y6u #921 31 марта 2016 КНДР сверхдержава, а Пися - сверхчеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #922 31 марта 2016 скай))братуха скай))ну я на форуме по никам обращаюсь. что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #923 31 марта 2016 хули ты меня читаешь, пидор)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #924 31 марта 2016 а россия не тоталитарное полицейское государство. люди живут в россии хорошо и за 46 минут зарабатывают на бигмак! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #925 31 марта 2016 ты тупой? кндр не страна, а недоразумение,Да? А вот в США ставят ее в ряд сверх-держав. Как быть, кому верить?Пися, давай серьёзно. КНДР - это действительно страна-недоразумение. Какая блять из неё сверхдержава. Я молчу там про экономику, её нет. Там пытаются развивать то, что осталось от СССР и всё. Ядерное оружее? без средств доставки? Не смеши. У них толком не управляемые ракеты, доработки того, что у нас в 50х годах делалось. Этим ЯО они максимум могут только Южную Корею долбануть, либо сами себя. Любая страна их раз на раз изи распиздошить. Да и нахуя их пиздошить когда эта страна скоро сама по себе вымрет от голода. Нужно с ними договариваться. Снимать санкции в обмен на уничтожение ядерной программы и пусть нормально развиваются. И в конечном итоге воссоединяются с южной кореей. Вот нормальный путьУ нас тоже экономики нет. Сверх-державе не нужна топ-1 экономика - и наоборот, страны с топовой экономикой сверхдержами не являются. Но, конечно, КНДР не является сверхдерджавой, но независимой суверенной державой является.независимой??? да они от поставок всего зависят. Элементарная гуманитарка для них вопрос жизни и смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #926 31 марта 2016 КНДР сверхдержава, а Пися - сверхчеловекс учетом что обычный человек состоит на 70% из "воды" - все так и есть Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #927 31 марта 2016 сверхдержаве вообще экономика не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #928 31 марта 2016 хули ты меня читаешь, пидор))когда пишешь кому-то ответ, если ты успеваешь запостить в этот промежуток времени, то отображается твой пост, когда я жмякаю ответить. если рефрешнуть - то исчезает. короче чем дольше пишу, тем больше шанс увидеть живое величие в текстовом варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #929 31 марта 2016 ты давай это, не злоупотребляй длинным размышлениями, а то перегорит последний провод и забудешь как дышать и какать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #930 31 марта 2016 А потом меня называют экспертом во всех вопросах.кмс с 17 лет. десяток чемпионатов России и столько же кубков России за плечами, куча половинок мастера.Я и сам отчасти спортом занимаюсь, разговор не об этом. Как я и пояснил Фрику - как не зайду, ты кому-то за что-то поясняешь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #931 31 марта 2016 А потом меня называют экспертом во всех вопросах.кмс с 17 лет. десяток чемпионатов России и столько же кубков России за плечами, куча половинок мастера.Я и сам отчасти спортом занимаюсь, разговор не об этом. Как я и пояснил Фрику - как не зайду, ты кому-то за что-то поясняешь.блять, мы тут 57 топиков постоянно друг другу что-то поясняем. ты в глаза долбишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #932 31 марта 2016 НУ Я И СКАЗАЛ ПРО ЭТО Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #933 31 марта 2016 Ох уж этот договор об ограничение РСМДhttp://inosmi.ru/politic/20160331/235934531.html Заебись. Привезли ракеты под самый нос в европу, понастроили ПРО. А теперь давай за безопасность НУ Я И СКАЗАЛ ПРО ЭТОсмысл кого-то конкретного выделять тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #934 31 марта 2016 чтобы ты до меня доебался очевидно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #935 31 марта 2016 Есть пруф на 2 грамма белка? Я как-то гуглил интернет на эту тему - кто-то пишет так, кто-то что столько не усваивается, кто-то что 1 гр. достаточно, если ты не качаешься и не наращиваешь. Кому верить7На усвоение белка организм тратит больше энергии. Если ты занимаешься для похудения (малый вес и много повторение) то для восстановления мышц белок нужен. Ограничение по усвоению белка у организма на один приём пищи, если ты дробишь то всё более или менее нормально. Переедать конечно тоже не нужно. Вообще усвоение белка индивидуально и нужно смотреть по самочувствию. Без разминки. Как отличить кардио от не-кардио? Кардиотренировка — это синоним аэробной тренировки. Данный вид упражнений предполагает совершение мышечных движений за счёт энергии, которая добывается в ходе окисления молекул глюкозы кислородом. В биохимии этот процесс называют аэробным гликолизом. Этим кардио и отличается от силовой тренировки, где энергия добывается организмом бескислородным способом, или анаэробным. В ходе кардиотренировок тренируются не только мышцы, но и сама сердечно-сосудистая система: повышается её работоспособность и выносливость.Типичные примеры аэробных упражнений – бег, велосипедный спорт, командные активные игры, ходьба, плавание. Характерной особенностью данных занятий является их длительность. Продолжительность кардиотренировок – от 20 минут до часа, не считая разминки. крути педали 20-30 минут после разминки до занятий с железом. В 1-2 зоне пульса (ЧСС) Тренажер со старой хаты привез бтв, ща буду вкручивать педали. Потому что планирую летом 100+ км пробеги по области делать. Ну, велик не делал больше 50, не моё )Я планирую пешее путешествие, на это лето или следующее по более взрослому километражу )) КНДР сверхдержава, а Пися - сверхчеловекс учетом что обычный человек состоит на 70% из "воды" - все так и есть и это в норме. вода может от 40% до 60% быть у человека возрастом 20-40 лет. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #936 31 марта 2016 ты серьезно сейчас? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #937 31 марта 2016 Ну чо в итоге определили у кого смета правильная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #938 31 марта 2016 Ну чо в итоге определили у кого смета правильная?ильзян гасится и не показывает смету. Всё намекает на то что он пиццу носит сметному отделу. Как раз к часу на работу приходит, когда у сметного отдела обед. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #940 31 марта 2016 выходит что бы жить вечно нужно потреблять еще больше воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение