Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

КНДР сверхдержава, а Пися - сверхчеловек

Поделиться сообщением

скай))

братуха скай))

ну я на форуме по никам обращаюсь. что не так?

Поделиться сообщением

хули ты меня читаешь, пидор))

живое величие

Поделиться сообщением

а россия не тоталитарное полицейское государство. люди живут в россии хорошо и за 46 минут зарабатывают на бигмак!

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ты тупой? кндр не страна, а недоразумение,

Да? А вот в США ставят ее в ряд сверх-держав. Как быть, кому верить?

Пися, давай серьёзно. КНДР - это действительно страна-недоразумение. Какая блять из неё сверхдержава. Я молчу там про экономику, её нет. Там пытаются развивать то, что осталось от СССР и всё. Ядерное оружее? без средств доставки? Не смеши. У них толком не управляемые ракеты, доработки того, что у нас в 50х годах делалось. Этим ЯО они максимум могут только Южную Корею долбануть, либо сами себя. Любая страна их раз на раз изи распиздошить. Да и нахуя их пиздошить когда эта страна скоро сама по себе вымрет от голода.

Нужно с ними договариваться. Снимать санкции в обмен на уничтожение ядерной программы и пусть нормально развиваются. И в конечном итоге воссоединяются с южной кореей. Вот нормальный путь

У нас тоже экономики нет. Сверх-державе не нужна топ-1 экономика - и наоборот, страны с топовой экономикой сверхдержами не являются.

Но, конечно, КНДР не является сверхдерджавой, но независимой суверенной державой является.

независимой???

да они от поставок всего зависят. Элементарная гуманитарка для них вопрос жизни и смерти

Поделиться сообщением

с учетом что обычный человек состоит на 70% из "воды" - все так и есть

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

сверхдержаве вообще экономика не нужна

Поделиться сообщением

хули ты меня читаешь, пидор))

когда пишешь кому-то ответ, если ты успеваешь запостить в этот промежуток времени, то отображается твой пост, когда я жмякаю ответить. если рефрешнуть - то исчезает.

короче чем дольше пишу, тем больше шанс увидеть живое величие в текстовом варианте

Поделиться сообщением

ты давай это, не злоупотребляй длинным размышлениями, а то перегорит последний провод и забудешь как дышать и какать

живое величие

Поделиться сообщением

А потом меня называют экспертом во всех вопросах.

кмс с 17 лет. десяток чемпионатов России и столько же кубков России за плечами, куча половинок мастера.

Я и сам отчасти спортом занимаюсь, разговор не об этом. Как я и пояснил Фрику - как не зайду, ты кому-то за что-то поясняешь.

Поделиться сообщением

А потом меня называют экспертом во всех вопросах.

кмс с 17 лет. десяток чемпионатов России и столько же кубков России за плечами, куча половинок мастера.

Я и сам отчасти спортом занимаюсь, разговор не об этом. Как я и пояснил Фрику - как не зайду, ты кому-то за что-то поясняешь.

блять, мы тут 57 топиков постоянно друг другу что-то поясняем. ты в глаза долбишься?

Поделиться сообщением

НУ Я И СКАЗАЛ ПРО ЭТО

Поделиться сообщением

Ох уж этот договор об ограничение РСМД

http://inosmi.ru/politic/20160331/235934531.html

Заебись. Привезли ракеты под самый нос в европу, понастроили ПРО. А теперь давай за безопасность

НУ Я И СКАЗАЛ ПРО ЭТО

смысл кого-то конкретного выделять тогда?

Поделиться сообщением

чтобы ты до меня доебался

очевидно

Поделиться сообщением

Есть пруф на 2 грамма белка? Я как-то гуглил интернет на эту тему - кто-то пишет так, кто-то что столько не усваивается, кто-то что 1 гр. достаточно, если ты не качаешься и не наращиваешь. Кому верить7

На усвоение белка организм тратит больше энергии. Если ты занимаешься для похудения (малый вес и много повторение) то для восстановления мышц белок нужен. Ограничение по усвоению белка у организма на один приём пищи, если ты дробишь то всё более или менее нормально. Переедать конечно тоже не нужно. Вообще усвоение белка индивидуально и нужно смотреть по самочувствию.

Без разминки. Как отличить кардио от не-кардио?

Кардиотренировка — это синоним аэробной тренировки. Данный вид упражнений предполагает совершение мышечных движений за счёт энергии, которая добывается в ходе окисления молекул глюкозы кислородом. В биохимии этот процесс называют аэробным гликолизом. Этим кардио и отличается от силовой тренировки, где энергия добывается организмом бескислородным способом, или анаэробным. В ходе кардиотренировок тренируются не только мышцы, но и сама сердечно-сосудистая система: повышается её работоспособность и выносливость.

Типичные примеры аэробных упражнений – бег, велосипедный спорт, командные активные игры, ходьба, плавание. Характерной особенностью данных занятий является их длительность. Продолжительность кардиотренировок – от 20 минут до часа, не считая разминки.

крути педали 20-30 минут после разминки до занятий с железом. В 1-2 зоне пульса (ЧСС)

Тренажер со старой хаты привез бтв, ща буду вкручивать педали. Потому что планирую летом 100+ км пробеги по области делать.

Ну, велик не делал больше 50, не моё )

Я планирую пешее путешествие, на это лето или следующее по более взрослому километражу ))

с учетом что обычный человек состоит на 70% из "воды" - все так и есть

img3.jpg

и это в норме. вода может от 40% до 60% быть у человека возрастом 20-40 лет.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ты серьезно сейчас?

Поделиться сообщением

Ну чо в итоге определили у кого смета правильная?

Поделиться сообщением

Ну чо в итоге определили у кого смета правильная?

ильзян гасится и не показывает смету. Всё намекает на то что он пиццу носит сметному отделу. Как раз к часу на работу приходит, когда у сметного отдела обед.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Я б тоже вам нихуя не показывал.

Поделиться сообщением

выходит что бы жить вечно нужно потреблять еще больше воды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...