Mistwalker #2821 31 мая 2016 удаляй нахуй весь этот тред, давай семеру психану мио французу оберу нореакшену и всем кто здесь оставил больше 100 постов super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2822 31 мая 2016 @@dreamer , ты тут модератор или кто хуярь молотками Akiyama Mio понравилось это Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2823 31 мая 2016 лучше семена долбаёба прихуярь чем нореашона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2824 31 мая 2016 слава богу 83 поста. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2825 31 мая 2016 удаляй нахуй весь этот тред, давай семеру психану мио французу оберу нореакшену и всем кто здесь оставил больше 100 постовЧувак, я поджёг твой дом, под треск огня твои родные так умиротворяюще кричат, вернись обратно в Воронеж увидишь там семейный очаг.ТУТ ЕВРЕЙ И ТАМ ЕВРЕЙ, СЁМА МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ Raishin, lvlephisto, Akiyama Mio и 1 другому понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2826 31 мая 2016 @@dreamer , ты тут модератор или кто у девочки нет имени https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2827 31 мая 2016 ну это демоут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2828 31 мая 2016 Какое отношение аниме комнатка эмоций имеет к стим трейду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2829 31 мая 2016 Какое отношение аниме комнатка эмоций имеет к стим трейду?Какое отношение эта тема имеет к аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2830 31 мая 2016 Какое отношение аниме комнатка эмоций имеет к стим трейду?это топик со свободной темой брат Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2832 31 мая 2016 остров свободы, прямо как Куба(77) super_mini и BreeBree понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2833 31 мая 2016 (изменено) Врублю капитана очевидность и расскажу как обстоят дела.Француз етц решили потролить структура спойлерами, структур офк схавал и в отместку решил затраллить осенью. Пришел дример, решили тестнуть его на троллинг спойлерами, дример решил врубить второй левел и создал топан обратная связь где он якобы кормит троллей, хотя это офк второй левел, тролли видя второй левел врубают третий(анархия) начинают права качать, дример и тут врубает некст левел, устраивает якобы демократию и кормит троллей, но тут врывается но реакшен, который не троллит, но дример посчитал это троллингом и сразу врубил второй левел тем самым затролив себя. Изменено 31 мая 2016 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2834 31 мая 2016 Врублю капитана очевидность и расскажу как обстоят дела.Француз, мио, етц решили потролить структура спойлерами, структур офк схавал и в отместку решил затраллить осенью. Пришел дример, решили тестнуть его на троллинг спойлерами, дример решил врубить второй левел и создал топан обратная связь где он якобы кормит троллей, хотя это офк второй левел, тролли видя второй левел врубают третий(анархия) начинают права качать, дример и тут врубает некст левел, устраивает якобы демократию и кормит троллей, но тут врывается но реакшен, который не троллит, но дример посчитал это троллингом и сразу врубил второй левел тем самым затролив себя.Только вот я тут вообще не при делах, так что завали ебучку кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2835 31 мая 2016 Наконец-то всё проясняется. PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2836 31 мая 2016 Убрал мио, прост не помню кто структура толсто тралил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2837 31 мая 2016 По сути это был только обер, и тут дело не в "траллинге", просто у обера проблемесы с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2838 31 мая 2016 Врублю капитана очевидность и расскажу как обстоят дела.Француз етц решили потролить структура спойлерами, структур офк схавал и в отместку решил затраллить осенью. Пришел дример, решили тестнуть его на троллинг спойлерами, дример решил врубить второй левел и создал топан обратная связь где он якобы кормит троллей, хотя это офк второй левел, тролли видя второй левел врубают третий(анархия) начинают права качать, дример и тут врубает некст левел, устраивает якобы демократию и кормит троллей, но тут врывается но реакшен, который не троллит, но дример посчитал это троллингом и сразу врубил второй левел тем самым затролив себя.будешь моим летописцем? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2839 31 мая 2016 Есть тролли А и Б.Тролль А начал троллить Б. Тролль Б врубает второй левел и делает вид якобы троллинг удался. Тролль А понимая это, решил тролльнуть иммитацией троллинга, якобы поверил что его троллинг удался. Вопрос что делать троллю Б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2840 31 мая 2016 новые правила, например https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение