Darkd3ad #9961 4 мая 2016 Да причем тут значение слова культура, я хотел сказать, что это просто стереотипы, а не "американская культура"ты не знаешь че такое стереотипы или подменяешь определение под свой ладче такое культура видать тоже не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9962 4 мая 2016 найс проект, хотят гору, но не знают как строить, из чего строить и где Я таких проектов десяток нарисую за неделю. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #9963 4 мая 2016 неделю назад был в Керчимостостройцы ебашат сваи 24\7Бля. Ну хз. А вот мой друган говорит, что все подстава и это не правда Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9964 4 мая 2016 найс проект, хотят гору, но не знают как строить, из чего строить и где Я таких проектов десяток нарисую за неделю.ну так для этого и влаживают 400 тыщ долларов чтоб узнаь где строить из чего строить нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9965 4 мая 2016 Да причем тут значение слова культура, я хотел сказать, что это просто стереотипы, а не "американская культура"ты не знаешь че такое стереотипы или подменяешь определение под свой ладче такое культура видать тоже не знаешьНе понимаю о чем ты, опять какой-то некст лвл овнейдж или что?"Американцы питаются фастфудом" и про комиксы, айфоны - это просто стереотипы, не все же они такие, и не вся их культура состоит из этого. Какой-то ультраоднобокий взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9966 4 мая 2016 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9967 4 мая 2016 (изменено) Ой, идите нахуй, все пишут какую-то трешовую хуйню, а потом оказывается, что они просто охуенно юморные парни и "рофлят гыгыы"Тьфу сука Как отличить толстоту от серьезных слов, гайд пожалуйста. Изменено 4 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9968 4 мая 2016 Да причем тут значение слова культура, я хотел сказать, что это просто стереотипы, а не "американская культура"ты не знаешь че такое стереотипы или подменяешь определение под свой ладче такое культура видать тоже не знаешьНе понимаю о чем ты, опять какой-то некст лвл овнейдж или что?"Американцы питаются фастфудом" и про комиксы, айфоны - это просто стереотипы, не все же они такие, и не вся их культура состоит из этого. Какой-то ультраоднобокий взглядв общем смысле культура есть человеческая деятельность во многих ее проявленияхфастфуд - гастика, кулинария, сильное влияние на мир оказало, тоже самое и комиксы и айфонывполне себе культурамеф нигде не говорил что они тока хаваю жирные тупыестереотип это вообще другое понятие Как отличить толстоту от серьезных слов, гайд пожалуйста.никак https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9F%D0%BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9969 4 мая 2016 найс проект, хотят гору, но не знают как строить, из чего строить и где Я таких проектов десяток нарисую за неделю.ну так для этого и влаживают 400 тыщ долларов чтоб узнаь где строить из чего строить нет?Ну ты почитай сначала новость )Это не первый проект гор.Чтобы хоть какой-то эффект был, нужно чтобы все сооружение было хотя бы пару километров высотой. http://www.the-berg.deв нидерландах хотели и т.д. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9970 4 мая 2016 (изменено) сукалеха ты тупой пиздец в который раз я убеждаюсьнаписано В ПРОЕКТ ВЛОЖЕНО 400 тыщ долларовв том числе ОЦЕНКА КОНЦЕПЦИИ И Т.П.а ты говоришь что они не знают из чего строитьну ясен хуй не знаю, вот вложили бабки чтобы узнать какой же ты сука дебилу тебя блять настоко серьезные проблемы со связями что пиздец просто Изменено 4 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9971 4 мая 2016 (изменено) Да не, я не так выразился. стереотип — устоявшееся отношение к происходящим событиям, действиям, поступкам и т.д.Я хотел сказать, что у штатов есть своя культура, традиции и обычаи, и это не айфоны с вредной пищей. А вот это уже стереотип, многие считают, что у них нет ничего кроме комиксов и фастфуда.В колониальном периоде появились зачатки своей культуры и нравственных идеалов, ну и с появлением образования мода на штаты начала охватывать всю европу, и я думаю понятно почему айфонов и комиксов тогда не было. Я просто на форче часто вижу треды, там челы пригорают с этого иногда. Изменено 4 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9972 4 мая 2016 (изменено) сукалеха ты тупой пиздец в который раз я убеждаюсьнаписано В ПРОЕКТ ВЛОЖЕНО 400 тыщ долларовв том числе ОЦЕНКА КОНЦЕПЦИИ И Т.П.а ты говоришь что они не знают из чего строитьну ясен хуй не знаю, вот вложили бабки чтобы узнать какой же ты сука дебилу тебя блять настоко серьезные проблемы со связями что пиздец простооценка концепции это не про материалы, это про осуществимость впринципе. Давай расскажи мне даун, как построить сооружение высотой в несколько километров. причем вытянутое на несколько километров. Нихуя в строительстве не понимает, а опять лезет со своими советами.То у него небоскребы желание на севере в болотах строить, то еще какая поебень. Изменено 4 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9973 4 мая 2016 (изменено) Да не, я не так выразился. стереотип — устоявшееся отношение к происходящим событиям, действиям, поступкам и т.д.Я хотел сказать, что у штатов есть своя культура, традиции и обычаи, и это не айфоны с вредной пищей. А вот это уже стереотип, многие считают, что у них нет ничего кроме комиксов и фастфуда.В колониальном периоде появились зачатки своей культуры и нравственных идеалов, ну и с появлением образования мода на штаты начала охватывать всю европу, и я думаю понятно почему айфонов и комиксов тогда не былода я понял о чем ты на самом то делепрост доебался сори сукалеха ты тупой пиздец в который раз я убеждаюсьнаписано В ПРОЕКТ ВЛОЖЕНО 400 тыщ долларовв том числе ОЦЕНКА КОНЦЕПЦИИ И Т.П.а ты говоришь что они не знают из чего строитьну ясен хуй не знаю, вот вложили бабки чтобы узнать какой же ты сука дебилу тебя блять настоко серьезные проблемы со связями что пиздец простооценка концепции это не про материалы, это про осуществимость впринципе. Давай расскажи мне даун, как построить сооружение высотой в несколько километров. причем вытянутое на несколько километров. Нихуя в строительстве не понимает, а опять лезет со своими советами.То у него небоскребы желание на севере в болотах строить, то еще какая поебень.правильно сказать что оценка концепции НЕ ТОЛЬКО про материалы а про его осуществимость в принципея тебе базарю про сам факт что в стране инвестируют в климатические сука проекты)тем временем в раше>2016>только в некоторыех поездах биотуалеты и кондиционеры и отсутствие лоукостеров Изменено 4 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9974 4 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=bqdr7upUdw4мля это самое ебанутое что я видел за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9975 4 мая 2016 В Москве задержали группу граждан из стран Центральной Азии, которые, как заявляет ФСБ, готовили серию терактов в майские праздники. По данным спецслужбы, задание они получили от террористов, действующих в Сирии и Турции << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9976 4 мая 2016 Лраинаеб спалился Можно ли пасть ниже, чем репер Тиси? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9977 4 мая 2016 Президент Украины Петр Порошенко подписал законопроект, продлевающий на неопределенный срок мораторий на выплату России $3 млрд по еврооблигациям << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9978 4 мая 2016 Девочка рисует свастику на прахе её прадедушки, который родил дедушку, записывая это на видео. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9979 4 мая 2016 (изменено) http://www.voopik.ru...ge/index/01.pdfДодику, который не понимал что такое "историко культурное наследие". На почитай.Если не осилишь, для тебя, классного пацана выделяю: Основы законодательства Российской Федерации о культуре Статья 60. Культурные центры за рубежом Российская Федерация является правопреемником и продолжателем СССР во владении и использовании культурных центров и иных организаций культуры за рубежом, обеспечивает их содержание и использование, в том числе совместно с другими государствами; содействует юридическим и физическим лицам в использовании их собственности за рубежом в культурных целях, поощряет открытие культурных центров республик в составе Российской Федерации за рубежом, создает культурные центры в государствах - бывших союзных республиках СССР. Изменено 4 мая 2016 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9980 4 мая 2016 короче с чханчем все ясно 8:03, 4 мая 2016 На ставропольца завели уголовное дело за одобрение вторжения гитлеровцев я смарю у них на ставрополье самая пиздодельная мусарня, то за боженьку, терь за гитлеровцев это как помните месяц назад тут НУ ПОКАЖИТЕ ГДЕ ЗА ТАКОЕ СУДЯТ, ТОКА НЕ ГОВОРИТЕ ПРО ТОГО ТИПА ИЗ СТАВРОПОЛЯпутин читает и мочит теперь строго по ставрополю!Ну скажем так, в Ставрополе сильная юридическая школа и там есть такая хуйня, что не боятся пойти против устоявшихся правил из центра. Например именно в Ставрополе был первый оправдательный приговор по обвинению 146ук РФ, ну за то, что обычно судят инсталляторов пиратского софта на дому. Судья не зассал и через пол года по другим судам тоже пошли оправдательные, хотя до этого 4 года хуй кого оправдывали.И да, у нас в Ставрополе 10 мая выходной(Радоница), так как край православный, а не как в другой России - типо многоконфессиональная и многонациональная и бла бла бла.. Так что не надо. Ну вообще соглашусь, перегибы бывают, но насчет чувака за оскоробление чувств верующих, он сосед моего коллеги, с его слов, чувак сатанист и реально дикую хуйню вытворяет. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение