zZzZ #101 29 марта 2016 Светлое или темное?Справа тёмный слева нейтрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #102 29 марта 2016 Это темное я бы счас вкатил @@Rus|Verm Новый талант русвермаhttp://www.alarmo.ru/recenz/ doomhammer и Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #103 29 марта 2016 среди зеков много нейтралов и немного светлыхсветлость показывает правильность восприятиятак ты тёмный на 100%, деб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #104 29 марта 2016 (изменено) среди зеков много нейтралов и немного светлыхсветлость показывает правильность восприятиятак ты тёмный на 100%, дебА кто тебе сказал,что твое восприятие правильное?шах и мат. Изменено 29 марта 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #105 29 марта 2016 среди зеков много нейтралов и немного светлыхсветлость показывает правильность восприятиятак ты тёмный на 100%, дебА кто тебе сказал,что твое восприятие правильное?шах и мат. Я Абсолютный арбитр. Я НАД всей этой системой светлых/тёмных. Я пишу, как оно есть на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #106 29 марта 2016 @@Rus|Verm темный или светлый? светлый немногосреди зеков много нейтралов и немного светлыхсветлость показывает правильность восприятияНу т.е. пока не поседел был темным, а когда седина появилась, то немного светлый стал. Ахуенная логика, Верм . А если мелирование сделал, то вообще светлым стал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #107 29 марта 2016 легко и просто посрал пока моя команда пикала героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #109 29 марта 2016 (изменено) те, кто ненавидят верма, просто завидуют ему, что им недоступен секс с ангелами Изменено 29 марта 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #110 29 марта 2016 в ванной?в унитазвообзще считаю что онли светлые могут делать свои дела во время пикаостальные рандомят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #111 29 марта 2016 Это темное я бы счас вкатил @@Rus|Verm Новый талант русвермаhttp://www.alarmo.ru/recenz/это было до кача, я теперь другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #112 29 марта 2016 Верм пиздит, меня тоже ангелы качают. Я заметил что посуду легче мыть стало и в доте недавно рампагу сделал. Закончил со счетом 24-1-8. Еще мне сны стали вещие снится. Недавно приснилось что мать верма сдохнет скоро.(ангелы сказали что это для кача и ты после этого сильней станешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #113 29 марта 2016 сперм долбоеб Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #115 29 марта 2016 Параноидная шизофрения — одна из наиболее частых форм шизофрении, может протекать как остро (приступообразно), так и хронически (непрерывное течение). Основа симптоматики этой формы — синдром Кандинского-Клерамбо. Больные сообщают, что «рот говорит сам по себе, и мне больше не подчиняется», «шелестящие голоса внутри головы управляют всеми моими действиями», неизвестные люди (ангелы, демоны, инопланетяне) преследуют больного, «вкладывают» ему в голову свои мысли, управляют им по лазерному лучу и т. п. вся суть, а вам весело Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #116 29 марта 2016 я хз кому до сих пор весело от постов и тредов русверма, конченным даунам только Greaver понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #117 31 марта 2016 (изменено) Верм пиздит, меня тоже ангелы качают. Я заметил что посуду легче мыть стало и в доте недавно рампагу сделал. Закончил со счетом 24-1-8. Еще мне сны стали вещие снится. Недавно приснилось что мать верма сдохнет скоро.(ангелы сказали что это для кача и ты после этого сильней станешь)этот чел посчитал меня темным, когда я ему не помог с тупой темой. Изменено 31 марта 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #118 31 марта 2016 О чем тема? почему ее не закрыли\удалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #119 31 марта 2016 Забыл написать что писюн ровнее сделали, было заметно что изогнут. WindBOJIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #120 31 марта 2016 блядь, выдайте ему хуёвого (запретите создавать темы) пока программу лечения из психдиспансера не принесёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение