SUKA_NA #102 28 марта 2016 Пиздец оправдываться перед кабзом я все еще верю что он признает что он хуйсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #103 28 марта 2016 (изменено) хуевый юзер, какой-то ты реально хуевый. включаю шария через силу раз в 500 лет, и то знаю, что он юзает ютубчик только из-за того, что это удобно просто, это к теме про оформление. а вот сам контент у него всегда топчик, правда так любой бы делать смог, там элементарный взгляд на очевидные вещи от ваших долбоёбов на пропаганде, но всё равно, контент всегда збс был. ну а ты уебище какое-то.напомните этот даун даже не в укр живет ведь? хз мне наверное каждому персонально надо было показывать и обьяснять как и где разоблачитель фейкует, но дело в том что меня это тоже подзаебалокак думаешь, говно, почему шария уже никто не кидает(кроме парочки врывателей), хот раньше все его видосы постились тут по несколько раз?в том то и дело, уебан, все уже поняли что это за хуйнявсе крому тебяи не вздумай блядь кукарекать что "у всех бывает"нет не у всехговно тут ты, общепризнанное и обозначенное. если у тебя остатков промытых мозгов, свидомит от призыва бегающий, не хватает, поясню, что на ваши сми уже давно всем похуй, и на ту бесконечную чушь и хуйню, которую они несут. а следовательно и безынтересны стали обзорщики на эти выблевы идиотские.ебать ты реально говно, сам придумал, сам опроверг чьи-то слова? ублдюдок, иди в шконарь свой, где ты там сидишь, бабкиных огурцов ебани, параша промытая Изменено 28 марта 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #104 28 марта 2016 (изменено) унтераты в зеркало давно смотрелся гривастый прежде чем когото унтером называть я думал если не поверит кабзорий прямо щас пруф дать с моих налоговно пруфают обычно и забиваются на хуевогоа у этой псины уже есть хуевыйхз даж не интересно Изменено 28 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 28 марта 2016 на вашем фоне я даже если пластику под финтуху сделаю - все равно унтерами вы останетесь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #106 28 марта 2016 Кто-то сказал "унтера"? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #107 28 марта 2016 о немецкие евреи подъехали СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #109 28 марта 2016 на вашем фоне я даже если пластику под финтуху сделаю - все равно унтерами вы останетесьну если честна у финта хоть мышцы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #110 28 марта 2016 на запах говна сбежались все гавноеды :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #111 28 марта 2016 о немецкие евреи подъехалиеврейские немцы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #112 28 марта 2016 а у тя нету, журный унтер живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #113 28 марта 2016 на запах говна сбежались все гавноеды :lolpray: Из ваших еще рвр и Леха остались, придержи хайп Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #114 28 марта 2016 а у тя нету, журный унтер у меня естьправда под жирома вот у тебя нетдаже без жира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #115 28 марта 2016 может фрику реанимацию вызвать или поздно откачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #116 28 марта 2016 а у тя нету, журный унтер он еще и жирный что ли ? :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #117 28 марта 2016 (изменено) а у тя нету, журный унтер он еще и жирный что ли ? :lol: еще коротко стриженный и хуй у меня 19.5 см Изменено 28 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #119 28 марта 2016 Ватаны, почему не защитили Югославию от бомбежек?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #120 28 марта 2016 Ватаны, почему не защитили Югославию от бомбежек??убянпочему не защитил мамкин рот от бомбежек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение