Structur #2221 22 мая 2016 щас блудстоунами по голове отхожу Лучше суициднись бладстоунома те то я чо сделал плохого? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2222 22 мая 2016 щас блудстоунами по голове отхожу Лучше суициднись бладстоунома те то я чо сделал плохого?мне прост шутка понравилась, вот я и написал, оч остроумно по моему 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2223 22 мая 2016 че дотер, да? красавчик. Real Hero и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2224 22 мая 2016 Элитная лига Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2225 22 мая 2016 лишняя хромосома если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2226 22 мая 2016 Поделись с кем-нибудь. AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2227 22 мая 2016 Решил отдохнуть от даосов, врубил моногатари которую онхолднул.А там арка про то как Маёдзи ливает из мира нашего из за "Тьмы" и Арараги ничего не делает И я думаю вот же мусор, был бы истинный даос он бы незверг небо и землю и уничтожил бы "Тьму", бога и демона ради улитки чет прям пригорел, во втором сезоне у Арараги все из рук валится, все квесты проваливает Zerg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2229 22 мая 2016 флаинг вич просто топовый слайсhttps://www.twitch.tv/evilarthasнайс подписан на дауничаизи детектишься седьмая прям охуенчикпод пледикомтакое надо осенью показывать а не веснойска НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2231 22 мая 2016 хотя бы на коматозных телок никто не наяривает KunkkaIsMyName понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2232 22 мая 2016 это не онгоинг топан@@dreamer ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2233 22 мая 2016 Дример сказал что тут можно делать что угодно.Линкать папича например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2234 22 мая 2016 эт спойлерные скрины из онгоингатребую бан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2235 22 мая 2016 у тебя аватарка онгоинг спойлерит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2236 22 мая 2016 у тебя аватарка онгоинг спойлерит Сложный прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2237 22 мая 2016 а вдруг второй мувос выйдет кароче пора заканчивать ваш спойлер ремпейдж на самом деле ПОНЕСЛАСЬ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2239 22 мая 2016 сложный прикол про 2 фильм соси чмо на обере ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2240 22 мая 2016 найс спойлер про камотозную тёлку витян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение