Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вы, кстати, в курсе, что благодаря этому топику я вчера познакомился с тяночкой из таганрога? теперь вон девственности лишусь, еще одна фантазюха фрика пойдет прахом

а вы грите хули ты тут сидишь яйца мнешь илзуха

много не пей, а то мало ли не встанет.

тяночка расстроиться может.

не ссы, крошка, под этим у меня встанет даже если ты будешь не оч

Обнадежил ;)

отъебись от меня

Последний вопрос и закончим

Так видел или нет?

о чем спор хоть был ? или где прочитать

Изменено пользователем Alianel

:(:

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно видел, но там используется программируемый нейроинтерфейс для управления функциями организма, тем более упрощенный для контроля. так что это рассматривать в нашем контексте глупо.

вы, кстати, в курсе, что благодаря этому топику я вчера познакомился с тяночкой из таганрога? теперь вон девственности лишусь, еще одна фантазюха фрика пойдет прахом

Обнадежил ;)

отъебись от меня

Так видел или нет?

Соседний топик про эволюцию, Творца и шизофреника, который ее создал

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

Ну не совсем спор

В теме эволюции

конечно видел, но там используется программируемый нейроинтерфейс для управления функциями организма, тем более упрощенный для контроля. так что это рассматривать в нашем контексте глупо.

Нет это ты глупый :vihui:
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы, кстати, в курсе, что благодаря этому топику я вчера познакомился с тяночкой из таганрога?

Фотки будут ? Желательно с сигной, а то хер поверят.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы, кстати, в курсе, что благодаря этому топику я вчера познакомился с тяночкой из таганрога?

Фотки будут ? Желательно с сигной, а то хер поверят.

Даю гарантию своим высокородным именем.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

1459337684190118893.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля спс что напомнил

в бане был, сразу не мог отписать

короче когда пис спрятал сегодня стену в оффтоп я так охуел что даже открыл и прочитал :trollface:

@peaceheaver

Чот взоржал :trollface:

на полном серьёзе, у меня когда без оффтопа стены они изначально отвращение вызывают и никакого желания их читать нет

чисто машинально скролишь

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

наконец-то видео с илзяном

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

бля спс что напомнил

короче когда пис спрятал сегодня стену в оффтоп я так охуел что даже открыл и прочитал :trollface:

@peaceheaver

на полном серьёзе, у меня когда без оффтопа стены они изначально отвращение вызывают и никакого желания их читать нет

Буду знать

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бля спс что напомнил

@peaceheaver

Буду знать

Подожди то есть ты хочешь сказать что раньше этого не знал?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

''Рейхскомиссар Кох отбросил идею свободной Украины. Украинцы - принадлежат к семейству кроликов. Если класс хозяева не будет их подталкивать, они сами никогда не смогут подняться выше кроличьего уровня. Естественное состояние, к которому они стремятся - это общая дезорганизация. Любое знание, данное им, в лучшем случае превращается у них в полузнание, которое делает их недовольными и анархичными. Вот почему идея создания университета в Киеве должна быть отброшена.'' (с) Гитлер

Первое в Украине высшее учебное заведение возникло в 1632 году на базе Лаврской и Братской монастырских школ.

жаль что украины тогда не существовало

Поделиться сообщением

бля спс что напомнил

@peaceheaver

Буду знать

Раньше мне было пофиг, потом не было, потом опять было. Сейчас вот снова :trollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Порошенко назначил Сергея Попко командующим сухопутных войск

http://112.ua/obshchestvo/poroshenko-naznachil-sergeya-popko-komanduyushhim-suhoputnyh-voysk-301076.html

H7RyG2Q.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну фрик же ответил

не думаю, что он настолько конченый, чтобы чс постоянно открывать

он тоже адблоком скрыл

смотрит с телефона сам говорил

еще есть вариант монобровного: чекать ласт сообщение через профиль :lolpalm:

http://www.youtube.com/watch?v=G-gxHN7qZGk&ab_channel=OmTV

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

омельчук ну наканецта

Поделиться сообщением

4)"Росатом" планирует развивать сотрудничество с китайскими банками

"Росатом" может впервые разместить дебютный выпуск еврооблигаций при благоприятной рыночной конъюнктуре. "В перспективе планируем расширять набор применяемых инструментов финансирования, что объективно необходимо, учитывая масштабы отраслевой инвестиционной программы и планы развития "Росатома" за рубежом. В частности, будем развивать кредитование под покрытие экспортных кредитных агентств, а в случае благоприятной рыночной конъюнктуры и появления "окна возможностей" можем выйти на дебютный выпуск еврооблигаций", - сказал директор госкорпорации по экономике и финансам Илья Ребров. "С Китаем все просто: если мы купим у них оборудование, то будут кредиты ровно на размер цены покупаемого оборудования. А просто так, без связи с поставками, кредитование тоже возможно, но в гораздо меньших объемах - 100-200 млн долларов, - сказал он. - Ставка вполне конкурентная. В дальнейшем планируем развивать сотрудничество с крупнейшими китайскими банками на глобальном уровне, что особенно важно, учитывая зарубежные планы Росатома".

5)Иран может приобрести российские процессоры "Эльбрус"

Россия достигла с Ираном предварительной договоренности о поставках ближневосточному государству отечественных процессоров «Эльбрус» после того, как с государства будут сняты санкции. Российский производитель процессоров «Эльбрус» подписал с Ираном рамочное соглашение о возможности организации поставок процессоров в страну, пишет "cnews". Соответствующее предложение обсуждалось в рамках заседания российско-иранской межправкомиссии 14 марта 2016 г., сообщает RNS со ссылкой на двух участников российского рынка микроэлектроники. Источник, знакомый с планами производителя «Эльбрусов», подтвердил агентству эту информацию. На момент публикации этого материала представители МЦСТ не подтвердили, но и не опровергли CNews информацию о возможных поставках процессоров в Иран.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Опубликовано: 28 мар. 2016 г.

В этом выпуске программы «Военная приемка» зрители увидят новейшего боевого робота «Уран-9». Этой высокотехнологичной машине нет аналогов в мире. «Уран-9» оснащен самым современным оружием, в том числе 30-миллиметровой пушкой, пулеметом и управляемыми ракетами против наземных и воздушных целей. А самое главное – этот робот работает дистанционно.

С помощью специального пульта оператор может управлять им на расстоянии трех километров. Вы увидите, как «Уран-9» самостоятельно преодолевает препятствия, находит цели и применяет оружие в боевых условиях. Кроме того, мы покажем вам уникальные роботизированные штурмовые катера, которые зачищают берег от противника, беспилотные вертолеты, уничтожающие врага из гранатометов, и, наконец, роботов-шпионов, специально созданных для особо опасных военных операций.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Обнадежил ;)

отъебись от меня

Так видел или нет?

фантазюха фрика?

илзян без меня не может на форуме уже, видно настолько бомбит его.

Илзе, где я так тебя задел, что ты так болезненно ко мне относишься?

ну фрик же ответил

не думаю, что он настолько конченый, чтобы чс постоянно открывать

не, с компа иногда видно заигноренных. если он постит именно в тот промежуток когда я пишу. Тогда после этого когда я отправляю пост - видно все посты за время писания, в том числе и заигноренные.

я только тебя вытащил из чс, в тихой надежде что буду читать от тебя интересные посты где ты всем объясняешь за историю, всякие интересные вещи рассказываешь, за что я тебя очень уважаю, а не посты в стиле илзе "вы все долбаёбы и нихуя не шарите", за которые пришлось закидывать в чс, т.к. это тупо флуд =(

4)"Росатом" планирует развивать сотрудничество с китайскими банками

"Росатом" может впервые разместить дебютный выпуск еврооблигаций при благоприятной рыночной конъюнктуре. "В перспективе планируем расширять набор применяемых инструментов финансирования, что объективно необходимо, учитывая масштабы отраслевой инвестиционной программы и планы развития "Росатома" за рубежом. В частности, будем развивать кредитование под покрытие экспортных кредитных агентств, а в случае благоприятной рыночной конъюнктуры и появления "окна возможностей" можем выйти на дебютный выпуск еврооблигаций", - сказал директор госкорпорации по экономике и финансам Илья Ребров. "С Китаем все просто: если мы купим у них оборудование, то будут кредиты ровно на размер цены покупаемого оборудования. А просто так, без связи с поставками, кредитование тоже возможно, но в гораздо меньших объемах - 100-200 млн долларов, - сказал он. - Ставка вполне конкурентная. В дальнейшем планируем развивать сотрудничество с крупнейшими китайскими банками на глобальном уровне, что особенно важно, учитывая зарубежные планы Росатома".

фишка в том, что китай уже 20% рынка в атомной энергетике отхватил и у них РЕАЛЬНОЕ импортозамещение. Пиздец, ироды, сами всё уже делают =(

''Рейхскомиссар Кох отбросил идею свободной Украины. Украинцы - принадлежат к семейству кроликов. Если класс хозяева не будет их подталкивать, они сами никогда не смогут подняться выше кроличьего уровня. Естественное состояние, к которому они стремятся - это общая дезорганизация. Любое знание, данное им, в лучшем случае превращается у них в полузнание, которое делает их недовольными и анархичными. Вот почему идея создания университета в Киеве должна быть отброшена.'' (с) Гитлер

Первое в Украине высшее учебное заведение возникло в 1632 году на базе Лаврской и Братской монастырских школ.

жаль что украины тогда не существовало

ну чо ты всё испортил (((((((((((((((((((((

бля спс что напомнил

@peaceheaver

Буду знать

всё, не суть.

главное не спугнуть. Может до Писа дойдёт, что его оффтопы с комментарием/заголовком читать иногда да будут, в отличие от стен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...