Akiyama Mio #381 6 апреля 2016 Че скажите по rooka no yuusha?В онгоинге было норм смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #382 6 апреля 2016 Мне описание не понравилось, а ещё я плохие концовки не очень люблю.Че скажите по rooka no yuusha?пытались как лучше, получилось как всегда Очень специфичная "мафия" с роялями в кустах (и не только кустах ) и супергероями (кстати персонажи более-менее) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #384 6 апреля 2016 Какая-то спекуляция моим непорочным именем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #385 6 апреля 2016 (изменено) Я не понимаю, почему обера не забанят за свои ебаные стримы? Лол стримит, карточные бои, ещё какую-то хуету. В раздел других игр не влезает? Изменено 6 апреля 2016 пользователем K()ST Akiyama Mio и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #386 6 апреля 2016 да там смотрят 2.5 человека от силы Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #387 6 апреля 2016 Я не понимаю, почему обера не забанят за свои ебаные стримы? Лол стримит, карточные бои, ещё какую-то хуету. В раздел других игр не влезает?пидгорев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #388 6 апреля 2016 ты реально заебал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #390 6 апреля 2016 Посмотрел сао, (тут миллиард кланящихся смайликов) теперь это топ 2 у меня, на ласт сериях рыдал как девочка (очень маленькая) Интересно узнать топ один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #391 6 апреля 2016 фейри теил же rizorv111 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #392 6 апреля 2016 kek Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #393 6 апреля 2016 как мило =) ребята, я знаю что многие мои форумные товарищи ждут обзоров на аниме, но за всё время что прошло после просмотра "сказа о 4 с половиной татами" я посмотрел всего 2 серии ласт экзайла. я очень хочу смотреть аниме но у меня не получается, так как всё откладывается на последний момент, я включаю перед сном, смотрю 3 минуты и выключаю и ложусь спать =( сегодня и в последующие дни постараюсь просматривать по 1-2 серии! спасибо! уверенно двигаюсь к сотне ТВшек, и буду радовать своими обзорами! спокойной ночи :) BreeBree и Irvin понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #394 7 апреля 2016 Просто не спи. NoReaction и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #395 7 апреля 2016 Досмотрел первый сезон Хигураши, написал бы парочку слов, но пока у меня нет такой возможности. Так что напишу меньше парочки. Очень атмосферное аниме, нравится как в некоторые моменты все давит на тебя, ты не знаешь чему верить, ждешь летальный исход, чувства хорошего и плохого перемешиваются, отношение к персонажам меняется.. ну и хватит на этом, а то выйдет много букв! Добавлю еще, что немного опасаюсь перед просмотром продолжения, так как считаю концовка первого могла бы стать идеальным завершением аниме. В общем будем посмотреть! 9 из 10, почему не 10, и не 8 объяснять не стану, но причины на то были. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #396 7 апреля 2016 Лойс. Хороший косплей супермини. super_mini и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #397 7 апреля 2016 косплей супермини будет в будущем, а пока это ориджинал контент :) super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #399 7 апреля 2016 сейчас опм досмотрю мб напишу что-то (не напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #400 7 апреля 2016 Не представляю что вобще можно написать по подобным произведениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение