nagzhe #9761 3 мая 2016 Еще бы Иван сосал член Ганса И про это сняли бы фильмУспокойся, Ваня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9762 3 мая 2016 Да давно же уже все согласились с тем, что если бы нас захватили немцы, то все поголовно бы катались на мерседесах и пили баварское пиво "Спасибо" Сталину, что спас нас от Мерседесов и Баварского пива. Страшно даже представить, что наши предки могли пить что-то кроме Жигулёвского и кататься на чём то другом вместо запорожцев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9763 3 мая 2016 бля прекратите ) прекратите ) :lol: Гитлер и вполне себе немцев которые имели другую политическую точку зрения уничтожал. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9764 3 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9765 3 мая 2016 (изменено) такие нынче герои, в гражданской то войне. Награда превратилась в награды. Кокел в котле в кокла в котлах. Найс. Изменено 3 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9766 3 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9767 3 мая 2016 Ну що тут можно сказатиСЛАВА УКРАИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9768 3 мая 2016 Этот мужик живет в своей реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9769 3 мая 2016 Скоро весь мир перейдёт на солн. энергию, а мы так и будем строить опасные АЭС. Солнечная энергия подешевела до уровня ядерной https://geektimes.ru/post/100504/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9770 3 мая 2016 Скоро весь мир перейдёт на солн. энергию, а мы так и будем строить опасные АЭС. Солнечная энергия подешевела до уровня ядерной https://geektimes.ru/post/100504/это всё классно но в условиях полярной ночи солнечные батареи не эффективны ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9771 3 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9772 4 мая 2016 (изменено) это в сша то качественная еда? ) Нуну ) То-то они с европой никак не договорятся по стандартам на жратву, в сторону снижения критериев качества. Воистину мудрые молчат, ебланы говорят. Правильно чем говорить об органах, лучше пиздеть о богоизбранной нации ) Изменено 4 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9773 4 мая 2016 (изменено) В комментах (твиттера) промытые ватники на него наехали Дипломат из США "взорвал" сеть фотографиями с ватой в России Пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс вызвал настоящий ажиотаж в интернете, опубликовав в своем Twitter фотографии с ватой в Москве."Привет Вата!" – так подписал снимки Стивенс. http://www.segodnya.ua/world/diplomat-iz-ssha-vzorval-set-fotografiyami-s-vatoy-v-rossii-712808.html https://twitter.com/WBStevens/status/727430089399517184/photo/1 Изменено 4 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9774 4 мая 2016 это в сша то качественная еда? ) Нуну ) То-то они с европой никак не договорятся по стандартам на жратву, в сторону снижения критериев качества. Воистину мудрые молчат, ебланы говорят. Правильно чем говорить об органах, лучше пиздеть о богоизбранной нации ) Было бы интереснее посмотреть на действия США, если бы РФ полезла в Мексику. Как США на Украину.Вот это был бы норм сирик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9775 4 мая 2016 Кандидат в президенты США от Республиканской партии Тед Круз принял решение прекратить избирательную кампанию. Такое решение он принял после того, как уступил Дональду Трампу в Индиане Лесной пожар в канадской провинции Альберта вынудил местные власти объявить о принудительной эвакуации города. Всего свои дома должны покинуть около 80 тысяч человек << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9776 4 мая 2016 Представьте себе что в Мексику прилетел Лавров с блинами и начал всех кормить с лопаты, мексиканцы начали скакать с криками америкаку на гиляку,Мексика це Русь,запрещать английский язык. Потом попросил Россию взять их в ОДКБ и поставить на границе искандеры. При этом всём Россия бы вела последние 20 лет антиамериканскую пропаганду через щедро спонсируемые НКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9778 4 мая 2016 Представьте себе что в Мексику прилетел Лавров с блинами и начал всех кормить с лопаты, мексиканцы начали скакать с криками америкаку на гиляку,Мексика це Русь,запрещать английский язык. Потом попросил Россию взять их в ОДКБ и поставить на границе искандеры. При этом всём Россия бы вела последние 20 лет антиамериканскую пропаганду через щедро спонсируемые НКО а вот хули он, когда нефть была 120, не прилетел туда? м? НАБИВАЛИ КАРМАНЫ СУКА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПЕНДОСОВ НАГИБАТЬ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9779 4 мая 2016 на топливо пускатьбольше ни на что не годится русня же ленивая нация, у которой нет никаких целейвсегда проигрываю когда хохлы отделяют себя от руснитем более в глазах немцев 40х годов подбросим угля в пукан красноармейцакого уничтожал гитлер в свой стране?цыган, евреев, психически неполноценныхслышал что-нибудь про уничтожение выходцев из россии, украины или польши, живущих в нацисской германии?вот такой нюансикскажите мне что это троллинг :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9780 4 мая 2016 не забываем nagzhe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение