russitizen #1141 31 марта 2016 (изменено) отпахал я значит 20 лет на заводе накопил себе на склад, цех,компрессор,фрезерный станок,пилу и шуруповерт приду значит в администрацию и скажу, мужики, я блять такой такой, имя моё, имя любимое моё, хуё моё, давайте мне тендер на строительства моста, я вам его не за 100, а за 50 лямов в гараже захуярю причем тут мост блядья говорю про строительные леса и заполнения проемов, отделку и прочую хуету нормальный гараж на своем простейшем парке отдаст тебе условный автосалон хюндай за месяц или леруамерлен понятное дело, что ни один гараж не потянет генподряд на строительства моста но какой то подряд на установку какой-то хуйни спокойно выбьет и выебет всех по цене Изменено 31 марта 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1142 31 марта 2016 СРО так назвал громогласно, типа в темке)) Там еще 50 бумаг надо с описанием блять всего что и где у тебя лежит опять пиздишьприказ о назначении ген.дира,копия устава,копия свидетества о постановке на учет в налоговой, бух баланс о прибылях и убытках, список оборудования + еще 3,4 пункта еболы, которая очевидно для всех есть у любой существующей компании + главным пунктом наличие СРО, которое можно оформить за 1 день, но по началу в него упираются потому что стоит оно от 60 косарей но блядь в 10 случаев из 10 ты участвуешь в тендере, получая ТЗ напрямую от ЛПР и если его устраивает цена, подрядчик постфактум подготавливает всю эту еболу и сметы на момент заключения договоракак вообще можно что-то просчитывать, не имея прямого контакта с ЛПР заказчикаа если прямой контакт есть, все эти вопросы откладываются и начинается согласование по ценепотому что два человека прекрасно понимают, как это работаетнам из ант-япы, мортона,пика и скстратегии инста приходят на расчет техзаданияни один даун в штате не мониторит их сайты на предмет наличия тендера, потому что блядь есть прямой контакт между нашим директором и их руководителемуже начал смеяться буквами с твоих расчетов количества гвоздей и прочей интеллектуальной деятельности петушка-конструктора, но потом вспомнил что я тебя уже послал нахуй и остановил поток насмешек прям вот на этом месте живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1143 31 марта 2016 спор был о том что смета может быть 200+строк?илзе пруфнул я так понял?в чем тогда спор?объясните в двух словах, я же знаю что на самом деле это не спор на 40 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1145 31 марта 2016 спор был о том что смета может быть 200+строк?илзе пруфнул я так понял?в чем тогда спор?объясните в двух словах, я же знаю что на самом деле это не спор на 40 страницсмета была уже третьей попыткой петуха найти какое-нибудь средство, чтоб меня заомнить((9 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1146 31 марта 2016 ну я понял что типа там ситизен доебался до самих строк в смете учтенных типа кто так пишет и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1147 31 марта 2016 (изменено) спор был о том что смета может быть 200+строк?илзе пруфнул я так понял?в чем тогда спор?объясните в двух словах, я же знаю что на самом деле это не спор на 40 страниц илзе не хочет копипастить требования заказчикачтобы завтра не сгореть от своей пиздаболии и тупостиесли речь идет о том, что для какого то подряда по объекту Тамбовский сахарный заводворонежский генподрядчик требует смету на 200 страниц на этапе возможного сотрудничествая завтра с вероятностью 200% умою его говном и отправлю учиться работать, а не пиздеть языком Изменено 31 марта 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1148 31 марта 2016 т.е. ему не мешает, что я уже объяснил пидорасу что он совместил три разных постах из трех разных дней про три разных завода и попросил его или привести их целиком или извиниться за скудоумие?кайф)я уже вижу этот диалог-АЛЕ, ЭТА ЗАВОД ТАКОЙ-ТА?-Да, здравствуйте, а вы кто-Я ЭТА, СИЖУ ТАМ СЧИТАЮ БОЛТЫ, СОЕДИНИТЕ МЕНЯ С ГЛАВНЫМ ЭТИМ ПО ТЕНДЕРАМ-пи пи пи Дебил, ты мог бы уже написать этому ебаному Михаилу Петровичу, представиться кем ты там являешься и попросить ТЗ по действующим тендерам, коих, как я уже сказал, у них дохуяИли ты являешься настока авторитетным, что остается ток мечтать анонимно продраться к телефону? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1149 31 марта 2016 а че сметы предприятий в открытом доступе можно достать?я недавно пытался выпросить у матери учетную политику + налоговую политику компаниитак мне на телефон сфоткали чтобы не палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1150 31 марта 2016 ты можешь мне дать блядь точное название объекта на который у тебя потребовали смету в 200 страниц и свое техзаданиея тебе 3 дня назад это первым постом написал нахуй мне твой михаил петрович если я понятия не имею, имеет ли он отношения к заключению договоров на подряд на этом объекте или не имеет заканчивай хуйню неститы хотел мне кинуть требования заказчика по объекту вот доделай вот этоа завтра я тебя умою говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1151 31 марта 2016 (изменено) норм байтишь ситизен на сам делеон скидывает, ты стучишь, его увольняютизи победа Изменено 31 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1152 31 марта 2016 предпочитаю смете сметанку.а если еще и с борщем и с салом - то вообще Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1153 31 марта 2016 а че сметы предприятий в открытом доступе можно достать? да не нужна мне его ебучая сметани его ебучие контакты хуй пойми с кемтолько требование заказчика и объект норм байтишь ситизен на сам делеон скидывает, ты стучишь, его увольняютизи победа блядь ты имбицил ?мне не нужно название его организации он написал что они проебали тендер, а он лично считал 200 страниц ?пусть скинет мне техзадание и этот объект сахарного завода, все блядь я что непонятным языком каким-то пишу что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1154 31 марта 2016 ты можешь мне дать блядь точное название объектана который у тебя потребовали смету в 200 страници свое техзаданиея тебе 3 дня назад это первым постом написалнахуй мне твой михаил петровичесли я понятия не имею, имеет ли он отношения к заключению договоров на подряд на этом объекте или не имеетзаканчивай хуйню неститы хотел мне кинуть требования заказчика по объектувот доделай вот этоа завтра я тебя умою говному меня ничего не требовали, кретин тупой, ПЕРЕЧИТАЙ БЛЯТЬ ДИАЛОГ ЕБЛАН С ПАМЯТЬЮ ЗОЛОТОЙ РЫБКИ Ты орал час дай смету, дай мне смету я пересчитаю, я тебе говорил - что ты дебил пересчитаешь, федеральные расценки? Ты очевидно не понял че это ваще такое и продолжил, я спросил - что ты пересчитывать будешь - смету в 200 страниц? И виттеру потом ответил, что смета эта была на 200 страниц, потому что там все пункты были развернуты т.к. они вычеркивали имеющуюся для работ технику и вспоматериалы, а т.к. там были ТЕРы Краснодара, а не Ростова, там были другие кэфы и чтоб мне самому их перегнать в смету на сто строк, мне нужно было их знать иначе бы я не понял что там удалено КОНЧЕНЫЙ каждый ебаный раз каждый ебаный дурак нажирается говна и начинает придумывать параллельную реальность, где я сказал то, что он сам придумалПОШЕЛ ПИДОР ИСКАТЬ МОЙ ПОСТ ГДЕ Я СЧИТАЛ СМЕТУ НА ДВЕСТИ СТРАНИЦ, ПОКА НЕ ПОКАЖЕШЬ - ТЫ ОПУЩЕННЫЙ ПЕТУХ хотя ты по жизни опущенный петухНО ПОЙДИ ПОИЩИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1155 31 марта 2016 (изменено) все с тобой понятно пиздаболя у тебя просил