозг, не понимающий че я должен то познать блять

живое величие

Поделиться сообщением

для начала можешь осознать, что это высказывание

потому что мое мнение правильное, ебло :avtorklif:

неверно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ебать дочка академика ебать

какой же я охуенный ебать ебать

ебать мама хочет машину подарить уже 3 год ебать но я упираюсь ногами ебать ебать

ебать на работу ебать устроился ебать ебать если я раньше был охуенным то сейчас ебать просто оверохуенный ебать ебать ебать

я понимаю илзян ты не виноват что тебя родители заделали с комплексом неполноценности и поэтому ты кидаешься с пеной у рта и со стояком на каждый спор чтобы что-нибудь доказать и чтобы хоть как-то оправдать свое никчемное существование пытаешься сделать перемогу даже из самых обычных происшествий в своей жизни но ты уже этим конкретно доебал больше половины топана цыган ебаный

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

сильно сложно походу объясняю, что приходится воевать с моими междометиями :avtorklif:

сколько боли арменке принес. даже игнор не помогает ему

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

ебать охуенно ебать адблок не помогает и игнор ебать

наконец-то меня читают ебать ебать ебать

ебать какой же я охуенный ебать

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

больно мне больно

не унять эту злую боль

больно мне больно

входит илзе в армешку под ноль :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

Молодцы, борются с терроризмом

ChDlQclWYAActVA.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

польки, немки. могут выделить примерно так.

НЕМКИ?!

ТЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ????

хех ну а какже

ильзон же ноги отрастил :lol:

Россияне стали чаще рассчитывать на Божью помощь

Каждый второй житель России верит в религиозные чудеса

а у 90% нет туалетов

Поделиться сообщением

(изменено)
Жалко, что мы живём в такое время, когда невозможно убедительно доказать наличие 34 тысяч солдат, с вооружением и тяжёлой техникой, дислоцированной на небольшой территории. Россия сосредоточила на оккупированной части Донбасса 34-тысячную военную группировку - МИД Украины "Что касается безопасности, то здесь также нет никаких признаков улучшения. Россия организовала и разместила на Донбассе 34 тысячи своих войск. Они очень хорошо вооружены" http://www.unian.net...d-ukrainyi.html 1496120.jpg

жалко что для биомусора, типа тебя, фото-видео съемка техники-живой силы, захват этой самой техники и живой силы, признания этой же самой живой силы + главнокомандующего свинособак и спутниковые снимки не являются УБИДИТЕЛЬНЫМИ доказательствами. Я уже даже не знаю что для вас, дауном, будет достаточно убидительным доказательством

их походу просто еще не придумали

Кабз как хавал, так и жрет за обе щечки )) где там съемка техники и живой силы хоть одна ? чёт не помню , хотя все Украклоунские новости с разоблачениями поглядываю, такое бы точно трубили везде , когда показывают типо захваченный танк , который ещё со времен СССР и говорят что это пруф, это ржака просто. Живая сила и её признания это просто огонь ) учитывая что людей держат в заключении и пытают, что уже не раз обсуждалось и преводились различного рода доказательства, там ты всё что угодно скажешь и в чем угодно признаешься. Спутниковые снимки, на которых видно что-то невнятное, выглядящее хуже чем снимки со спутника , который юзает гугл. "Признание" главнокомандующего, который сказал что там есть Русские которые поехали защищать мирных людей и своих родственников/друзей, а не регулярная армия. НАЙС ПРУФЫ :D сука, в голос с тупых свинок

Изменено пользователем oilalalala

Поделиться сообщением

34 тысячи?

а 166 тысяч вывели уже получается?

путин слил

Поделиться сообщением

Как узнать, пробивает ли ракета натовскую про?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...