TwisteD #8881 29 апреля 2016 хохлохакеры взломали аннаньюс http://www.anna-news.info/ хех лол, норм. еще какой бы нибудь ватный ресурс взломалилолрофл, как было бы смешно, смешнявки какие ололоофк тебе не смешно, твои любимые сми взломали http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8882 29 апреля 2016 да свечки блять самый большой доход приносят, хули тут не знать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8883 29 апреля 2016 блять пандар ты сука тут самый умный? я жду откровения от знатока живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8884 29 апреля 2016 хохлохакеры взломали аннаньюс http://www.anna-news.info/ хех лол, норм. еще какой бы нибудь ватный ресурс взломалилолрофл, как было бы смешно, смешнявки какие ололоофк тебе не смешно, твои любимые сми взломалиПлачу горькими слезами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8885 29 апреля 2016 Ставь лайк, если заходил на анна-ньюс инфо узнать новости и теперь расстроен, потому что взломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8886 29 апреля 2016 (изменено) блять пандар ты сука тут самый умный? я жду откровения от знатокада блятьты не знаешь чтоли чо будет после того как ты начнёшь его стебать за такие познания? он заявит "да вы не знали нихуя, а щас типа делаете вид что знали, но вы не знали, поэтому вы пожрали говна блаблабла" Изменено 29 апреля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8887 29 апреля 2016 да какая разница что он сделает, он залетел с торпедой в жопе и победоносно брякнул про АХАХА СУЧАРЫ А ВЫ ЗНАЕТЕ ПРО ПОПОВ?, он уже победил ваще это дефолтное поведение большинства пидоранов, когда я начинаю мысль уже с какого-нибудь слегка более высокого уровня, чем произношение википедии и такие АХАХАХ ИЛЗЕ БЛЯТЬ ДА ТЫ ОЧЕВИДНАВА НЕ ЗНАЕШЬ РЯЯЯЯЯЯЯя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8888 29 апреля 2016 я тут самый умный, что хотел? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8889 29 апреля 2016 я тут самый умный, что хотел?ты аккуратней, я тут такое раз пизданул, и леха прибежал верифицировать мою эрудицию вопросами про "почему умирают полярники" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8890 29 апреля 2016 я смотрю илзе все еще в игноре (нет) :lol: :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8891 29 апреля 2016 Не, ну тут очевидно время для русского мира, ОНИ ЗАПРЕЩАЮТ РЮСКЕ ЯЗЫК РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Власти Таджикистана запретили вносить русские фамилии в новые документы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8892 29 апреля 2016 (изменено) это удар в спину, путин введи войска в таджикистан Изменено 29 апреля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8893 29 апреля 2016 Воу-оу, хуи мамины, а кто может пояснить за основную статью дохода церкви нашей,а?а?а?а?а?Чё-то думаю, что никто.Кто правильно скажет, тому 300р скину - изи мани. А может даже 500.ритуальные услуги, похороны, крещение, свадьбы и тд хотя может и аренда помещений link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8894 29 апреля 2016 я тут самый умный, что хотел?ты аккуратней, я тут такое раз пизданул, и леха прибежал верифицировать мою эрудицию вопросами про "почему умирают полярники"а правда, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8895 29 апреля 2016 ага, щас блять поп положил в церковный сундук с таким трудом стрясенный косарик за крещение машины rwr'асука, вспомнил и в голос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8896 29 апреля 2016 может ли считаться статьей доходов то, что церковь не платит налогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8897 29 апреля 2016 я тут самый умный, что хотел?ты аккуратней, я тут такое раз пизданул, и леха прибежал верифицировать мою эрудицию вопросами про "почему умирают полярники"Полярники тоже люди Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8898 29 апреля 2016 я тут самый умный, что хотел?ты аккуратней, я тут такое раз пизданул, и леха прибежал верифицировать мою эрудицию вопросами про "почему умирают полярники"а правда, почему?ну там без точной формулировки будет неинтересно(хотя итак хуйня)типа почему умирают полярники, это не связано с погодой, и это случается только в арктике, но не в антарктике ну очевидно, что раз не с погодой, то остается из причин флора/фауна, с флорой там тоже не густо, так что с фаунойно я к сожалению не такой иксперд по содержащимся витаминам в медвежьей печени оказался, потому не стал с лехой играть, а просто традиционно послал его нахуй(( хотя вопрос гуглится в общем хотя чето хуйня какая-то а не вопрос, там че полярники прям поколениями скудного ума, раз типа туземцы печень не едят, полярники похавали и умерли, а вопрос про "полярники умирают" явно намекает на повторяемость хотя бы до определенной степени. Короче леха с дедом смотрел что где когда, хотя там вопрос очевидно отклонили бы, если бы ответ был сужен до конкретно витамина А в печени медведя, это чисто на знание, причем никого не ебущие вопрос. Но леха зато доказал себе и деду, что они эрудиты, а илзан пососал. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8899 29 апреля 2016 полярников убивают медведи это очевидно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8900 29 апреля 2016 да ведь вы только что поставили точку в вопросе, кто сильнее - горилла или медведь, ведь если горилла победит белого медведя и съест его печень - то все равно сдохнет! SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение