Ilze #10181 5 мая 2016 ну вата хотя бы принимает факт экономического превосходства, гордо распахнув ватник и принимая удар грудью СВОЕЙ СТРАНЫа свидомые обезьяны постоянно сравнивают рашку с цивилизованными странами вместо своей помойки недогосударства уровня зимбабвечто за болезнь интересно я смотрю ты плохо читал труды писхеверачто это за разброд и шатания, что это за "а че вы с цивилизованными сравниваете"щас расскажу как делается ввп в цивилизованных и почему они сосут у рашки, садись и слушайЗначит такОдин американец подрочил другому американцу за 100 баксов.. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10183 5 мая 2016 ну вата хотя бы принимает факт экономического превосходства, гордо распахнув ватник и принимая удар грудью СВОЕЙ СТРАНЫа свидомые обезьяны постоянно сравнивают рашку с цивилизованными странами вместо своей помойки недогосударства уровня зимбабвечто за болезнь интересно я смотрю ты плохо читал труды писхеверачто это за разброд и шатания, что это за "а че вы с цивилизованными сравниваете"щас расскажу как делается ввп в цивилизованных и почему они сосут у рашки, садись и слушайЗначит такОдин американец подрочил другому американцу за 100 баксов..щас писхевер придет скажет что в америке ввп неправильно считают и нсамом деле се не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10184 5 мая 2016 А впта это кто? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10185 5 мая 2016 вата это леха фрик и писхевердальше по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10186 5 мая 2016 из них как минимум один, а на деле все, не >принимает факт экономического превосходства, гордо распахнув ватник и принимая удар грудью СВОЕЙ СТРАНЫ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10187 5 мая 2016 А более подробное описание можно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10188 5 мая 2016 ты вата, уебывай сука Sword Cutlass понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10189 5 мая 2016 Я понимаю, что пример дороже, но можно сначала правило верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10190 5 мая 2016 всё гораздо сложнее чем просто вата или либералыесть умственно отсталые во всех лагерях уби=писхевер=кабз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10191 5 мая 2016 ну вата хотя бы принимает факт экономического превосходства, гордо распахнув ватник и принимая удар грудью СВОЕЙ СТРАНЫ почему вата не принимает факт того что власть ворует всё, абсолютно всё и везде на всех уровнях? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10192 5 мая 2016 Я понимаю, что пример дороже, но можно сначала правилоправила нет, просто видишь чела сразу понимаешь вата он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10193 5 мая 2016 А если не понимаешь? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10194 5 мая 2016 так ты у кого спрашиваешь, пидоран? там про вату как раз другой ватник пезднул, у вас тут конгресс по уточнению понятия? или у меня? Так я уже устал уточнять, каждый день новый пидорашка модернизирует мое классическое многожды озвученное, пошустри в памяти всё гораздо сложнее чем просто вата или либералыесть умственно отсталые во всех лагеряхуби=писхевер=кабзненене, вот этих дешевых обменов савченко на заблудившихся нам не надо, вы своего писхевера даже на равняйте с уби, на которого гавкаете в 99% случаев даже не будучи способными озвучить претензию, и кабзом, пережившим ужасы окопной войны и на фоне детства в интернате живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10196 5 мая 2016 а чо хотелсвой дурак милее чужого говноеда сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10197 5 мая 2016 А если не понимаешь?ну это твои проблемсы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10198 5 мая 2016 Я так понимаю никаких критериев не существует верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10199 5 мая 2016 ватаны здесь писали, что в рашке лучше жить, чем америкашкетак что здесь уже можно ничему не удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10200 5 мая 2016 Я так понимаю никаких критериев не существуетправильно, не понимаешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение