P3rry_Mason #1861 2 апреля 2016 опоп ! еще одна войнушка для москалей ? Чем поддержите ? Рублем или зброей ? у вас уже ни того ни того скоро не останецца Новые санкции, новый курс рубля, новая пропаганда. Ве се лу ха ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1862 2 апреля 2016 че там по поставка парашных "заблудяг" на баклажан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1863 2 апреля 2016 спросите у него почему он за армяшек, хапанем мудрости и тонкоты перед сном новости посмотри и узнаешь или ты думаешь услышать чето новое от него? лолну раз такое дело заквочу твой вопросмои посты судя по всему он уже видитя тебя никогда не чсил, придурок. ну давай, скинь ссылки на ватные новости, где говорится мол азеры плохие, а армяшки хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1864 2 апреля 2016 (изменено) ответь блять на вопрос, долбоеб скользкий Изменено 2 апреля 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1865 2 апреля 2016 илзян, откуда у тебя столько времени ваще в день веселья и блуда, ты через сообщение хуячишь откровения своикакие-то внезапные посты блять, про че речь ваще? я лежу блять сутки ебалом в подуху от усталости, а баек никаких не травил тут уже сто лет, один хуй у всех ранимых в игнорепиздец, блять, я восхититься хотел многозадачностью, он отбрыкивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1866 2 апреля 2016 хуячностью, я седня даже пацанское пивопати поддержать не смог из-за лени, чего со мной ранее не бывало! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1867 2 апреля 2016 илзян, откуда у тебя столько времени ваще в день веселья и блуда, ты через сообщение хуячишь откровения своикакие-то внезапные посты блять, про че речь ваще? я лежу блять сутки ебалом в подуху от усталости, а баек никаких не травил тут уже сто лет, один хуй у всех ранимых в игнорепиздец, блять, я восхититься хотел многозадачностью, он отбрыкиваетсянекому оценить гений эрудита << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1868 2 апреля 2016 Бедненький илзе, познакомился с работой =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1870 2 апреля 2016 гайз, чо по карабаху почитать можно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1871 2 апреля 2016 (изменено) гайз, чо по карабаху почитать можно?хронику ?https://cont.ws/post/238281 Изменено 2 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1872 2 апреля 2016 гайз, чо по карабаху почитать можно?хронику ?https://cont.ws/post/238281Всем похуй на хронику историю и прочее. Они будут читать только твиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1873 2 апреля 2016 так чотурецкие вассалы напали на братушек армянушек? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1874 2 апреля 2016 Путин агент Кремля?Путин натурал?какие еще варианты? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1875 2 апреля 2016 так чотурецкие вассалы напали на братушек армянушек?Ну скорее всего да, ибо они не контролирую карабах. Другое дело что Россия еще 2 недели назад нарастила силы на базах в Армении. Турция всецело поддерживает азеров. Непонятно что будет делать Иран, он граничит с карабахом. Ибо Ирану не с руки война на его границах я думаю. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1876 2 апреля 2016 он спизданул что коррупция в Украине - пиздеж и гибридная война Россиион либо мидскил тролль либо долбаеб который заебал как долбаеб нести долбаебскую хуйню, думая что есть есть еще долбаебы которые верят в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #1877 2 апреля 2016 https://2ch.hk/b/src/122169431/14596291582400.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1878 3 апреля 2016 За кого Лёша Навальный напишет - за того и будем, мы ведь его хомячки Твоё право. Не самый плохой вариант - довериться во всём своему вождю. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1880 3 апреля 2016 Основатель организации журналистов-расследователей, той самой, что на днях опубликовало нашумевший материал про девушек Путина, выпускает дерзкие анонсы:подписывайтесь чтоб узнать первым https://twitter.com/DrewOCCRP Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение