Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Бля, ну че вы, пацаны

Я ж вам объясняю что вы тупые бляди для вашего же блага на правах старшего и мудрого товарища

Почему вы не платите мне любовью и не хотите разделить со мной счастливые моменты?

Очень удручен я вашим поведением

Или не очень))

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
все равно тебе его не одолеть. он как гидра

я в прошлый раз когда с ним хуячился по поводу кофеень, говорю у меня 200ебал в день, он грит так не бывает это много даже для аптеки при поликлинике, я говорю у меня камеры есть, тебе шо ебать дневную запись на х32 показать? он грит это сезонная хуйня тратататаа и ваще это хуйня, почему другие хозяева точек не видят шо у них все плохо, а у тебя хорошо, я говорю ну мб они ебанатусы? он грит, нет это ты ебанут потому что ушел из суперперскективной стройки в жлоб бизнес, где каждый дебил с батиным кешем может зайти на рынок и выебать тебя. я говорю, но меня же никто не ебет, эт я выебал всю округу своим киоском

и так далее.

то есть изначально базар был за 200 рыл, и я готов их пруфнуть видосом, но он тут же переходит на что-то другое, переворачивает все с ног на голову и цепляется за любую мнимую тростинку.

так что одиссея еще не окончена, и окончить ее увы никак.

язык из жопы вытащи))))

ты 2 года назад козырялся, как ты кого-то штрафуешь на работе

типо ты коммерческий весь не ебаться из себя директор строительной фирмы

предлагал мне скайпшоу, где ты размотаешь меня в ноль по всем вопросам

а потом ты получил инфу о твоей компании в ЛС, понял что я могу набрать и узнать (хотя я это никогда бы не стал делать, как и с илзе) - тут же закрыл ебало, 10 раз удаляя переписку. было такое ???

естественно у меня предвзятое отношение осталось к тебе

и потом я в свой выходной

захожу на форум

и читаю двух украинских бизнесменов кабза и виттера

мало того, что за тобой и так тянулся шлейф любителя преукрасить в 25 раз

так ты еще с кабзом на серьезных щах тёр за бизнес

тут любой бы начал угорать

я вот не хотел тебя поливать гавном, но надо же тебя немного остудить

что бы ты ебучую хуету не нес

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Гость Levit

ПХААХХАХАХА ОПЯТЬ ПРОДОЛЖАЕТ АХХАХАХАХА

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХА СМАРИТЕ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ И АХАХАХАХ ЕМУ ПОМОЖЕТ СЕБЯ УБЕДИТЬ, ЧТО ОН НЕ ГРЯЗЬ, ПО КОТОРОЙ Я ШАГАЮ В МАМИНЫХ САПОГАХ ХАХААХАХХА

сука, почему я такой охуенный, господи?

почему столько охуенности досталось одному мне?

я хотел бы поделиться ей каждым из вас, если бы я раздал хотя бы толику ума на топан, вы бы, вероятно, смогли научиться прямо ходить

почему я бессилен?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Levit

АХХАХАХАХА

Поделиться сообщением

у хуесосов сметы закончились?

Поделиться сообщением

Гость Levit

ЧЕТ ПИШЕТ ЕЩЕ АХАХАХХАХА БЛЯЯЯТЬ АКАДЕМИК КОНЕКРАДОВ БЛЯТЬАХАХХАХА

ГДЕ НОГИ ПОТЕРЯЛ АКСАКАЛ В ПД ТОПАНЕ ОТСИДЕЛ ПОКА ДОКАЗЫВАЛ АХАХХАХАА

ОТРУБИЛИ НАХУЙ НО ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТИЛО ПОЕХАЛ НА ОЛИМПИАДУ АХАХХАХАХАХАХ

АХААХААХ

Поделиться сообщением

однажды я видел раздавленного, но еще дрыгающегося жабенка

вот думаю фиксить ли свой ладдер жалости

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Levit

в пизду, слёзы уже кончились нахуй ахахах

Поделиться сообщением

Ce9zLTdWIAEk6zb.jpg

а вот трахал бы мишаня матрас как все нормальные люди то мог бы набрать свои 2% а так и на выборы может не пойти

вывод какой? тян не нужны

Поделиться сообщением

бля

Хроня, я не понял, это ты мне всеми ПХАХАХА намекал, что это ты?

Брааатаааан

Ну вообще чето сомневаюсь, не мог же ты так же деграднуть как остальные олдскулы, я же тебя так любил

живое величие

Поделиться сообщением

ильзя про эрудицию заикается?

А когда я ему вопрос на эрудицию задавал он съехал со словами эрудиция нужна только долбоебам.

Как меняются люди ) Опять академики ) Опять наверно дочку академика соблазнил?

:lol: :lol: :lol: :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

не люблю кофейни на колесах

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ай хорошо

пока илзе занимается строгим академом, леха меряет эрудицию по вопросам которые даже на чгк не пройдут из интернета)

хотя как эсперт по чгк даже тупой илзя дошел до фауны, но в отличии от лехи не являлся экспертом по зоологии и витаминам

Ой, стойте, уебок же тоже им не является и просто задал рандомную хуйню, которой его приколол такой же аутянчик))

живое величие

Поделиться сообщением

вот это я понимаю вброс

а не то что про путина сегодня было

:lol:

нарыл порнушки с ними без цензурки и смс, Русверм бы одобрил грудь дамы

https://www.youtube....Mew3G9JguTBZctQ

:buba: Всё о стране Юрий Венедиктович!

Поделиться сообщением

весело тут у вас ласт дни

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Клятый Янык, разворовал страну !

Как выживают бедные пенсионеры: "Если продам подушку, на день покушать хватит"

Старики массово торгуют последним, чтобы выжить. Эксперты: повышение пенсий с 1 мая проблему не решит

текст в оффтопе

Первыми ситуацию заметили волонтеры. "За последний месяц пенсионеров, которые пытаются продать недорого свои вещи, стало больше. Продают все, что могут продать. Такая тенденция появилась после того, как старики стали ощущать на себе коммунальные тарифы. У этих людей почти вся пенсия уходит на оплату комуслуг и лекарства, а вырученные от продажи копейки тратят на хлеб", — говорит киевская активистка Татьяна Николаенко

75-летняя баба Настя сиротливо притулилась на остановке скоростного трамвая, прямо под ногами у равнодушно спешащих мимо прохожих. Рядом с ней — несколько пустых фигурных бутылок и баночек и... подушка, заботливо одетая старушкой в новую наволочку для придания товарного вида. "Прошу 15 гривен за подушку, хоть на день хватит покушать. У меня дома еще одна есть, но это уже последняя, хоть по помойкам ходи, собирай бутылки. Но там бомжи гоняют, да и сил уже нет. А я одинокая", — жалуется бабушка. При нас желающих купить подушку не было...

Продают пенсионеры даже памятные для себя вещи. Так, недалеко от бабы Насти мы встречаем упитанного мужчину с табличками на груди и спине: "Куплю антиквариат, часы, монеты, ордена, медали". Он рассказывает, что его основная клиентура — действительно, старики. Они продают в основном монеты и старые наручные часы. Уверен, что платит им "по-божески": за советский рубль дает от 15 до 50 грн, за часы — от 150. Мы посмотрели, почем это все продают в интернете — цены в 3—4 раза выше.

Охрана соседнего рынка говорит, что в выходные на тротуаре не протолкнуться: пенсионеры продают не только скарб, но и варенья-соленья, консервацию: "Нароют в огороде хрена, натрут со свеклой и продают по 5—7 грн за баночку. Грибы продают, варенье. Мы сами у них часто покупаем, потому что они не заламывают цены: например, баночку опят отдают за 40 грн, а на базаре такая же — 70".

В спальном районе Киева Виноградарь рядом с троллейбусной остановкой мы нашли семейную пару старичков. Они разложили прямо на асфальте на клеенке всякую всячину: от посуды, сломанного штопора, патрона к дрели до зачитанных детских книжек и подержанных игрушек.

"Здесь спокойно, полиция нас не трогает. Торгуем каждый день, если погода позволяет, ведь у меня пенсия всего 1200 грн, хотя всю жизнь проработал на железной дороге, у жены — минимальная. Продаем свое: дети выросли, внуки тоже, может быть, кому понадобится. Возьмите что-то, отдаем недорого, все по 3—5 гривен", — просит дедушка.

На вопрос о заработках отвечает уклончиво: мол, могу на день уступить место, попробуете. Затем признается: сегодня с девяти утра до часу дня было два мелких покупателя. Чтобы поддержать пенсионеров, мы купили у них на полсотни гривен разной мелочи, чем очень обрадовали: старички тут же засобирались домой (мол, выторг на сегодня сделали. — Авт.).

Бабушка говорит, дети прожить не помогают: дочка умерла, а сын далеко. А дед мечтательно добавил: "Вот поднимут с мая пенсию — станет полегче. Это ж на двоих больше ста гривен получится, три дня прожить можно!".

В том же районе своими вещами торгует пенсионерка Вероника Петровна — продает все: от статуэток до вещей и обуви. "Чтобы покушать, продаю "память", — вздыхает она.

http://www.segodnya.ua/economics/enews/esli-prodam-podushku-na-den-pokushat-hvatit-703241.html

41_main.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Клятый Янык, разворовал страну !

Как выживают бедные пенсионеры: "Если продам подушку, на день покушать хватит"

Старики массово торгуют последним, чтобы выжить. Эксперты: повышение пенсий с 1 мая проблему не решит

текст в оффтопе

Первыми ситуацию заметили волонтеры. "За последний месяц пенсионеров, которые пытаются продать недорого свои вещи, стало больше. Продают все, что могут продать. Такая тенденция появилась после того, как старики стали ощущать на себе коммунальные тарифы. У этих людей почти вся пенсия уходит на оплату комуслуг и лекарства, а вырученные от продажи копейки тратят на хлеб", — говорит киевская активистка Татьяна Николаенко

75-летняя баба Настя сиротливо притулилась на остановке скоростного трамвая, прямо под ногами у равнодушно спешащих мимо прохожих. Рядом с ней — несколько пустых фигурных бутылок и баночек и... подушка, заботливо одетая старушкой в новую наволочку для придания товарного вида. "Прошу 15 гривен за подушку, хоть на день хватит покушать. У меня дома еще одна есть, но это уже последняя, хоть по помойкам ходи, собирай бутылки. Но там бомжи гоняют, да и сил уже нет. А я одинокая", — жалуется бабушка. При нас желающих купить подушку не было...

Продают пенсионеры даже памятные для себя вещи. Так, недалеко от бабы Насти мы встречаем упитанного мужчину с табличками на груди и спине: "Куплю антиквариат, часы, монеты, ордена, медали". Он рассказывает, что его основная клиентура — действительно, старики. Они продают в основном монеты и старые наручные часы. Уверен, что платит им "по-божески": за советский рубль дает от 15 до 50 грн, за часы — от 150. Мы посмотрели, почем это все продают в интернете — цены в 3—4 раза выше.

Охрана соседнего рынка говорит, что в выходные на тротуаре не протолкнуться: пенсионеры продают не только скарб, но и варенья-соленья, консервацию: "Нароют в огороде хрена, натрут со свеклой и продают по 5—7 грн за баночку. Грибы продают, варенье. Мы сами у них часто покупаем, потому что они не заламывают цены: например, баночку опят отдают за 40 грн, а на базаре такая же — 70".

В спальном районе Киева Виноградарь рядом с троллейбусной остановкой мы нашли семейную пару старичков. Они разложили прямо на асфальте на клеенке всякую всячину: от посуды, сломанного штопора, патрона к дрели до зачитанных детских книжек и подержанных игрушек.

"Здесь спокойно, полиция нас не трогает. Торгуем каждый день, если погода позволяет, ведь у меня пенсия всего 1200 грн, хотя всю жизнь проработал на железной дороге, у жены — минимальная. Продаем свое: дети выросли, внуки тоже, может быть, кому понадобится. Возьмите что-то, отдаем недорого, все по 3—5 гривен", — просит дедушка.

На вопрос о заработках отвечает уклончиво: мол, могу на день уступить место, попробуете. Затем признается: сегодня с девяти утра до часу дня было два мелких покупателя. Чтобы поддержать пенсионеров, мы купили у них на полсотни гривен разной мелочи, чем очень обрадовали: старички тут же засобирались домой (мол, выторг на сегодня сделали. — Авт.).

Бабушка говорит, дети прожить не помогают: дочка умерла, а сын далеко. А дед мечтательно добавил: "Вот поднимут с мая пенсию — станет полегче. Это ж на двоих больше ста гривен получится, три дня прожить можно!".

В том же районе своими вещами торгует пенсионерка Вероника Петровна — продает все: от статуэток до вещей и обуви. "Чтобы покушать, продаю "память", — вздыхает она.

http://www.segodnya....tit-703241.html

41_main.jpg

вы всё врёти!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...