техзадание и сказал вытри из АРа всю инфу по объектучтобы я тебе дал цены твоих конкурентов, скинув это кому-то на расчет потому что блядь не бывает такого ты вот пол часа назад написал, что с сахарным заводом мимодай МРАЗЬ объект и техзаданиев жопу засунь свои 200 страниц и свою смету ты клянешся тут, что это первое требование заказчикану так вышли мне это ебучее письмо с твоего почтового ящикаи завтра ты тут не появишься, пиздабол ебучийссаный гандон Изменено 31 марта 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1156 31 марта 2016 Отец того бастарда, что Вам звонит, господин Баракин Так че, давай я те даже сфоточкаю переписку, а ты, ну хуевого тебе не дадут, ну давай там в подпись себе че-нибудь поставишь че я прикажу Как варик? да нахуй мне твой Баракин кто он и что он, что это вообще за хуеплет и почему я тебе должен поверить, что он руководитель проекта/директор генподрядчика или хотя бы коммерческий, или инженер ПТО или руководитель тендерного отдела у меня есть телефон, я сам попаду на того, кто нужен не ссы))) Да мне похуй кто из вас прав, заебали со своими сметами. Танк, где про хохлов новости? лучше уж это чем твой унылый чатик с лехой блядь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1157 31 марта 2016 все с тобой понятно пиздаболя у тебя просил техзадание и сказал вытри из АРа всю инфу по объектучтобы я тебе дал цены твоих конкурентов, скинув это кому-то на расчетпотому что блядь не бывает такого ты вот пол часа назад написал, что с сахарным заводом мимодай МРАЗЬ объект и техзаданиев жопу засунь свои 200 страниц и свою сметуты клянешся тут, что это первое требование заказчикану так вышли мне это ебучее письмо с твоего почтового ящикаи завтра ты тут не появишься, пиздабол ебучийссаный гандон тебя возможно как-нибудь остановить ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1158 31 марта 2016 (изменено) ты мне блядь дай своё техзаданиея тебе дам цену конкурентов и мы вместе порасуждаем, почему у вас цена меньше или большея тебе все по полочкам разложунахуй мне что-то доказывать, если я с большой вероятностью могу дать тебе цену на твой вид работи будет, что обсуждать на конкретном примере письмо от 30 марта, самый первый ответ на его пиздаболиюскинул бы сразу, не было бы срача на 10 страницумылся бы гавном и ушел Изменено 31 марта 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1159 31 марта 2016 АХААХАХАХВысрал одну хуету - я грю пидор ты пиздишьче делает клоун?ГОВОРИТ ЧТО ПРОСИЛ ВАЩЕ ДРУГОЕ Уебок, ты понимаешь, что мне мало того что похуй на твое мнение в целом, так по данному поводу втройне ибо я уже убедился в том какой ты специалистСука пидор на голубом глазу пиздит как ебанутый и когда его ловят он выдвигает новые требованияпросто блять квинтэссенция опущенной собаки Виттер, дай мне мыло, я тебе чисто по фанчику скину тзшку как приду завтра на работу, чтоб тебе было так же смешно наблюдать за агонией всюду обосравшейся макаки ты мне блядь дай своё техзаданиея тебе дам цену конкурентов и мы вместе порасуждаем, почему у вас цена меньше или большея тебе все по полочкам разложунахуй мне что-то доказывать, если я с большой вероятностью могу дать тебе цену на твой вид работи будет, что обсуждать на конкретном примереТы только что был пояснен за пиздабола, ты ваще не отбиваешь мир вокруг? Ты спиздел, причем даже не понял этого, ибо у тебя мозг анацефала, работающий только на самоубеждения, и начинаешь требовать какие-то пруфы чтоб уличить меня! Ебать, вызывай бригаду в халатах пока не поздно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1160 31 марта 2016 ТЗ от заказчика с требованиями и название объекта , кидай в ЛС хуеплет или нахуй иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение