Ilze #11281 11 мая 2016 да какие мысли про сельское хозяйство, кретин, кого ебет что думает необучаемая обезьяна типа тебя или фрика про сельское хозяйствочто ты вообще можешь о нем думать, пидорас я тебя спрашиваю не о сельском хозяйстве, а о логических связках между той хуйней, что ты пишешь, я спрашиваю - вот тот понос, что ты изрыгаешь аки везувий, он отвечает на что? прочерти блять логическую линию между своей шизофазией и тем, на что ты ею реагируешь Свои сакральные мысли о сельском хозяйстве можешь оставить при себе и ждать такого же приятного человека как и ты сам, который любит поговорить обо всем на свете на основании тотального незнания и полутора классов церковно-приходской. Меня интересует исключительно причинно-следственная связь между твоими высказываниями. Точнее я то знаю, что ее нет, ты уже десятитысячный долбоеб, которого на этом ловят - никакого научного интереса. Но вдруг ты считаешь иначе, вот я с барского плеча и предлагаю тебе нарисовать мысль, а не собачий скулеж, которую можно обсуждать, а не зажимать нос при ее приближении. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11283 11 мая 2016 давно пора, а то эти мрази на твиче бабло лопатой гребутда и вообще чем больше запретов в сраной тем лучше]В Госдуме предложили обложить налогом видеоблогеров и стримеров[/b]http://newsru.com/ru...6/bloggers.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11284 11 мая 2016 За последний созыв я вообще не помню, чтобы госдума приняла закон, который не попадает под два пункта:- популистская бесполезная поебень;- очередной запрет, очередной налог.Как бе вся суть властей рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11285 11 мая 2016 не слышал о крепостном праве в ссср четазато слышал о расовой сегрегации в сша до 70х годовнормич жилось нигерам в святочи демократиидо 1974 года, у колхозников не было возможности выезжать за пределы своего колхоза, потому что колхозникам паспорта не положены были, но вот колхозники и работали с утра до ночи в колхозах за трудодни(считай бесплатно, на благо государства), а после 1974 года с/х совка начал стремительно падать.уезжали все кому не лень. Пример - мои дед и бабка по материнской линииЧего блять, куда они уезжали, на постоянку? не пизди. Сменить место жительства колхознице = выйти замуж за городского рабочего или силовика, или поступить в учебное заведение(не хочу учится, хочу жениться)так и есть. они у меня и уезжали. Дед - учёба. Бабка (по другой линии) - сначала учёба, потом женитьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11286 11 мая 2016 (изменено) не слышал о крепостном праве в ссср четазато слышал о расовой сегрегации в сша до 70х годовнормич жилось нигерам в святочи демократиидо 1974 года, у колхозников не было возможности выезжать за пределы своего колхоза, потому что колхозникам паспорта не положены были, но вот колхозники и работали с утра до ночи в колхозах за трудодни(считай бесплатно, на благо государства), а после 1974 года с/х совка начал стремительно падать.уезжали все кому не лень. Пример - мои дед и бабка по материнской линииЧего блять, куда они уезжали, на постоянку? не пизди. Сменить место жительства колхознице = выйти замуж за городского рабочего или силовика, или поступить в учебное заведение(не хочу учится, хочу жениться)так и есть. они у меня и уезжали. Дед - учёба. Бабка (по другой линии) - сначала учёба, потом женитьба.до конца 70 они вроде как не могли нигде (в городах) жить официально потому как паспорта не былокроме рынковдо 1968-70 колхозникам нельзя было выехать без разрешение начальника колхоза т.к. он выдавал временный паспортну и обязательная норма трудодней была другое дело что чтоб переехать ему нужно было уволиться с колхоза, а эт чревато последствиями было Изменено 11 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11287 11 мая 2016 бурят опять пошел позорить либеральную общественность живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11288 11 мая 2016 бурят опять пошел позорить либеральную общественностьслыш че не так опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11289 11 мая 2016 те написали - поехал на учебу, там пачпорт и дали так же, например, после армии можно было устроиться в мусарку или поехать на союзную стройку, где так же получить пачпорт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11290 11 мая 2016 не слышал о крепостном праве в ссср четазато слышал о расовой сегрегации в сша до 70х годовнормич жилось нигерам в святочи демократиидо 1974 года, у колхозников не было возможности выезжать за пределы своего колхоза, потому что колхозникам паспорта не положены были, но вот колхозники и работали с утра до ночи в колхозах за трудодни(считай бесплатно, на благо государства), а после 1974 года с/х совка начал стремительно падать.уезжали все кому не лень. Пример - мои дед и бабка по материнской линииЧего блять, куда они уезжали, на постоянку? не пизди. Сменить место жительства колхознице = выйти замуж за городского рабочего или силовика, или поступить в учебное заведение(не хочу учится, хочу жениться)так и есть. они у меня и уезжали. Дед - учёба. Бабка (по другой линии) - сначала учёба, потом женитьба.до конца 70 они вроде как не могли нигде (в городах) жить официально потому как паспорта не былокроме рынковдо 1968-70 колхозникам нельзя было выехать без разрешение начальника колхоза т.к. он выдавал временный паспортну и обязательная норма трудодней была другое дело что чтоб переехать ему нужно было уволиться с колхоза, а эт чревато последствиями былотем не менее - ездили, я про свою родню. про остальных ничего не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11291 11 мая 2016 (изменено) те написали - поехал на учебу, там пачпорт и дали так же, например, после армии можно было устроиться в мусарку или поехать на союзную стройку, где так же получить пачпорти че я и написал что не так понимают невозможность выездато что у тебя паспорта нет не значит что нельзя выехать, просто нельзя съебаться от работы че ты приебался я не понял ваще ч.м.о. Изменено 11 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11292 11 мая 2016 фрик пиздабол все знают что в совке не было секса у людей означает он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11293 11 мая 2016 те написали - поехал на учебу, там пачпорт и дали так же, например, после армии можно было устроиться в мусарку или поехать на союзную стройку, где так же получить пачпорти че я и написал что не так понимают невозможность выездато что у тебя паспорта нет не значит что нельзя выехать, просто нельзя съебаться от работы че ты приебался я не понял ваще ч.м.о.блять, опять походу продота чето неправильное мне показывает уебок фрик пишет - съебали на учебуты пишешь - не могли жить в городах без пачпорта!111я говорю - ну так по учебе и получилиты говоришь - ПОКПОККУДАХТАХТАХИНТАХ а у тебя че на продоте написано? фрик пиздабол все знают что в совке не было секса у людей означает он пиздит у людей - не было, фрик является живым тому примеромбастард бабки и теленка Вольки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11294 11 мая 2016 уезжали все кому не лень. тем не менее - ездили, я про свою родню. про остальных ничего не говорю. выблядок тупой Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11295 11 мая 2016 ну он просто осознает, что его род был самым тупым и безблагодатными коли уж даже такие олигофрены съебали, то остальные и подавно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11296 11 мая 2016 (изменено) блять, опять походу продота чето неправильное мне показывает уебок фрик пишет - съебали на учебуты пишешь - не могли жить в городах без пачпорта!111я говорю - ну так по учебе и получилиты говоришь - ПОКПОККУДАХТАХТАХИНТАХте твой мозг неправильно чет показываетпацаны спорят о том кто там где и в какой залупе мог житья пишу мол выехать не мог потому что паспорта не было, паспорт выдавал глава колхоза, уйти из колхоза невсегда просто так получалось или мы тут в стиле тока тезис-антитезис базарим? Изменено 11 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11297 11 мая 2016 какие нахуй пацаны, аленаписано - уехали на учебуты пишешь - они не могли без пачпортакакой тезис-антитезис, писхевер, ты чего все, катапультируюсь нахуй, у вас тут явно амбрелла чето распылила LLeum понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11298 11 мая 2016 давно пора, а то эти мрази на твиче бабло лопатой гребутда и вообще чем больше запретов в сраной тем лучше]В Госдуме предложили обложить налогом видеоблогеров и стримеров[/b]http://newsru.com/ru...6/bloggers.htmlждем митинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11299 11 мая 2016 давно пора, а то эти мрази на твиче бабло лопатой гребутда и вообще чем больше запретов в сраной тем лучше]В Госдуме предложили обложить налогом видеоблогеров и стримеров[/b]http://newsru.com/ru...6/bloggers.htmlждем митингивидеомитинги `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11300 11 мая 2016 (изменено) какие нахуй пацаны, аленаписано - уехали на учебуты пишешь - они не могли без пачпортакакой тезис-антитезис, писхевер, ты чего все, катапультируюсь нахуй, у вас тут явно амбрелла чето распылиламакдез пишет что вообще не могли уехатьфрик пишет что у меня бабка дедка уехалия заквотил написал че и как былоТЕБЯ ЧЕ ЕБЕТ ТО ЗДЕСЬ МММ?я пишу что они не могли уехать без паспорта потому что паспорт то как бы блять НУЖЕН в жизни то, нахуя без него уезжать? Изменено 11 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение