deftones #9541 3 мая 2016 Ну Путин тоже писал что русских в Крыму нетЧто только Путин напиздеть может?Или ты реально думал, что я из Одессы мог переехать в Волгоград? Еблан тупой. Щас я вообще в Черниговской облНу так чо, пиздабол, в россию ты уже не ездил? :lolpray: НЕ НУ ПАЦАНЫ, ТАМ РАЗОК БЫЛА НЕЩИТОВА, Я ЩА В ЧЕРНИГОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ТАК ЧТО СУГС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9543 3 мая 2016 Что он сказал? АааОоооДааа Пожалуйста сахалинский ай пиПожалуйста сахалинский ай пиПожалуйста Ппц упорни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9545 3 мая 2016 [media=] [/media] в конце они пробуют салоЭто некст левел :lolpray: :lolpray: ПЕРЕМОГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9547 3 мая 2016 Вот так украинские рыцари в очередной раз победили монголо-татар надеюсь ни у кого ума сейчас не хватит обсуждать содержание видео по блюдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9548 3 мая 2016 холодец лучше с горчицей или с хреном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9550 3 мая 2016 ну как всегда бываетвслед за перемогой шагает зрада что значит also? я думал хохлы это и есть сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9551 3 мая 2016 ты же любишь со сперматозоидами, а мясо не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9552 3 мая 2016 УХ КАК ПОШУТИЛ МОЩНО :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9553 3 мая 2016 шо тут было, пока папа лежал в анабиозече там, трамп говорят пидорашек решил бомбить? была уже аналитика фрика? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9554 3 мая 2016 про тушенку из киборгов было так смешно и новоммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9555 3 мая 2016 Вырезал бы этих ночных волков ебаных, просто куча сброда которая каким-то образом вдруг присосалась к патриотизму, а на самом деле кучка вшивых гандонов пилящих бабло на том, что путину мотыки нравятся, ебаный скам СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9556 3 мая 2016 Я ПРОСТО ТРОЛИЛ И ВОБЩЕ Я БЫЛ НЕ ЗА МАЙДАН А ЗА НАРОД ЭТО ВСЕ БЫЛ ТРоЛИНГ ТОЛЬКО НЕ ССЫТЕ В РОТ ХОТЯ ССЫТЕ ТОЛЬКО ПОКОРМИТЕ И НАЗАД ВОЗМИТЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9557 3 мая 2016 Вырезал бы этих ночных волков ебаных, просто куча сброда которая каким-то образом вдруг присосалась к патриотизму, а на самом деле кучка вшивых гандонов пилящих бабло на том, что путину мотыки нравятся, ебаный скамну двор без придворных шутов не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9558 3 мая 2016 Товарищи, кому нужно бабло, присоединяйтесь к армии путинских хуесосов!Не ну если вы патриот и любите Россию вы можете это делать бесплатно)) Вырезал бы этих ночных волков ебаных, просто куча сброда которая каким-то образом вдруг присосалась к патриотизму, а на самом деле кучка вшивых гандонов пилящих бабло на том, что путину мотыки нравятся, ебаный скамну двор без придворных шутов не бываетсравнил жирика,федорова, старикова с какой то грязью под ногтями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9559 3 мая 2016 Вырезал бы этих ночных волков ебаных, просто куча сброда которая каким-то образом вдруг присосалась к патриотизму, а на самом деле кучка вшивых гандонов пилящих бабло на том, что путину мотыки нравятся, ебаный скамИменно! Такие то они и нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9560 3 мая 2016 Товарищи, кому нужно бабло, присоединяйтесь к армии путинских хуесосов!Не ну если вы патриот и любите Россию вы можете это делать бесплатно)) Вырезал бы этих ночных волков ебаных, просто куча сброда которая каким-то образом вдруг присосалась к патриотизму, а на самом деле кучка вшивых гандонов пилящих бабло на том, что путину мотыки нравятся, ебаный скамну двор без придворных шутов не бываетсравнил жирика,федорова, старикова с какой то грязью под ногтямисорта говна хотя для украинских политиков даже это хай левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение