Raishin #2081 19 мая 2016 ебучие веселые картинкиуже 5 серия пошла[media=] [/media]лолчто, русский опенинг вообще другой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2082 19 мая 2016 ебучие веселые картинкиуже 5 серия пошла[media=] [/media] у вас опенинг неправильный Sasha wor и LeapHarder понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2083 19 мая 2016 (изменено) Английский оп неплох я как то посмотрел японский опенинг шаман кинга, ебать такое говнохорошо что на русскую версию американский вариант опа запилил Изменено 19 мая 2016 пользователем Real Hero Raishin понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2084 19 мая 2016 Английский оп неплох я как то посмотрел японский опенинг шаман кинга, ебать такое говнохорошо что на русскую версию американский вариант опа запилилТЫ ЧЁ ОХУЕЛ ТАМ ТОПОВЫЙ ЯПОНСКИЙ ОПЕНИНГ Autumn понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2086 19 мая 2016 нет он топовыйвот второй япоснкий так себе Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2087 19 мая 2016 Английский оп неплох я как то посмотрел японский опенинг шаман кинга, ебать такое говнохорошо что на русскую версию американский вариант опа запилилТЫ ЧЁ ОХУЕЛ ТАМ ТОПОВЫЙ ЯПОНСКИЙ ОПЕНИНГвот адекватновот это слабее этого: в дохуя раз японскую версию кстате вроде хаяшибара мегуми поетну хз, может это утенок работает Francyz, KunkkaIsMyName и Darkd3ad понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2088 19 мая 2016 нет он топовыйвот второй япоснкий так себенет он дерьмо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2089 19 мая 2016 ну мож во мне рили фанбой голоса хаяшибары говоритно инглиш версия слишком мемная для меня, оверсоул мне больше нравится Real Hero понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2090 19 мая 2016 Английский оп > японского > Русского как бы не ВЗГЛЯНИВОКРУГОГЛНИСЬНАЗАДДУХИСТОБОЮСВЯЗАТЬСЯХОТЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2092 19 мая 2016 ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ, ОГЛЯНИСЬ НАЗАД I Used To Make Out With Medusa, FFka, Autumn и 3 другим понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2094 19 мая 2016 а витч это аниме или нет?офк аниме, пиздуй смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2095 19 мая 2016 я уже смотрелили это совет уровня марс оф дестраша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2096 19 мая 2016 у всех уважаемых людей так то Akiyama Mio понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2097 19 мая 2016 не так то годное махоседзе для 12 летнихсижу хаваю в перерывах между дотой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2098 19 мая 2016 Английский оп > японского > Русского как бы не ВЗГЛЯНИВОКРУГОГЛНИСЬНАЗАДДУХИСТОБОЮСВЯЗАТЬСЯХОТЯТДа, так и есть. Только ты в математических символах запутался. Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2100 19 мая 2016 блядь четоЧЕТО 12 ЛЕТ НАЗАД СМОТРЕЛИЛИ СКОК ТАМИ ПРЕКРАСНО ПОМНЮ КАЖДУЮ СЕРИЮ НАЧИНАЯ ЛЫЖНОГО КУРОРТААНЛАКИ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение