russitizen #1261 31 марта 2016 я открыл группу компании Русагро, там нет ни одной строительной организацииони не могут быть генподрядчиком http://www.rusagrogroup.ru.postman.ru/ru/node/673 ахахахах, ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1262 31 марта 2016 девушки на всех хорошо влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1263 31 марта 2016 Думаю, чё за фигня с илзе, чё такой культурный (по сравнением с быдло-гопником, что общался ранее). А это он перед девкой не хочет свои привычные обороты использовать )))Всё таки девушки на него хорошо влияют.люблю вас за парадоксальностьдесять страниц называю пидора пидором, но танкухе так нравятся редкие репризки, проскакивающие в голове, что он готов закрыть на это глаза и отметить мою жентмунскую сущность)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1264 31 марта 2016 http://www.rusagrogroup.ru/ru/biznes/sakharnyi-biznes/aktivy/#jfmulticontent_c89-1и что вы там строите, если завод введен в эксплуатацию в 1973))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1265 31 марта 2016 Думаю, чё за фигня с илзе, чё такой культурный (по сравнением с быдло-гопником, что общался ранее). А это он перед девкой не хочет свои привычные обороты использовать )))Всё таки девушки на него хорошо влияют.главное чтоб девушке было больше 18 ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1266 31 марта 2016 может новый корпус? или, может, новый завод, так-как старый собираются снести? всякое быть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1267 31 марта 2016 я открыл группу компании Русагро, там нет ни одной строительной организацииони не могут быть генподрядчиком http://www.rusagrogr....ru/ru/node/673 ахахахах, ДОЛБОЕБДА КАКОЙ БЛЯТЬ ГЕНПОДРЯДЧИК, УЕБИЩЕ, Я ТЕБЕ СОРОК РАЗ СКАЗАЛ КТО ТАМ ТЕНДЕРЫ ПРОВОДИТ ИМЯ БЛЯТЬ НАЗВАЛ Если ты уверен, что такого вообще не бывает, то давай ты щас поспоришь на это и я наконец-то пойду спать, а ты пойдешь паковать чемоданы отсюда нахуй http://www.rusagrogr...ticontent_c89-1и что вы там строите, если завод введен в эксплуатацию в 1973))))))))))))))))))))))))))0ты удивишься, но там в первом же посте об упоминании тамбова было написано))))))) бля заебал хватит тратить мое времямне неинтересна твоя тупость - ты будешь спорить? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1268 31 марта 2016 Илзе ты какой завод блядь строишь, который в 73 был построен ? или его будут достраивать/перестраивать ?? ЧТО БЛЯДЬ ТЫ ВООБЩЕ ПРОСЧИТЫВАЛ ЧУЧЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1269 31 марта 2016 девушки на всех хорошо влияют Не на всех. Встречал не раз, когда знакомые наоборот, становились борзыми, начинали через слово материться и вести себя неадекватно. А илзе, который бывало целые стены оскорблений использовал, сейчас вообще как другой человек. Безобидный какой-то. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1270 31 марта 2016 Да/нет, быстрее, у меня нету столько времени, чтоб до бесконечности слушать как долбоеб цепляется за соломинку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1271 31 марта 2016 ИДИ НАХУЙ ЧУЧЕЛО, КАК ОНИ МОГУТ СТРОИТЬ ЗАВОД, ЕСЛИ ОНИ НЕ СТРОИТЕЛИОНИ МОГУТ ИНВЕСТИРОВАТЬ, А СТРОИТ ГЕНПОДРЯДЧИК ТЫ СУКА ЗАВТРА ТЕРМИНЫ ВЫУЧИ ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1272 31 марта 2016 Последний раз спрашиваю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1273 31 марта 2016 Я согласен на спор на удаление, ты даешь завтра твое ТЗ где ваша компания участвует в ПОДРЯДЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО Сахарного завода и точный адрес объекта . Все блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1274 31 марта 2016 девушки на всех хорошо влияют Не на всех. Встречал не раз, когда знакомые наоборот, становились борзыми, начинали через слово материться и вести себя неадекватно. А илзе, который бывало целые стены оскорблений использовал, сейчас вообще как другой человек. Безобидный какой-то.да ладно. Это же забавно читать поливание друг друга. К третьему часу четвёртого дня они пришли к выводы, что спорили о разных вещах. Так мило) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1275 31 марта 2016 В первом посте с упоминанием слово тамбов было написано че там делают по одному из тендеровЯ безмерно рад, что ты через 14! часов осознал, что спорил сам с собой долбоебом даже не поняв че там за тендеры, но слишком много времени спиздил ибо там в первом же посте были очевидно обозначены МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫТак что два одно из двух уже - ты наконец-то признаешь, что ты тупой долбоеб, который спорит только потому, что я тебя слишком больно обижал, а мама говорит что ты достоин лучшего, или же мы спорим на удаление живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1276 31 марта 2016 Чудаки кусковой сахар изготавливают и сеют пшеницу, ты им считал смету на подряд по строительство завода. Великолепная история . Там в группе предприятий есть РусагроИнвест - они инвесторы/заказчики. Им надо найти застройщика. Застройщику - генподрядчика. Генподрядчик строит завод и проводит тендеры на подряды . Долбоеб блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1277 31 марта 2016 ща через 10 минут на работу пойду, какую тебе, убян - хочешь соковые насосы тамбовского сахарного завода?вот этот пост, ты на него кстати отвечалдавай реще выбирай - покаяние осознавшего дауна или завтра удаляешься? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1278 31 марта 2016 в первом же посте были очевидно обозначены МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ монтажные работы чего именно ???? фасады, проемы, кровля ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1279 31 марта 2016 Формирование Украиной нового правительства откроет Киеву путь к получению новых кредитных гарантий от США. Об этом вице-президент США Джозеф Байден заявил на встрече с президентом Украины Петром Порошенко, сообщает пресс-службы главы государства. свободная, независимая страна. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1280 31 марта 2016 ах вон че я считализвини братан, ты б мне сразу сказал что я там делал, а то я опять сначала сказал че, а потом через сутки выясняется, что ситизюха про совсем другое говорилКороче тебе что с хуевым что без хуевого - ты реально гражданин параши, человек настолько тупой, что три дня воруешь полбеды свое ничтожное, но еще и мое ценное для человечества время живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение