Wondervicce #1761 2 апреля 2016 европейские ценности [media=][/media]так я себе и представляю завсегдатаев топана Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1762 2 апреля 2016 чет в голос с "лучшего ритма" норм мочит Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1763 2 апреля 2016 Комментируя редакционную статью газеты The New York Times, в которой говорилось о коррупции в высшем украинском руководстве, президент Петр Порошенко заявил, что против его страны ведется «гибридная война». «Мне известна эта статья», — цитирует президента «Украинская правда». «Хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины проводится гибридная война, в том числе — через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство», — заявил Порошенко во время визита в США. Статья в The New York Times с критикой политики Порошенко была опубликована 31 марта. «Порошенко как продукт старой политической системы, очевидно, допускает продолжение коррупционных практик в стране, чтобы сохранить возможность политического маневра. Но президент, премьер-министр и парламент должны осознать, что ни МВФ, ни страны-доноры, включая США, не собираются вбрасывать деньги лопатой в «коррупционное болото», — говорилось в статье. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1764 2 апреля 2016 Немного поэта, это походу из сборника ИСКРЕННО О СЕБЕ а ветер долбиться в окноон жаждет что-то рассказатьно я понял лишь одноя разучился разум понимать вот окно - одно и глаголы - это сука вам не филфак кончать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1765 2 апреля 2016 европейские ценности [media=][/media]так я себе и представляю завсегдатаев топана Ну мб им в армии мозги вправят Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1766 2 апреля 2016 «Президент Турции выразил поддержку и солидарность в связи с событиями на линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана, отметил, что турецкий народ всегда находится рядом с азербайджанским народом», — цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службы президента Азербайджана. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1767 2 апреля 2016 а, там еще и долбитьсясори, проглядел ОРФОГРАФИЯ АВТОРСКАЯ НАХУЙВелимир Хлебников, реинкарнация живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1768 2 апреля 2016 Немного поэта, это походу из сборника ИСКРЕННО О ЛЕХЕ а леха долбится в очкоон жаждет что-то рассказатьно я понял лишь одноя разучился разум понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1769 2 апреля 2016 бля что не так с этим подонком Немного поэта, это походу из сборника ИСКРЕННО О ЛЕХЕ а леха долбится в очкоон жаждет что-то рассказатьно я понял лишь одноя разучился разум пониматьнахуй ты авторскую орфографию пофиксил, вандал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1770 2 апреля 2016 Блин, только заметил, что там одного из "мальчиков" зовут элиас ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1771 2 апреля 2016 :lol: :lol:скатился в дерьмо живое величие )Тонкость не наш конёк, да? Эрудит ты наш :lol: Блин, только заметил, что там одного из "мальчиков" зовут элиас )))если на то пошло нужно вообще запретить детям давать имена ) Когда определятся со своей гендерностью, выберут какое по душе ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1772 2 апреля 2016 всмыслекопипастнут твои стихи - в дерьмо скатится? а ты не безнадежен, осознаешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1773 2 апреля 2016 Ох уж этот Алексей и манипулятор. Манипулирует хомячками (по типу меня), чтобы те узнавали о делах Чаек, о часах Песковых и т. д. В общем, раскачивает лодку. Старая история про поддерживал, но потом... Правильные вещи узнаёшь, а неправильные - не узнаёшь. Лёгкий тест на осведомлённость - можешь найти реакцию Навального после сожжения людей в Одессе ? Я например - нет. Украинские события его волновали - он же вьюшки давал про то, что он Украинец, завидовал Украинскому народу (я кидал эти видео в топик). А вот после Одессы - молчок. Если б не ватные СМИ, то ты бы хер узнал, что ваще кого то там сожгли те кого Навальный поддерживал и которым он завидовал А если не найдёшь ничего, то чтобы не строить догадки - вот тебе реакция одного из реальных активистов Навального (в то время), а не какого нить интернет-хомяка. Кляты Псковские десантники, оккупировали Одессу 2 мая ! в оффтопе Сейчас правда она переметнулась к Ходорковскому (мб он больше платит) и занимает должность проект менеджера его главного сайта (open russia) А что он скажет об Одессе? Это правильно, что он промолчал по этим событиям. Его это как бы мало касается, как и меня. Ты от него много постов ли видел об Украине? Мизер их. Мне бы все равно было безразлично слышать хоть от Навального, хоть от наших СМИ сколько там сгорело заживо в этой Одессе. У меня там родственников никаких нет, меня с этим местом ничего не связывает, пускай хоть тысячами горят - мне все равно кто там, что там. Вот только нашим СМИ не все равно, будут молвить об этом пока у всех в бошке окончательно не осядет. Правда вот, что происходит внутри страны - это страшный молчок. Ну чуть до смерти не избили, сожгли автомобиль журналистов и правозащитников на Кавказе. Много ли об этом показывают на нашем ТВ? Так шо, ты тут со своим "правильные и неправильные вещи" мимо, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1775 2 апреля 2016 ебать у лехи сеструха горячаялех, есть маза познакомить? я угадаю эту чикулю с семи бутылок, если выживу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1776 2 апреля 2016 Та девка, что спала с Касьяновым и разговорила его на камеру - раньше работала с Навальным.Хмм, а случаем не избавляется ли алексей от своего единственного конкурента ? Вот один из старых постов этой секс-бомбы, развязавшей язык Касьянову на скрытую видеокамеру. Если это подтвердится, то это в очередной раз докажет правоту слов Познера про Навального, сказанные 5 лет назад. Он на меня производит впечатление человека, который очень жаждет власти. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1777 2 апреля 2016 она просила кофе и отдельно сливкия ей взял мартини с маслиной блять оливкойпотом ликеры взял для подругиа для себя два раза триста грамм крепчуги ОНА ВСЕ НЕ ПЬЕТ И НЕ ПЬЕТ - КРАСАВАА Я ДОБАВЛЮ ВОДКИ В КЮРАСАОИ ТУТ ОНА ТАКАЯ ВСЕ ПОНЯЛАА Я ДОБАВИЛ ВОДКИ И В КАЛУАИ В КАЛУА И В КАЛУА И В КАЛУА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1778 2 апреля 2016 ебать у лехи сеструха горячаялех, есть маза познакомить? я угадаю эту чикулю с семи бутылок, если выживутоже мастер спорта по туризму? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1779 2 апреля 2016 ебать у лехи сеструха горячаялех, есть маза познакомить? я угадаю эту чикулю с семи бутылок, если выживутоже мастер спорта по туризму?по литрболу ЗМС! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1780 2 апреля 2016 Глупый уби сначала орет дайте мне со стволом ходить по улице, эта моя свобода, а как только рашка вооружает азеров с армянами орет шо раша развязывает войну и это нихуя не свобода выбора азеров с армянами ходить со стволами, убян мож тада тебе на кавказ надо, там побольше свобод так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение