gandzik #241 30 марта 2016 че тут, все живут дружно?ну вот и славно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #242 30 марта 2016 скоро, очень скоро! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #243 30 марта 2016 Ты много ноешь про хейт, но не ясно чего ты ожидаешь? Ты думаешь что разговариваешь на равных, но это нихуя не так. Даже если опустить тот момент, что на равных ты говорить по определению не можешь. Ты провоцируешь, но поскольку дать тебе в ебач не могут, то тебя хейтят ибо это все что остается. Я аж пригорел за Лонга пиздос Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #244 30 марта 2016 Ты много ноешь про хейт, но не ясно чего ты ожидаешь? Ты думаешь что разговариваешь на равных, но это нихуя не так. Даже если опустить тот момент, что на равных ты говорить по определению не можешь. Ты провоцируешь, но поскольку дать тебе в ебач не могут, то тебя хейтят ибо это все что остается. Я аж пригорел за Лонга пиздос Facepalm, OMGVERYLONGNAME, intuiciya_Genadiya и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #245 30 марта 2016 ебать аналитика, на равных общаюсь с нормальнымис уебками как с уебками. . возможно в твоем понимании я почему-то должна нормально отвечать тем у кого цель меня обосрать, но извини у меня с позвоночником все хорошо ты лучше себя спросикак мой ответ лешке, который хейтит меня с моего появления и начал все эт, любая собака знает, влияет на лично твое ко мне отношение?казалось бы никак. но будучи тупой овцой ты, деточка, уже ищешь оправдания своему стадному инстикту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #246 30 марта 2016 лешке, который хейтит меня с моего появленияэто кстати одно из немногого в мафии что он делает правильноя вообще не представляю как с твоим пребыванием в этом разделе половина народа тут ещё до сих пор не суициднулась чтоб тебя не видеть hreesly, Defog и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #247 30 марта 2016 Он тебя даже не оскорбил,он просто говорил как есть,пока же ты общаешься с людьми как-то не оч,тебя в реал лайфе быстро с неба опустят на змелюхоть я и не человек который говорит что в реал лайфе я сломаю лицо и тд,но даже в инете я за монитором норм общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #248 30 марта 2016 Гадость каждый может сказать. А вы попробуйте сказать что-то хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #249 30 марта 2016 напомни плз, что я тебе сделала?ах да подозревала тебя как мафию, и ты решил срочно похейтить, достойный повод те кому я мешают могут замутить петишку, как омску делали когда-товдруг меня удалят или дадут хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #251 30 марта 2016 вы чов инкубаторах плодитесь, ты вообще кто?срочно ретируюсь и ставлю рефлект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #252 30 марта 2016 Гейб фигни не скажет,давайте жить дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #253 30 марта 2016 хикара смотрю уже перестала называть себя гатой?прогрессза что хейтить ее тогда? Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #254 30 марта 2016 вот эт ща сложно былоа вообще не честно, вас многоа я однамне нужно оружие более сильное чем здравый смысл и логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #255 30 марта 2016 Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #256 30 марта 2016 напомни плз, что я тебе сделала?ах да подозревала тебя как мафию, и ты решил срочно похейтить, достойный повод те кому я мешают могут замутить петишку, как омску делали когда-товдруг меня удалят или дадут хю да не, ты ведёшь себя как уёбище, а я просто не умею в игре не подозревать тех кого хейчутакого кол-ва осознанного высокомерия и жёлчи я не видел ещё ни у одного человека ни в этом разделе, ни на продоте, ни где-либо в другом месте OMGVERYLONGNAME, Facepalm, hreesly и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #257 30 марта 2016 ану тогда норм вам бы пора уже коалицию собрать, а то мелковато выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #258 30 марта 2016 sdarova kzd kak sam kak mamka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #259 30 марта 2016 Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется. делюсь шо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #260 30 марта 2016 Zhdem ulibku ot krukesa. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение