Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так сейм щит же, в эрго прокси ггерой тоже пытается самоиндефицироваться, найти себя, и как бы внешне он монстр, а на самом деле принц на белом коне влюбленный в рил, которая является его шансом стать человеком.

И на всё это навалили ещё тонну всяких тухлых философских вопросов, что мол появилось первым, курица или яйцо? Что есть бог и что есть человек? Ну и прочие подобные монументальные темы, от которых среднестатистический интеллектуал, в клечатой рубашке и ментоловой сижкой во рту, сможет возбудиться во время просмотра и закатить глаза.

Хотя вот серии где они ехали по пустоши, прямо скажу были таки неплохи.

А учитывая что я перед просмотром задёрнул шторы, вырубил свет, закрылся, наебнул новопассита и замарафонил тайтл полностью, то погрузился в атмосферу потерянности во времени по самые помидоры, когда дошёл до оных серий.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

помидоры вкусные были?

Поделиться сообщением

воу

Поделиться сообщением

мне кажется, что ты спутал прокси с лейн, это к вопросу о проблеме самоидентификации - в прокси это не основная линия, от которой строится дальнейший сюжет, а скорее побочная ветка, необходимая для создания некоей устойчивой опоры, чтобы рядовой зритель (безусловно, в клечатой рубашке) окончательно и бесповоротно не увяз в тех самых псевдофилософских (кек, ну и слово) размышлениях о природе души и сущности бога и таки смог досмотреть до конца

Поделиться сообщением

после этого видоса мое желание смотреть гатари упало ниже нуля

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тогда с устойчивой опорой получилось не очень, потому что я там несколько раз таки пизданулся лицом об асфальт, по ходу повествования, потому что опереться не на что было.

Ни в одном тайтле больше не припоминаю такой проблемы, что бы я просто перестал понимать что вобще происходит.

Хотя видимо это от нехватки хлечатых рубашек, или от переизбытка мое слайсов в крови.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

очередное доказательство того, что слайсы убивают

hqdefault.jpg

Изменено пользователем dreamer
KunkkaIsMyName понравилось это

Поделиться сообщением

Расскажите про скрытые смыслы эрго прокси, а то только что комплитнул(хуй знает как на самом деле) но при этом не понял что посмотрел

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас.

Модиратор пояснит.

spacer.png

Поделиться сообщением

Давайте еще обсудим русские буквы в опенинге

Поделиться сообщением

Расскажите про скрытые смыслы эрго прокси, а то только что комплитнул(хуй знает как на самом деле) но при этом не понял что посмотрел

смотри сюда

иди нахуй

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

смотри сюда

иди нахуй

заманчиво, но лучше пройду в апнутый топик почитаю стену модератора

Поделиться сообщением

(изменено)

начал пояснять проверяй

пока что там только пересказ сюжета, скрытые смыслы на походе

не могу все за раз

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Главное не проебаться во время просмотра уже на понимании сюжета, потому что если это произошло, то дальнейшие анализы увиденного проводить уже не стоит.

spacer.png

Поделиться сообщением

примерно 2/3 сюжета раскрывается в одной единственной серии про викторину, которые многие предлагают скипать как филер

люди смотрят жопой, нихуя не понимают, засыпают у компов, потом винят всех вокруг

проснись нео, ты серишь

Поделиться сообщением

У вас там конфочка ещё жива?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...