Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Пинкертон в топике

527c566379ca8527c566379d22.jpg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Мне аж самому интересно как там оно по принципу пиздабола илзе, я то как дурак сам сел открыл смету, по вхуячивал за неск часов, если все заняты, да отправил

Но ты явно лучше знаешь как там по моему принципу и как я там на двести страниц смету делал, и еще чето было

Блять, чисто железный челик на уровне пуговкина

Никакой связи и логики, бесконечный бред и выдумывание, но сука остановится нельзя

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

между делом посетители топика могли воочию наблюдать рождение нового мини-мемчика портала.

всем дали хуевых, а лехе не дали.

вот это я понимаю уровень

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

я бы мог тут квадрилиард буков написать за все это пояснить (и так уже вам тут насрал нормально) в каких случаях бывает сметы, в каких кп, в каких просто на бумаге можно говном нули написать.

в каких случаях бывают сметы и кмы на стадии потенциального партнерства с инвестором или застройщиком ?

а ну ка давай

Мне аж самому интересно как там оно по принципу пиздабола илзе, я то как дурак сам сел открыл смету, по вхуячивал за неск часов, если все заняты, да отправил

Но ты явно лучше знаешь как там по моему принципу и как я там на двести страниц смету делал, и еще чето было

Блять, чисто железный челик на уровне пуговкина

Никакой связи и логики, бесконечный бред и выдумывание, но сука остановится нельзя

дай название объекта и наш спор решиться завтра, что ты блядь заднюю даешь, если ты не пиздабол ?

в чем конкретно проблема ? ты по ТЗ на сахарный завод, рассчитывая по несколько часов какую-то ебучую смету и перебивая какие-то ебучие коэффициенты, проебал тендер - сам это написал.

название объекта мне дай, я завтра тебе в ебало накидаю говна

может твой начальник занимает каким-то полезным делом долбоеба, чтобы чему-то его научить

а ты себя возомнил контактным лицом

Поделиться сообщением

(изменено)

даю братан, подставляй жопу тазик

я щас чисто ссылаясь на свой опыт даю положняк

значит есть такая компания хуйтелеком, которая раньше была гос, а потом ее нахуй впарили

так вот эта компания требует очные тендеры, массивные, детальные сметы и ебучую бюрократию. и эт на стадии разговоров

и я даже знаю почему так, потому что в этой ебаной компании работают всякие аас старикашки, люди старой ебать того рот закалки. и у них там еще чуть ли не советский союз, потому все страшно и жестко, по норма и гостам. там даже рубероид зовется толью

выходит, что в случаях, когда заказчик представляет собой гнездо архаичной бюрократии, требуют дохуя.

а когда молодой, креативный и импозантный директор сети магазинов кросовок нью беленс, хочет построить себе логистический склад, ему похуй на все эти госты хуесты, нормы хуермы. он ровный пацан. ему достаточно дам предложуху (желательно на красивом фирменном бланке) и все.

это я на пальцах тебе расклад даю, с юмором.

я не хочу на серьезном ебале на такой вопрос отвечать и проводить анализ, приводить тебе примеры и другие причины.

осктись

сходи в храм.

выеби уже кого нить

я не знаю чем тебе еще помочь

единственное, что я точно знаю и буду знать всегда. я работал больше пяти лет в этом дерьме, и контроль качества договорных цен, надзор за отделом пто, сметным отделом и отделом снабжения лежал чисто на моих плечах

я бывал на этих ебаных тендерах, ездил в другие ебаные города, потом пришло время онлайн торгов и я всдохнул с облегчением.

я видел сотни, вероятно даже тысячи этих смет, и тендеров.

и я точно знаю, что далеко не всегда дело на начальной стадии имело такой сладкий характер - как договорная цена в екселе.

а в гос. объектах - никогда (за исключением закупок до 100тыс грн, где тендер отсутствовал как таковой) вот это было сладко

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Бля а вот щас обидно было

Поделиться сообщением

эй сметозависимые

спать пора

Поделиться сообщением

В центре Москвы задержали пятерых активистов движения «СтопХам». По версии полиции, они пытались наклеить на автобус ОМОНа стикер «Мне плевать на всех — паркуюсь как хочу» и не послушались, когда им сделали замечание

Что за суицидники? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бля а вот щас обидно было

если бы выбирал для тебя образ супер-героя, то на груди у тя был бы серп и молот, а в руках огромный болт (метрический, не хуй) и щит был бы задекорирован под гайку :pisubudew:

Поделиться сообщением

Танк, где про хохлов новости?

Бро, у тебя нет никакой инфы по Слику ? 3 день в оффлайне. Очень надеюсь, что я всё таки ошибся в том посте

слик фсе

https://twitter.com/alex2015112/status/715642134100049920

Поделиться сообщением

А в чем твоя проблема? Ты мне не веришь что в тз написано то, что я утверждаю

Я говорю - окей, не проблема, мне похуй

Было похуй, а после того как ты тут просто объелся говна стало похуй втройне

Виттер просто туго думает, потому ему кажется, что он понимает о чем ты толкуешь, но дело в том, что тут абсолютно очевидно - ты впал в бесконечный берсерк от полного бессилия и меняешь свои требования, которые никого не ебут, переназначаешь значения слов, а в сопуточку еще и придумываешь чего там сказал я

Ты просто тупой уебан, что я, кстати, тебе сообщил еще первым сообщением на пд в твой адрес года два назад, который вообще не понимает происходяещего, но как любой недалекий хуеплет очень любит спорить по любым вопросам

живое величие

Поделиться сообщением

Танк, где про хохлов новости?

Бро, у тебя нет никакой инфы по Слику ? 3 день в оффлайне. Очень надеюсь, что я всё таки ошибся в том посте

слик фсе

[media=]https://twitter.com/alex2015112/status/715642134100049920[/media]

:cry:

В одном из ресторанов Измира турецкая полиция задержала Альпарслана Челика, который взял на себя ответственность за убийство российского пилота Олега Пешкова. Челик и его соратники недавно вернулись из Сирии

Поделиться сообщением

даю братан, подставляй жопу тазик

я щас чисто ссылаясь на свой опыт даю положняк

значит есть такая компания хуйтелеком, которая раньше была гос, а потом ее нахуй впарили

так вот эта компания требует очные тендеры, массивные, детальные сметы и ебучую бюрократию. и эт на стадии разговоров

и я даже знаю почему так, потому что в этой ебаной компании работают всякие аас старикашки, люди старой ебать того рот закалки. и у них там еще чуть ли не советский союз, потому все страшно и жестко, по норма и гостам. там даже рубероид зовется толью

выходит, что в случаях, когда заказчик представляет собой гнездо архаичной бюрократии, требуют дохуя.

а когда молодой, креативный и импозантный директор сети магазинов кросовок нью беленс, хочет построить себе логистический склад, ему похуй на все эти госты хуесты, нормы хуермы. он ровный пацан. ему достаточно дам предложуху (желательно на красивом фирменном бланке) и все.

это я на пальцах тебе расклад даю, с юмором.

я не хочу на серьезном ебале на такой вопрос отвечать и проводить анализ, приводить тебе примеры и другие причины.

осктись

сходи в храм.

выеби уже кого нить

я не знаю чем тебе еще помочь

ты еще два года назад хотел скайпшоу со мной, чтобы доказать всем что я ноль

истерика, слюни летели с соплями

взрослый дохуя стал или слишком много ебался с того раза ?))))

не ссы

ты написал все правильно про очные тендеры

только этап понимание цены подрядчиком почему то опустил

ни один дибил не попрется на очный тендер без предварительного понимания цифры, которую заказчик хочет увидеть

и как правило на очных тендерах сидят 4-5 ебал

объект живой, сроки ясны, шансы охуенные, прямой конструктивный диалог с заказчиком

конечно под это дело можно потрать и деньги, и время

в конце концов не в этот, так в следующий раз что-то перепадет

Поделиться сообщением

чекните профиль слика

когда он последний раз заходил?

Поделиться сообщением

(изменено)

все отъебись

ты 3 часа заднюю даешь

на удаление забьемся, что ты пиздабол ?

название сахарного завода в ЛС, где заказчик в ТЗ требует смету с пересчитанными коэффициентами

у тебя на почте 24 из 25 заказчиков это требуют

давно бы выслал и все

но ты же гондон пиздишь)))

на удаление или иди нахуй отсюда

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Было похуй, а после того как ты тут просто объелся говна стало похуй втройне

Виттер просто туго думает, потому ему кажется, что он понимает о чем ты толкуешь, но дело в том, что тут абсолютно очевидно - ты впал в бесконечный берсерк от полного бессилия и меняешь свои требования, которые никого не ебут, переназначаешь значения слов, а в сопуточку еще и придумываешь чего там сказал я

Ты просто тупой уебан, что я, кстати, тебе сообщил еще первым сообщением на пд в твой адрес года два назад, который вообще не понимает происходяещего, но как любой недалекий хуеплет очень любит спорить по любым вопросам

нихуя я не туго думаю, и понимаю линию его берсерка.

и он по факту частично прав, и ты по факту частично прав.

другое дело шо он склонен к страшным иступлениям и гнет свою линию до конца, даже если сам понимает что терпит фиаско

он говорит НИКТО НЕ БУДЕТ ВАМ СЧИТАТЬ ВСЕМ ОФИСОМ СМЕТУ НА ТЕНДЕР, я говорю, да сто раз такое видел,

он говорит НАХУЯ ЕХАТЬ НА ТЕНДЕР КОТОРЫЙ НЕ ВЫИГРАТЬ, а я могу на всех пальцах Шивы вспомнить компании которые хуй без соли доедают и готовы за корку хлеба работать в ноль, только для того, что бы заплатить аренду\зарплату с безнальной предоплаты, потому что у них период дефицита безнала (чаще эт конечно с налом бывает).

шо взрослый ебать, я постарше тебя буду))

самое забавное что во всех спорах с тобой, выходит так, что у тебя есть инфа на оппонента, а у оппонента на тебя нет))

Поделиться сообщением

даже если сам понимает что терпит фиаско

он говорит НИКТО НЕ БУДЕТ ВАМ СЧИТАТЬ ВСЕМ ОФИСОМ СМЕТУ НА ТЕНДЕР, я говорю, да сто раз такое видел,

я верю, что существуют долбаебы, которые могут на стадии первого контакта заниматься подобной хуйней

я даже верю, что заказчики рекомендуют этим заниматься, потому что таких долбаебов можно и в минус заставить работать

но блядь на стадии обсуждения цены и торга требуется цена и все блядь, если ты не попадаешь в цену, хоть 24/7 кэфы в смете переставляй, оно нахуй никому не надо

Поделиться сообщением

ОТКУДА БЕРЕТСЯ ЦЕНА, ИДИОТ

живое величие

Поделиться сообщением

илзе, братишка мой цыганский

на удаление забиваемся или иди нахуй

или говори, что напиздил и будешь моим корешем за честность и храбрость

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...