TAHK-TM #1561 1 апреля 2016 Ну и тупые же ватники - не хотели менять свои законы и в ущерб своим компаниям ради Поляков. 2 месяца доставляли неудобства цивилизованным Европейцам. Будь у нас нормальный президент, то не было бы этого цирка. Подписали бы всё не глядя, прям как наши Украинские братушки. В «войне грузовиков» победила Россия Конфликт по автомобильным грузовым перевозкам между Польшей и Россией, судя по всему, исчерпан. Стороны договорились обменяться равным количеством разрешений на перевозки. Однако главным спорным вопросом были не квоты. Варшава в ультимативной форме требовала отменить российский федеральный закон. В итоге ей пришлось пойти на попятную. http://vz.ru/economy...4/1/803040.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1562 1 апреля 2016 (изменено) все равно тебе его не одолеть. он как гидрая в прошлый раз когда с ним хуячился по поводу кофеень, говорю у меня 200ебал в день, он грит так не бывает это много даже для аптеки при поликлинике, я говорю у меня камеры есть, тебе шо ебать дневную запись на х32 показать? он грит это сезонная хуйня тратататаа и ваще это хуйня, почему другие хозяева точек не видят шо у них все плохо, а у тебя хорошо, я говорю ну мб они ебанатусы? он грит, нет это ты ебанут потому что ушел из суперперскективной стройки в жлоб бизнес, где каждый дебил с батиным кешем может зайти на рынок и выебать тебя. я говорю, но меня же никто не ебет, эт я выебал всю округу своим киоскоми так далее.то есть изначально базар был за 200 рыл, и я готов их пруфнуть видосом, но он тут же переходит на что-то другое, переворачивает все с ног на голову и цепляется за любую мнимую тростинку.так что одиссея еще не окончена, и окончить ее увы никак. язык из жопы вытащи))))ты 2 года назад козырялся, как ты кого-то штрафуешь на работетипо ты коммерческий весь не ебаться из себя директор строительной фирмыпредлагал мне скайпшоу, где ты размотаешь меня в ноль по всем вопросама потом ты получил инфу о твоей компании в ЛС, понял что я могу набрать и узнать (хотя я это никогда бы не стал делать, как и с илзе) - тут же закрыл ебало, 10 раз удаляя переписку. было такое ??? естественно у меня предвзятое отношение осталось к тебеи потом я в свой выходнойзахожу на форуми читаю двух украинских бизнесменов кабза и виттерамало того, что за тобой и так тянулся шлейф любителя преукрасить в 25 разтак ты еще с кабзом на серьезных щах тёр за бизнестут любой бы начал угорать я вот не хотел тебя поливать гавном, но надо же тебя немного остудитьчто бы ты ебучую хуету не несВот ты уже врать начал(Ну нахуй тебя, ты реально больной человек.Я решительно квочу твой ласт пост, демон Изменено 1 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1563 1 апреля 2016 ебать ну нахуууяяяя, ну че ты за тупаквидишь, я по старой схеме не ответил ситизюхе и дал ему шанс уйти типа не совсем оплеванным, он сразу пригомонилсяа теперь будет вторая часть марлезонского балета живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1564 1 апреля 2016 (изменено) Та мне похуй. Я отныне ни ногой в этот день сурка с русским гражданином. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1565 1 апреля 2016 ебать ну нахуууяяяя, ну че ты за тупаквидишь, я по старой схеме не ответил ситизюхе и дал ему шанс уйти типа не совсем оплеванным, он сразу пригомонилсяа теперь будет вторая часть марлезонского балетаура. Удовлетворение! :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1566 1 апреля 2016 Не могу понять это так продота выросла или этот топан столь низко пал.Уже какой день в топане свежая пизда крутиться а еще никто ее фото или вк не просил и не вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1568 1 апреля 2016 Не могу понять это так продота выросла или этот топан столь низко пал.Уже какой день в топане свежая пизда крутиться а еще никто ее фото или вк не просил и не вкинулВ какой момент она свежей стала?Давным давно тут постилаНьюфаг ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1569 1 апреля 2016 съебали, это моя шкура живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1570 1 апреля 2016 ну так никто не знал что это шкура [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1571 1 апреля 2016 съебали, это моя шкураЛеха - твоя шкура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1573 1 апреля 2016 ну так никто не знал что это шкураприехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1574 1 апреля 2016 (изменено) каждый второй в топане страдает синдромом пизды в полекак низко пал топан Изменено 1 апреля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1575 1 апреля 2016 для кого пизда, а для кого важный инвестор Хорошо. Я куплю тебе водки. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1577 1 апреля 2016 Что насчёт вам, юным дарованиям, пообсуждать Хохлов или плохо/хорошего Путина? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1578 1 апреля 2016 Что насчёт вам, юным дарованиям, пообсуждать Хохлов или плохо/хорошего Путина?Лучше фото кидай, пообсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1580 1 апреля 2016 ммм щас бы с тянками как с равными себе в 2016ом общаться)))))) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение