Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

и в жопу ебутся

живое величие

Поделиться сообщением

Ну и к чему привело Америку слепое поклонение перед законом?

Огромный госдолг, страна вот-вот развалится, нац валюта скоро рухнет.

ракеты частные компании запускают потому что у государства денег нет

докатились

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаный тупой африканец приехал, тупая обезьяна и запускает ракеты вместо страны

ну тупыыыые

Можем испепелить америку в любой момент

баянчик

hLcXJhzWoEU.jpg

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

план спасения рашки уже придумал юными дарованиями с пд или пока что не дошло до этого ?

P.S. Кааабз, какуля моя, мне так грустно(

:(:

Поделиться сообщением

освящаю топан

...

Ты просвещением свой разум осветил,

Ты правды лик увидел,

И нежно чуждые народы возлюбил,

И мудро свой возненавидел.

Ты руки потирал от наших неудач,

С лукавым смехом слушал вести,

Когда полки бежали вскачь

И гибло знамя нашей чести.

блять Ленина нет, а он не плохо сказал :buba:

может и Крупская за него написала :hmm:

Поделиться сообщением

Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадётся или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то, собственно, и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую… [3]

Мдя сколько леть прошло а ничего не изменилось. Падаль всегда остается падалью.

Поделиться сообщением

а вы говорили

Chx7-LAWUAEzNWf.jpg

Поделиться сообщением

освящаю топан

...

Ты просвещением свой разум осветил,

Ты правды лик увидел,

И нежно чуждые народы возлюбил,

И мудро свой возненавидел.

Ты руки потирал от наших неудач,

С лукавым смехом слушал вести,

Когда полки бежали вскачь

И гибло знамя нашей чести.

блять Ленина нет, а он не плохо сказал :buba:

может и Крупская за него написала :hmm:

больше похоже на леху если честно

живое величие

Поделиться сообщением

так то Санек

Пушкин

Поделиться сообщением

походу когда он шутил про либерашек, дар его оставлял

живое величие

Поделиться сообщением

а вы говорили

Chx7-LAWUAEzNWf.jpg

Такой ракурс или совсем на других стеллах корзин с цветами не вижу.

Поделиться сообщением

все пошли на кусок стены со сталиным

y6u и TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

критик о Смердякове из «Братьев Карамазовых»: Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки».

французов на немцев и мерседесы и просто 10 либералов из 10

Поделиться сообщением

(изменено)

а вы говорили

Chx7-LAWUAEzNWf.jpg

не знаю по корзины, но на военные памятники обычно гвоздички кладут, а корзины они на похороны идут или свадьбы. А гвоздички много место не занимают, издалека не видно.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

И мудро ты возлюбил вора, и мудро возненавидел тех, кто не возлюбил (Пушкин)

Поделиться сообщением

критик о Смердякове из «Братьев Карамазовых»: Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки».

французов на немцев и мерседесы и просто 10 либералов из 10

тот повесился сам, без гэбни, так что из ваших, ренегат

живое величие

Поделиться сообщением

а вы говорили Chx7-LAWUAEzNWf.jpg
не знаю по корзины, но на военные памятники обычно гвоздички кладут, а корзины они на похороны идут или свадьбы. А гвоздички много место не занимают, издалека не видно.

и снова леха блистает знаниями на леви и на право

228436.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Фото детей Порошенко из элитного британского колледжа вызвали негодование в соцсетях

fc932e2964b6ec1efc489de8d39f7e40__1920x.jpgНа фото: Александра (крайняя слева) и Евгения (крайняя справа) /vk.com

Обучение в Concord College, готовящем иностранных студентов к поступлению в университеты Великобритании, обходится в 1,3 млн грн в год.

Пользователи бурно отреагировали на опубликованные в соцсетях фотографии младших детей президента Украины Петра Порошенко. 16-летние Евгения и Александра, а также 15-летний Михаил поучаствовали в ежегодной заключительной фотосессии в престижном Concord College.

98a5d0a49e50d7ab8c329fdaacbd25ca__980x.jpgНа фото: Михаил Порошенко (справа) /vk.com

— А почему же вышиванки поснимали? — поинтересовался в соцсети Facebook политик Владимир Пилипчук. — Порошенко за собственные деньги финансирует развитие образования Англии. Я запретил бы семьям власти учиться, лечиться, рожать за границей! Возможно бы, тогда они обратили внимание на проблемы медицины и образования на Украине...

874b706a142dba587e915d277adf7576__980x.jpgНа фото: Александра (вторая справа) /facebook.com

По данным СМИ, дети Порошенко учатся не только в Британии — они числятся также в лицее иностранных языков № 77 в Киеве.

— Молодцы! Кстати, они ещё и в Кловском лицее значатся. И хотя там практически не бывают, но благодаря старой отработанной схеме директрисы Спиваковой по всем предметам аттестованы и экзамены будто сдают. Новые нардепы, по примеру старшего брата, уже на выходе. Мы получили! — отметил политик Игорь Мирошниченко.

Concord College специализируется на подготовке иностранцев к поступлению в университеты Британии. Кроме занятий в классах учащиеся ездят на охоту, занимаются стрельбой из лука и верховой ездой, играют в сквош.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

В СЕТИ УЗНАЛИ О БАСТАРДЕ ПОРОШЕНКО

ChyAx73UoAAUo4J.jpg:large

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...