BreeBree #3061 5 июня 2016 Хз он упомянул это три раза в своём посте(в оффтопе, после него, и в конце после кошачьего супа). Для толстого тролинга слишком тонкоа ты вообще понял, что если ты и правда так подумал, что это спойл, то ты в своём же посте жалобе спойлишь я думал это шутка такая от тебя. а ты серьезен, ШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3062 5 июня 2016 Кунке предупреждение за 1 раз спойлераОсени за рецедив 7 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3063 5 июня 2016 Хз он упомянул это три раза в своём посте(в оффтопе, после него, и в конце после кошачьего супа). Для толстого тролинга слишком тонкоа ты вообще понял, что если ты и правда так подумал, что это спойл, то ты в своём же посте жалобе спойлишь я думал это шутка такая от тебя. а ты серьезен, ШОК школа виктора, ситуация абсолютно аналогичнаяпрокомментировать просто невозможно, это же пиздец ТУПОСТЬ реально https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3064 5 июня 2016 что последняя серия самая плохая в сериале Не увидел вобще никаких различий от предыдущих одинадцати. Там кстате нету спойлеров дагаши мужики, вы уже можете успокоится немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3065 5 июня 2016 предлагаю банить осень на 7 пока он не посмотрит дагаши полностью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3066 5 июня 2016 Что то на уровне первых 3ех серий ерго прокси которые я начал. Где толком ничего не происходит и все медленно развивается и не цепляет. вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3067 5 июня 2016 пацаны смотрите опять обер хуйню о спойлерах разводит и говорит всем как нужно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3068 5 июня 2016 вранье Просто он не видел технолайз, первые серии которого это панацея об бессонницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3070 5 июня 2016 вьебите оберу уже банпредлагаю банить осень на 7 пока он не посмотрит дагаши полностьюможет быть ты просто уже умрешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3072 5 июня 2016 пиздос снова в раздел вошел и спойлернул аниме а я хотел посмотреть дакашикашивот резеро, теперь это, че за беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3073 5 июня 2016 стяни ебалостяни ебало стяебстяеб НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3074 5 июня 2016 аниме это говно LeapHarder понравилось это хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3075 5 июня 2016 судя по твоим высерам говно это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3077 5 июня 2016 чет бри повелся на высерну не знаю, если бы меня задел как-то этот пост, разозлил например, то можно и так сказать, но этого не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3078 5 июня 2016 (изменено) дел Изменено 5 июня 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3079 5 июня 2016 (изменено) Аниме говно, это факт, но меня это не бесит, ведь я просто смотрю его, А ТЕБЕ ГОВНО МЕСЯТРАУНД Изменено 5 июня 2016 пользователем KunkkaIsMyName Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3080 5 июня 2016 (изменено) Кункка, когда альбом запишешь? Изменено 5 июня 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение