TAHK-TM #10421 6 мая 2016 (изменено) только вот один хуй не затерпят так долго. предел все равно есть. В Украине регулярно майданы происходят, но отличие нынешней ситуации, что теперь к власти пришли те, кто это учитывает. Прошлые "руководители из народа" не завинчивали гайки, а эти понимают что к чему и знают как появляются "бабушки с пирожками". Не зря же Порох ещё и при оранжевом майдане (в 2004 году) играл не последнюю роль.Теперь попробуй помитингуй как при диктатуре Яныка - сразу упекут за решётку лет на 5-10, обвинив в работе на Кремль. А дома найдут какой нить флажок РФ и используют это как доказательство. 2004 год Изменено 6 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10422 6 мая 2016 (изменено) все равно не затерпят. ну или сдохнут. а потом ещё и россиюшка виновата будет. холодомор 2.0 Изменено 6 мая 2016 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10423 6 мая 2016 да у них мозгомор ужероссия пытается дать оздоровительных пиздюлей чтобы мозгов прибавилось но они упираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10424 6 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10425 6 мая 2016 было бы замечательно, если бы спасение рашки пришло из недр пд, но увы.Фтагн? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10426 7 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10427 7 мая 2016 Так и есть, подтверждаю слова Ивановасидел на этом совещании Путина вместе с Парубием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10428 7 мая 2016 Так и есть, подтверждаю слова Ивановасидел на этом совещании Путина вместе с Парубием Кто как, но я рад, что Парубия назначили спикером Верховной Рады. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10430 7 мая 2016 Хлопці, усі на майдан! На майдан усі! На майдан, на майдан, на майдан! (А П Яценюк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10431 7 мая 2016 почему фейки и рекламных ботов админы удаляюта танка все еще нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10432 7 мая 2016 потому что он не фейк и не рекламный бот TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10433 7 мая 2016 а ты думаешь как джус разбогател живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10434 7 мая 2016 https://meduza.io/feature/2016/05/06/sud-za-chuzhie-slovaЯ не совершал того, что мне вменяют, — сказал Бубеев во время допроса на суде. — Да, я пользовался „ВКонтакте“, но только как личной электронной записной книжкой. Меня обвиняют в призывах к противоправным действиям. Но для этого есть более эффективные методы — несложно создать группу с несколькими тысячами участников. Я брал все материалы из свободных источников». Он добавил, что на некоторых скриншотах в углу можно заметить «крестики» — по его мнению, это может означать, что его страницу взломали, зашли через его логин и пароль и могли добавить любые посты. На вопрос прокурора, делал ли он два вменяемых ему репоста, он говорит: «Не помню, не могу отрицать».— Вы текст Стомахина читали? — спросил прокурор.— Прочитал уже в СИЗО. Я не отрицаю, что размещал. У меня огромнейший поток постов. Я тексты сохранял, чтобы потом в дороге почитать или в выходные. Будто вырезал из газеты заметки и складывал в папку.— Вы преследовали цель нарушить территориальную целостность России?— Я демократических взглядов и не считаю нужным кого-то убеждать.— Вы какую оценку даете продолжающемуся российско-украинскому конфликту?— Отвечайте! — крикнул судья.— Я вижу противоречия с Конституцией России.— Что думаете о присоединении Крыма?— Это не по Конституции России.— Вступали в группы «Майдана»?— Да. Как пользователь.— Как думаете, вас оговаривают сотрудники ФСБ?— Я не знаю, я делал эти репосты или нет. Не помню.— Вы отрицаете, что выкладывали «Крым — это Украина!» и «Выдави из себя Россию»?— Я не отрицаю, что мог такое разместить.бля в голос :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10435 7 мая 2016 Чё то эффективные менеджеры упустили фри мани Украина не реализовала целый ряд международных программ по восстановлению Донбасса и деньги международных доноров пошли на Сирию Например, по восстановлению утрачены темпы и не реализован целый ряд международных проектов и средства пошли на Сирию, или на проблемы беженцев сирийских", - заявил Черний. http://www.unn.com.ua/ru/news/1569206-ukrayina-ne-realizuvala-tsilu-nizku-mizhnarodnikh-program-z-vidnovlennya-donbasu-ministr Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10436 7 мая 2016 Я только щас задумался, если бы какой-нибудь город в Рашке начал копротивление властям, то танки бы давно передавили этих аутяг на месте.А че за хуйня в Донецке творится уже скоро два года (или хз сколько). Это ли не доказательство полной беспомощности Украины??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10437 7 мая 2016 Да ваще пофиг, раз можно не платить В Украине повысят тарифы на горячую воду Вслед за новыми тарифами на тепло в Украине с 1 июля подорожает централизованное снабжение горячей воды. Такое решение приняли вчера в Нацкомиссии регулирования энергетики и коммунальных услуг. Стоимость горячей воды зависит от того, есть ли в квартире полотенцесушитель, и от поставщика услуги. http://korrespondent.net/ukraine/3679365-v-ukrayne-povysiat-taryfy-na-horiachuui-vodu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #10438 7 мая 2016 Да ваще пофиг, раз можно не платить В Украине повысят тарифы на горячую воду Вслед за новыми тарифами на тепло в Украине с 1 июля подорожает централизованное снабжение горячей воды. Такое решение приняли вчера в Нацкомиссии регулирования энергетики и коммунальных услуг. Стоимость горячей воды зависит от того, есть ли в квартире полотенцесушитель, и от поставщика услуги. http://korrespondent...horiachuui-vodu Грац украинцев! Вместе переможаемо! Слава Украине! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10439 7 мая 2016 Блин, уже не один десяток экспертов и Укр политиков это заявил. Когда уже официальные власти это признают ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10440 7 мая 2016 що за рушнiкосушка? чергова чортова москальська іграшка? не треба нам цього клятого спадку совка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение