JayTord #2741 31 мая 2016 из ваших постов понял что челик попросил обьяснитьно вы как стадо желчных не могли это сделать сноваи стали орать "азазаза ёба с 1 раза ни понял вот ты лох всё соси терь"Короч насколько я помню все было примерно так:Мио палит схемы структуру, французу и психену (причем вроде бы в войсе, а не в чатике как утверждает француз). Структур из-за чего-то психует и ливает из конфы. Посонам это не понравилось и они перестали помогать с трейдом. трейд уже пофиксили же вроде не?Да, но че-то соразмерное зп мамки психана по идее получить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2742 31 мая 2016 Где посмотреть когда выходят новые серии онгоингов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2743 31 мая 2016 (изменено) http://anichart.net/springhttp://animecalendar.net/ Изменено 31 мая 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2744 31 мая 2016 Где посмотреть когда выходит закон в рф, по которому сидельцев на мамкиной шее будут на 5 лет сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2745 31 мая 2016 Где посмотреть когда выходит закон в рф, по которому сидельцев на мамкиной шее будут на 5 лет сажать?сплюнь сука я ещё слишком молод Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2747 31 мая 2016 У нас в Беларуси такой закон действует уже более года, но на него всем похуй Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2748 31 мая 2016 (изменено) из ваших постов понял что челик попросил обьяснитьно вы как стадо желчных не могли это сделать сноваи стали орать "азазаза ёба с 1 раза ни понял вот ты лох всё соси терь"не совсем такбыла конфа в которой мы сидели обсуждали анимепотом мио начал трейдить и я и француз попросили его научить бабло делатьон нам всё нормально пояснил и мы начали вкидывать скрины с профитоном, структур тоже решил трайнуть но у него нихуя не пошло как я понялвроде как на все вопросы мы ему нормально отвечали но он внезапно психанул и ливнул с конфы нахуй, я даже не понял почемутому же самому джейторту мы всё нормально пояснили уже после структура и он нормально запрофитонил хздумаю структурыч прост опять подумал что мы его захейтиличет я аж в трусишки приписнул :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 31 мая 2016 пользователем Mistwalker shuffle и super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2749 31 мая 2016 Научите трейдить если трейд ещё жив.Как я понял уже таких изи Мани не поднять но если все равно можно поднять зп соизмеримое зп мамки Психена то сторонний доход щас ох как бы пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2750 31 мая 2016 Научите трейдить если трейд ещё жив.Как я понял уже таких изи Мани не поднять но если все равно можно поднять зп соизмеримое зп мамки Психена то сторонний доход щас ох как бы пригодилсяПиши в скайп ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2751 31 мая 2016 Научите трейдить если трейд ещё жив.Как я понял уже таких изи Мани не поднять но если все равно можно поднять зп соизмеримое зп мамки Психена то сторонний доход щас ох как бы пригодилсяну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. super_mini, Real Hero и shuffle понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2752 31 мая 2016 Научите трейдить если трейд ещё жив.Как я понял уже таких изи Мани не поднять но если все равно можно поднять зп соизмеримое зп мамки Психена то сторонний доход щас ох как бы пригодилсяLets see, ok, you should duping wardogs by support, more than ten alpins sold for paada, photographing thousands dollars without proofs, all profits multiply by 10, selling keys for 1.45, buying for 1.44, fishing and carding, growing long hair, painted them into red color, writing to skype ytki.egor, trading timebreaker for offers, making predictions for platinum baby roshan price, driving old honda, telling others that it's new, doing suspicions hints at prodota trade topic, byuing accounts with market, selling them with red table, threatening with gun and taxes, add my friend steamcomlunity, telling about sandbox, collecting couriers, scamming guys for keys, always confident, programing for 100$, snobfit 0.76 dollars for half-a-year, panhandle, writing to private messages that you can do anything, my mother is prosecutor, odachi for 3k, counting my dayly profit, 5000mmr for qiwi wallet, buying keys, selling offers, etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2753 31 мая 2016 Научите трейдить если трейд ещё жив.Как я понял уже таких изи Мани не поднять но если все равно можно поднять зп соизмеримое зп мамки Психена то сторонний доход щас ох как бы пригодилсяЯ продал 10+ дифенс догов и 15+ альпинов китайцам, йоджи, паде и так далееЧто сделал ты кроме как собрал ебучие палочки на героев и отписал хуйню?Такое ощущение что у дегенератов из этого топана хуй становится больше от количества ключей в инвентаре Lets see, ok, you should duping wardogs by support, more than ten alpins sold for paada, photographing thousands dollars without proofs, all profits multiply by 10, selling keys for 1.45, buying for 1.44, fishing and carding, growing long hair, painted them into red color, writing to skype ytki.egor, trading timebreaker for offers, making predictions for platinum baby roshan price, driving old honda, telling others that it's new, doing suspicions hints at prodota trade topic, byuing accounts with market, selling them with red table, threatening with gun and taxes, add my friend steamcomlunity, telling about sandbox, collecting couriers, scamming guys for keys, always confident, programing for 100$, snobfit 0.76 dollars for half-a-year, panhandle, writing to private messages that you can do anything, my mother is prosecutor, odachi for 3k, counting my dayly profit, 5000mmr for qiwi wallet, buying keys, selling offers, etc.Скинь свою фотку и с надписью prodota.ru и сегодняшним числом. А то вдруг ты микроцефал какой-нибудь, а я тут с тобой спорю. Мне нужно быть уверенным что ты хотя бы развился нормально. ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.купи валета, засель гифтов с распродажи.кинь кого-то, особенно сильно будет, если ирар за тебя поручитьсявышли трейд офферы и зачисли на баланс кому-то денег (сколько не жалко, но не больше 1000, а то будет подозрительно)попроси дц хук поиграть на 1 игрупокупай диджитал гудс, чаржи на ппсель поинты с разных ресурсовразмножай через стим саппортвыполняй задания на фиверевыполняй задания на сеоспринтекидай даунов в вк на всю хуйню, на которую можно кинутьоплати кредитный взнос, купи кредитки, примени кредиткипродавай эту схему в вк даунам PsYho, KunkkaIsMyName, shuffle и 1 другому понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2754 31 мая 2016 Научите трейдить если трейд ещё жив.Как я понял уже таких изи Мани не поднять но если все равно можно поднять зп соизмеримое зп мамки Психена то сторонний доход щас ох как бы пригодилсяЯ продал 10+ дифенс догов и 15+ альпинов китайцам, йоджи, паде и так далееЧто сделал ты кроме как собрал ебучие палочки на героев и отписал хуйню?Такое ощущение что у дегенератов из этого топана хуй становится больше от количества ключей в инвентаре Lets see, ok, you should duping wardogs by support, more than ten alpins sold for paada, photographing thousands dollars without proofs, all profits multiply by 10, selling keys for 1.45, buying for 1.44, fishing and carding, growing long hair, painted them into red color, writing to skype ytki.egor, trading timebreaker for offers, making predictions for platinum baby roshan price, driving old honda, telling others that it's new, doing suspicions hints at prodota trade topic, byuing accounts with market, selling them with red table, threatening with gun and taxes, add my friend steamcomlunity, telling about sandbox, collecting couriers, scamming guys for keys, always confident, programing for 100$, snobfit 0.76 dollars for half-a-year, panhandle, writing to private messages that you can do anything, my mother is prosecutor, odachi for 3k, counting my dayly profit, 5000mmr for qiwi wallet, buying keys, selling offers, etc.Скинь свою фотку и с надписью prodota.ru и сегодняшним числом. А то вдруг ты микроцефал какой-нибудь, а я тут с тобой спорю. Мне нужно быть уверенным что ты хотя бы развился нормально. ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.купи валета, засель гифтов с распродажи.кинь кого-то, особенно сильно будет, если ирар за тебя поручитьсявышли трейд офферы и зачисли на баланс кому-то денег (сколько не жалко, но не больше 1000, а то будет подозрительно)попроси дц хук поиграть на 1 игрупокупай диджитал гудс, чаржи на ппсель поинты с разных ресурсовразмножай через стим саппортвыполняй задания на фиверевыполняй задания на сеоспринтекидай даунов в вк на всю хуйню, на которую можно кинутьоплати кредитный взнос, купи кредитки, примени кредиткипродавай эту схему в вк даунамобьясняю специально для тебя - если я знаю как заработать 300-400к в месяц это не значит что я обязательно сделаю это, понимаешь? когда ты имеешь квартиру,жену,ребенка,машину и ~4к$/месяц практически нихуя неделая,либо просто твоя работа достовляет тебе удовольствие тебе очень лениво идти за 300-400 когда там надо вьебывать и работа тебе неинтересна вприципе, при таких раскладах человек только через силу может метнуться ради временной прибыли. тем более эти 300-400к очень не стабильные - потому-что любой сюрприз от вальве или подорожание ключей или увеличение предложения ведет к падению профита.тем не менее скрин будет через 2 месяца, ибо я решил подпотеть через силу и заработать лишний лямчик KunkkaIsMyName и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2755 31 мая 2016 Pro100 KoL9I: у тебя скорее всего сдохла мать. и ты огарчен что остался один . Ты даже к ней на кладбище не ходишь. сидишь жирная мразь прыщавая и только ныть можешь и выебываться. неадекватный. удачи! выйди на улицу и не смотри аниме гей тупой диградируешь ведь PsYho понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2756 31 мая 2016 Аниме комнатка эмоций трейд дискашнс. сплюнь сука я ещё слишком молод Хз, сплёвывать поздно походу, скоро можно будет только сглатывать.Включаю на прошлой неделе радио, а там сидят какие-то мужики и обсуждают вопрос, как слушатели вобще относятся к хиковать на мамкиной шее. И пришли к выводу, что это новый бич россии и что всех нужно гнать с шей по армиям и заводам, а тех кто стримит и с интернешенолов миллионами деньги привозит, обложить налогами. А так депутатам это тоже не даёт спокойно спать, то они в думе уже подняли эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2757 31 мая 2016 ну ващет интернешл бойцов и так налогами пиздят насколько я помню, не?а стримеров тож еще месяц назад говорили хотят налогами закидать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2758 31 мая 2016 А ведь структур вроде бы общение пастами приравнивал к мемас и выдавал таким дебесам пару деньков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2759 31 мая 2016 в комнате эмоцийайкью осень ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение