Ilze #1102 31 марта 2016 она не влезает в допустимый размер документа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1103 31 марта 2016 показать вам наши сметы?Ты расходофил что ли?Отвратительно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1104 31 марта 2016 да нет тут никакого спора блядь3 дауна доказывают пустоголовой публике ПД, что для выхода на тендер нужна какая-то неебовая смета, 150 чертежей блядь строго по форме, чтобы штат сметчиков хуячил день и ночь и один сука Рубиш (теперь он мой близкий кореш) задал один резонный вопрос, нахуя блядь содержать целый штат людей, если 9 из 10 твоих компредложений нахуй никому не нужны , а остальные видят спор какой нахуй спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1105 31 марта 2016 (изменено) мда Изменено 31 марта 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1106 31 марта 2016 показать вам наши сметы?Ты расходофил что ли?Отвратительнобудь толерантнееевропеец все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1108 31 марта 2016 ну потому что вот так вот работает эта хуйняседня как раз пытался тамбовское тз заскринить и залить, чтоб твое глубокое понимание на примере В ТЕРАХ НИКТО НЕ СЧИТАЕТ продемонстироватьтам первое требование - смета в тамбовских терах для участия опять же грю - я не знаю как проходят тендеры на дачные времянки, может так как ты описываешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1109 31 марта 2016 о, блядь, полицая опять врубилВсадник Возмездие судит тебя по делам. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1110 31 марта 2016 Твоел лицо когда ты составил смету, но заказчику не понравилась цена блятьору нахуй с хохла всё нахуй, составил смету - обанкротился сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1111 31 марта 2016 Ну ток если ты все же объяснишь мне экономическую выгоду твоих первых утверждений без допущений о том, что владелец гаража - закулисный правитель вселенной потому что в гараже минимальный парк оборудования и три чурки + водительа у вас отдел от нехуй делать хуячит какие то сметы на КП для воронежау них блядь нет расходов никакиха вы полгода заказы ищите и содержите штат хуепинателей (как и любая другая большая контора) а владелец гаража, как правило бывший системщик, выходец с большой конторы он блядь не просто так открыл гараж, значит он точно знает в чем его преимущества и за счет чего он даст нижнюю цену и выиграет подряд+ опыт и имя как правило любой подрядгде заказчик требует в одной конфигурации просчитать до 1500м2 изделийи засылает ТЗ в 100 компаний на просчетвыигрывает гаражэто строительные туры и леса - 90% выигрывают гаражизаполнение проемов - очень много выигрывают гаражи, остеклениеда вообще много в чем за счет отсутствия простаивания + прочих расходов потому что блядь фрезерный станок, пила и шуроповерт при грамотном начальнике цеха + три чурки - это даже не труднозатратно, это охуенный парк дают грубо говоря 15 дверей в день или отдадут дохуя строительных лесовза месяц такое производство закрывает типичные объекты типо касторамы или леруамерлен, или всякие автосалоны поэтому блядь если крупная строительная контора участвует где-то в конкурсе на подрядона не заинтересована раскрывать свою реальную смету заказчику до момента заключения договора и заказчик, если не имбицил, он всегда понимает, что такое комплексная цена что нельзя блядь у одних взять за суперцену окна, а другие приедут и закрутят в них за суперцену фурнитуру так не работает вообще китайцы производят прямо на стройке 50% конструкций у них так принято строить прямо на стройке за 2 дня разворачивают производство и хуячат на объекте по тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1112 31 марта 2016 Alianel понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1113 31 марта 2016 (изменено) блятьору нахуй с хохла всё нахуй, составил смету - обанкротился естественно блядьчтобы составить КМы и сметы про которые идет речьнужно чтобы весь отдел хуячил неделю иха на стадии потенциального интереса воронка 1 к 20 расчетам дай Богодин день такого рабочего который занимается немыслемой хуйней стоит косарьвот и считай потери никто для таких целей штат сметчиков не содержитмногие вообще просто под договор нанимают человека или сметчика заказчикаи приводят в порядок документы и требованияно это на этапе заключения договора, когда цена прошла Изменено 31 марта 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1114 31 марта 2016 ну походу парень описал идеальную ситуацию. заказчики у нас имбицилы хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1115 31 марта 2016 ну потому что вот так вот работает эта хуйняседня как раз пытался тамбовское тз заскринить и залить, чтоб твое глубокое понимание на примере В ТЕРАХ НИКТО НЕ СЧИТАЕТ продемонстироватьтам первое требование - смета в тамбовских терах для участия опять же грю - я не знаю как проходят тендеры на дачные времянки, может так как ты описываешь ты один вопрос поясниэто требование твоего директора к тебе или требование генподрядчика к Вам ?ясен хуй твой прямой начальник может заставить тебя заниматься любой хуйней и заверит тебя, что твоя работа не бесполезна если речь про Тамбов, нахуй скринить напиши в блокноте и Copy+C мне в ЛС я блядь в любой рабочий день наберу и узнаю в чем проблема для тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1116 31 марта 2016 Ну ток если ты все же объяснишь мне экономическую выгоду твоих первых утверждений без допущений о том, что владелец гаража - закулисный правитель вселенной потому что в гараже минимальный парк оборудования и три чурки + водительа у вас отдел от нехуй делать хуячит какие то сметы на КП для воронежау них блядь нет расходов никакиха вы полгода заказы ищите и содержите штат хуепинателей (как и любая другая большая контора) а владелец гаража, как правило бывший системщик, выходец с большой конторыон блядь не просто так открыл гараж, значит он точно знает в чем его преимущества и за счет чего он даст нижнюю цену и выиграет подряд+ опыт и имя как правило любой подрядгде заказчик требует в одной конфигурации просчитать до 1500м2 изделийи засылает ТЗ в 100 компаний на просчетвыигрывает гаражэто строительные туры и леса - 90% выигрывают гаражизаполнение проемов - очень много выигрывают гаражи, остеклениеда вообще много в чем за счет отсутствия простаивания + прочих расходов потому что блядь фрезерный станок, пила и шуроповерт при грамотном начальнике цеха + три чурки - это даже не труднозатратно, это охуенный паркдают грубо говоря 15 дверей в день или отдадут дохуя строительных лесовза месяц такое производство закрывает типичные объекты типо касторамы или леруамерлен, или всякие автосалоны поэтому блядь если крупная строительная контора участвует где-то в конкурсе на подрядона не заинтересована раскрывать свою реальную смету заказчику до момента заключения договораи заказчик, если не имбицил, он всегда понимает, что такое комплексная ценачто нельзя блядь у одних взять за суперцену окна, а другие приедут и закрутят в них за суперцену фурнитурутак не работает вообще китайцы производят прямо на стройке 50% конструкцийу них так принято строитьпрямо на стройке за 2 дня разворачивают производство и хуячат на объекте по тихомуОпять сто допущений, заебалЯ те повторяю - если у человека нет парка и нет рабочих, ему надо брать парк в аренду, а рабочим платить выше, потому что они не привязаны к постоянкеЭто первый класс, всеУ тебя же голова из жопы, потому ты начинаешь мне рассказывать КАК ОНО ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕна самом деле можно вообще хуячить в черную, без ндс, кидать рабочих и вместо крана использовать твое разработанное очкомне не интересно, потому я опять не прочитал дальше трех строкты не умеешь думать - всеа я пошел писать заявление, а завтра брать у директора по юношеской дружбе парк по бартеру на твой анус и зарабатывать миллион, пасиба что спалил тему - дальше можешь не утруждаться, я слишком занят суровым бизнесом от человека, который бизнес видел ток в сериале бригада и выигрывает тендеры звонком Э БРАТ НУ Я ВОТ ЗА СТОКА СДЕЛАЮ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1117 31 марта 2016 только свинорез спасёт нас из сметочного рабства In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1118 31 марта 2016 ну походу парень описал идеальную ситуацию. заказчики у нас имбицилы с чего ты это взял, такие же люди Я те повторяю - если у человека нет парка и нет рабочих, ему надо брать парк в аренду, а рабочим платить выше, потому что они не привязаны к постоянке ты понимаешь, что есть виды работ которые можно выполнить напильником и шуруповертом а если какой-то мужик в бытность крупным инженеромнакопил себе на склад,цех,компрессор,фрезерный станок,пилу и шуруповертэтого вполне достаточно, чтобы выебать всех в цене на небольшой объем почти по всем видам работ у него себестоимость продукции будет очень низкая он блядь тратит копейки на производство ты че такой имбицил то блядьа стоимость содержания монтажника гораздо выше, чем платить по косарю за квадратный метр установленных конструкций на объекте, где объемов всего нихуя просто скажи братишка ситезенрасскажи хоть что-нибудь о моей будущей профессии, мне интересно нахуй ты пиздишь и выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1119 31 марта 2016 ну потому что вот так вот работает эта хуйняседня как раз пытался тамбовское тз заскринить и залить, чтоб твое глубокое понимание на примере В ТЕРАХ НИКТО НЕ СЧИТАЕТ продемонстироватьтам первое требование - смета в тамбовских терах для участия опять же грю - я не знаю как проходят тендеры на дачные времянки, может так как ты описываешь ты один вопрос поясниэто требование твоего директора к тебеили требование генподрядчика к Вам ?ясен хуй твой прямой начальник может заставить тебя заниматься любой хуйнейи заверит тебя, что твоя работа не бесполезна если речь про Тамбов, нахуй скринитьнапиши в блокноте и Copy+C мне в ЛСя блядь в любой рабочий день наберу и узнаюв чем проблема для тебя ?Жопу с головой местами поменяй, имбецил, какой блять директор, я тебе говорю, в тз первый пункт - смета в терах тамбовской областичтоб у тя были теры тамбовской области в базе их еще купить отдельно надои так вездев половине случаев смету скидывает сам заказчик, но с ней все равно надо работать, надо считать кэфы, надо смотреть что у них самих есть и что от нас надо - работа, продукт который мы сами производим, оборудованиеТы еще неособо одупляешь как делается в комплексе смета, потому не можешь понять о каком объеме труда идет речь и вопишь про НУЖНА ТОКА ЦЕНАБывает, что скидывают чертежи и сметчики сидят там реально дрочатся НО НЕТУ БЛЯТЬ ТАКИХ ТЕНДЕРОВ, ГДЕ НУЖНО СКАЗАТЬ ЦЕНУ, НЕТУ ИХ БЛЯТЬ В ПРИРОДЕ, ПОТОМУ ЧТО ПОД ТЕНДЕРАМИ ЕСТЬ ЮР БАЗАМожет в 2008 году были, когда денег у всех было жопой жуй, но сейчас на каждый заказ стоит очередь желающих - нету работы потому чтоМоя контора вообще себе не ебла мозги этой хуйней, имея своя завод и строя ТМК таганрогское, но теперь ТМК в месяц заладывает на капы вместо 10 лямов - лям, потому мы участвуем в тендерах и потому в них участвует еще тыща контор, которые до этого сидели в хуй не дулиНо нет, тут приходишь ты, ебанько, пишешь цену, звонишь братухе на кране, достаешь со склада двести тонн материалов и ебешь всех в рот)))Все, иди там своим коллегам рассказывай как оно на самом деле ну походу парень описал идеальную ситуацию. заказчики у нас имбицилы с чего ты это взял, такие же люди Я те повторяю - если у человека нет парка и нет рабочих, ему надо брать парк в аренду, а рабочим платить выше, потому что они не привязаны к постоянке ты понимаешь, что есть виды работкоторые можно выполнить напильником и шуруповертома если какой-то мужик в бытность крупным инженеромнакопил себе на склад,цех,компрессор,фрезерный станок,пилу и шуруповертэтого вполне достаточно, чтобы выебать всех в цене на небольшой объем почти по всем видам работу него себестоимость продукции будет очень низкаяон блядь тратит копейки на производство ты че такой имбицил то блядьа стоимость содержания монтажника гораздо выше, чем платить по косарю за квадратный метр установленных конструкций на объекте, где объемов всего нихуяпросто скажибратишка ситезенрасскажи хоть что-нибудь о моей будущей профессии, мне интереснонахуй ты пиздишь и выебываешьсяну о моей профессии, ты, к сожалению, ничего не знаешь, у тебя сил хватает только на попизделки о том как оно там на самом делев моей работе, к сожалению, твои манядопущения помогают не очень, конспирология пока не принесла дивидендов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1120 31 марта 2016 Meh... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение