Ilze #11861 13 мая 2016 взаимовыгодное сотрудничествои возможность выиграть войну в европе руками иванов :lol: :lol: :lol: бляяяяяяяяятьто есть это не помощь да?помощь подразумевает бескорыстные мотивыа не возвращение долга с процентами так что это скорее заем, а не помощьты про возвращения долгов, процентов и прочее продолжаешь из манямира извлекать, или у тебя таки есть факты? Под фактами я подразумеваю факты, а не "факты скилюхи" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11862 13 мая 2016 сраные пиндосы блять не помоглиПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ПИНДОСЫ ДИДОВ ТУШЕНКОЙ С ГМО ТРАВИЛИПЛАН ДУКАЛИСА В ДЕЙСТВИИ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11863 13 мая 2016 сраные пиндосы блять не помоглиЭто за время войны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11864 13 мая 2016 взаимовыгодное сотрудничествои возможность выиграть войну в европе руками иванов :lol: :lol: :lol: бляяяяяяяяятьто есть это не помощь да?помощь подразумевает бескорыстные мотивыа не возвращение долга с процентами так что это скорее заем, а не помощьбля я не понимаю скилезначит в словарях какое-то неправильное значение этого слова или что?помощь может быть как возмездной так и безвозмезднойпомоему я четкое определение нашел, в словарях русского языка оно такое и естьэто че словари врут да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11865 13 мая 2016 сраные пиндосы блять не помоглиПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ПИНДОСЫ ДИДОВ ТУШЕНКОЙ С ГМО ТРАВИЛИПЛАН ДУКАЛИСА В ДЕЙСТВИИДО 41ГО СОЮЗ КОРМИЛ ГЕРМАНИЮА ПОСЛЕ 41ГО США КОРМИЛИ СОЮЗНО ФАШИСТЫ ПЕНДОСЫ И ЗАПАД ЗАПОМНИТЕ НАКОНЕЦ ТО СУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11866 13 мая 2016 MegaMaga и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11867 13 мая 2016 Это за время войны?Федеральное агентство по государственным резервам, «Резервы в годы Великой Отечественной войны» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11868 13 мая 2016 Это за время войны?Федеральное агентство по государственным резервам, «Резервы в годы Великой Отечественной войны» 404 - Страница не найдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11869 13 мая 2016 взаймы, или в арендухуй знает что ты там нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11870 13 мая 2016 Ленд - земля, Лиз - лизать. Пиндосы землю лизали Поплавило малец, заебали вы, пошел домой с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11871 13 мая 2016 Это за время войны?Федеральное агентство по государственным резервам, «Резервы в годы Великой Отечественной войны» 404 - Страница не найдена ну шо поделать, можешь запрос сделать в фед агенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11872 13 мая 2016 а СССР гернамии ресы тоже по ленд лизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11873 13 мая 2016 Когда кто-то говорит про ленд-лиз TAHK-TM и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11874 13 мая 2016 (изменено) я вообще не понимаю чего вы ко мне доебались с этим ленд лизомв той же сраной статье на педивикии Жуков и Вознесенский оценивают ее как 4% от отечественного производства за тот же периодчто явно пиздеж, и на тот момент поставки были более чем ощутимымино это нихуя не было решающим фактором в войне, если к этому вы ведете Изменено 13 мая 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11875 13 мая 2016 БУрят опускается с каждым разом всё ниже и ниже. ) Теперь до ленд-лиза безвозмездного додумался. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11876 13 мая 2016 Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд-лизу в 11 млрд $ за уцелевшую технику, по мнению США, необходимо было выплатить 1,3 млрд. $ или около 12 %. В итоге СССР, а затем Россией, из суммы 1.3 млрд. $ было признано, а затем частично оплачено 722 млн $, или около 55 %.[53][54] В ценах на 2015 г. стоимость поставок по ленд-лизу составляла 160 млрд. $.[65] Пробуем со скилюхой разобрать по частям жидами написанноекИз 11 млрд поставок запросили 1,3 за уцелевшую технику, т.е. технику, которая осталась у совков, остальные 10 лярдов, направленные на победу руками иванов почему-то не затребовали, ладно К июлю 1973 года были осуществлены три платежа на общую сумму 48 млн $ ( с 72 платить начали)Итого выплатили 4% сморим на картинку - получаем 1,5%потом рашка наследует 64% долга, 450 мультовсморим опять на картинку - получаем после инфляции 70х-80х в итоге где-т 1 к 10 к ценам сороковых, 45 мулейитого гдет 20+45 в ценах военных лет, 65 лямов вместо 1,3 ярда, которые в свою очередь вместо 11 ярдов НАЖИВАЮТ ПИНДОСЫ ЕБАНЫЕ ЭТО ПОМОЩЬ?СУЧАРЫ НАШИМИ РУКАМИ КУДАХТАХТАХпричем за банкет в итоге платил не совокФАКТОЛОГИЯ ОТ СКИЛЮХИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11877 13 мая 2016 Скилле, ты ебанутый что-ли спорить со всем этим сбродом? Ты переубедить кого-то собрался. Похудеешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11878 13 мая 2016 я вообще не понимаю чего вы ко мне доебались с этим ленд лизомв той же сраной статье на педивикии Жуков и Вознесенский оценивают ее как 4% от отечественного производства за тот же периодчто явно пиздеж, и на тот момент поставки были более чем ощутимымино это нихуя не было решающим фактором в войне, если к этому вы ведетея тебе говорючто ты подменяешь значение слова помощьговорю что конвои шли через атлантический океан, достаточно существенная их частьговорю что нужна была их защита, ее обеспечивали корабли союзником и ссср а ты говоришь что союзники не воевалиблять да франция не была готова к войне, да англия до последнего пыталась избежать (это мое мнение ну или точка зрения в истории хз)да было такое мюнхенское соглашениеда ссср тоже пытались оттянуть войнуда американцы пытались оттянуть войну но зачем говорить тупо узколобо что союзники не воевали и вообще не нужныбля хуй знает БУрят опускается с каждым разом всё ниже и ниже. ) Теперь до ленд-лиза безвозмездного додумался. покажи где я говорил что лендлиз безвозмездныйхуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11879 13 мая 2016 действительно, трудновато кого-либо переубедить, будучи необучаемым ебланом со своим эксклюзивным мнением, основанным на ПИНДОСЫ ЖИДЫ БЛЯ РЯЯЯЯ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11880 13 мая 2016 Скилле выкормыш жидобандеровского ленд лизавот у него от термина и бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение