Rus|Verm #41 29 марта 2016 Я тоже много спал и очень плохо себя чувствовал если был недосып.Не знаю как помочь другим с качем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #42 29 марта 2016 Как научиться меньше спать? Как это прокачать? Оч плохо себя чувствую если не сплю часов 9утренняя пробежка когда рано встал может помочь, ко всему можно привыкнуть, и к непривычному до этого времени сна. можно еще подождать когда ангелы скилл такой прокачают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #43 29 марта 2016 Друг БриБриТолько ты не начинай эту ересь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #44 29 марта 2016 верм ну ты же не серьёзно это всёну плиз скажи что ты тролиш нас может хватит уже ну правдану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #45 29 марта 2016 Мне утром настолько хуево, что я еле с кровати встаю (чаще дальше сплю просто), а бегать ну точно себя не заставлю, я даже душ принимаю перед сном, чтобы утром нихуя не делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #46 29 марта 2016 Так спи сколько хочешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #47 29 марта 2016 Универ ебаный... ((Просто юзлес хуета, 0 полезной инфы, но не хочу бросать, 3 семестра осталось всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 29 марта 2016 верм ну ты же не серьёзно это всёну плиз скажи что ты тролиш насможет хватит уже ну правдануты все знаешь и высших сил не может не быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #49 29 марта 2016 Универ ебаный... ((Просто юзлес хуета, 0 полезной инфы, но не хочу бросать, 3 семестра осталось всегоДа похуй на этот универ, лучше выспаться Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #50 29 марта 2016 Да, ты прав, не пойду на первую пару сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #51 29 марта 2016 как сделать чтобы качали демоны?ангелы мне не по душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #52 29 марта 2016 Мне кажется это они выбирают, не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #53 29 марта 2016 (изменено) демоны не качают, они только делают вид кача и обманом ты становишься слабеекачают только ангелы я раньше думал меня демоны качали и это в плюс, у них свои приколы, но на самом деле это низшие существа и я только получил минусы, теперь всё плохо, но хотя бы от демонов я освободился Изменено 29 марта 2016 пользователем BreeBree Ninjaaa и WindBOJIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #54 29 марта 2016 Расскажешь как было? и что сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #55 29 марта 2016 (изменено) Устроиться на завод. А если студент, то тебе не похуй во сколько вставать лол Изменено 29 марта 2016 пользователем abszzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #56 29 марта 2016 плохие мысли навязывали, по началу плохое выдавали за хорошеенапример бутерброды постоянно подсказывали кушать, хотя надо есть разную еду, это я потом понял когда с под влияния слез, это такой простой пример только, а их много... сейчас нормально все, но жаль ошибок много уже сделал и некоторые вошли в привычку как курение, это мне тоже демоны подсказали, я бы сам не стал. отпечатки их плохих действий все, остаются на тебе надолго, сложно исцелиться полностью. + мне кажется ангелы теперь не смотрят на меня как на претенда на кач, но это мои мысли. RomanPope, WindBOJIK, Matriarch и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #57 29 марта 2016 Устроиться на завод. А если студент, то тебе не похуй во сколько вставать лол Сессию бы закрыть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #58 29 марта 2016 не заходи в мои темы если не нравится умственно отсталый.Ты о том, который всегда первый пост пишет? ThroughTheUniverse понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #59 29 марта 2016 Посмотрел бы как ты в петле качаешься Высшие силы существуют, меня качают ангелы. на самом деле, кроме шуток, если честно, то это вершина юмора только представьте себе человека, который подходит к вам, без приветствия, и начинает разговор с: "высшие силы существуют, меня качают ангелы, я единственный кого..."на улице почаще бывай, представлять не придётся верм ну ты же не серьёзно это всёну плиз скажи что ты тролиш насможет хватит уже ну правдануопухоль в голове -> психическое расстройство демоны не качают, они только делают вид кача и обманом ты становишься слабеекачают только ангелы я раньше думал меня демоны качали и это в плюс, у них свои приколы, но на самом деле это низшие существа и я только получил минусы, теперь всё плохо, но хотя бы от демонов я освободилсяа вот и хуйня какая-то со свежими шутканами с 25к сообщений из аним-раздела подъехала, наканец-та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #60 29 марта 2016 Да, ты прав, не пойду на первую пару сегоднявыигранного времени час-полтора, ты никак не выспишься за это время, лучше уж вообще не идти Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение