BreeBree #401 7 апреля 2016 в 6ой серии показали двух героев, один внешне выглядит умником, второй сильным крутым чуваком, было бы очень забавно если бы на деле все представили наоборот! сейчас посмотрю как получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #402 7 апреля 2016 момент с велосипедистом против водного монстра понравился ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #403 7 апреля 2016 эх ща бы вы все съебали бьютиблоги снимать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #404 7 апреля 2016 эх ща бы вы нихуя не писали и дальше ^__________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #405 7 апреля 2016 ОЙ ДРУЗЯШКИ У МЕНЯ КАРОЧ СЕГОДНЯ ПИДЕКЮР БЫЛ ТАКОЙ КРУТЯШНЫЙНОГОТОЧКИ ПРОСТО СУПЕРСТИЛИСТ ЛАПОЧКАМЫ С НИМ 4 ЧАСА ПРОГОВОРИЛИПРИКИНЬ ПОДРУГАОН ДУМАЕТ ЧТО ТАМПОНЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРОКЛАДКИВОТ ДУРАЧЕК ДА??? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #406 7 апреля 2016 эх ща бы вы нихуя не писали и дальше^__________^он вас закаляета то совсем размякнетепотом будут в таверне обижать, а ты даже ответить не сможешь, будь благодарен Сенсею! https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #407 7 апреля 2016 (изменено) эх ща бы вы нихуя не писали и дальше^__________^он вас закаляета то совсем размякнетепотом будут в таверне обижать, а ты даже ответить не сможешь, будь благодарен Сенсею!а зачем воспринимать обиды от ненужных людей? если мне кто-то интересный скажет, что я "даун", я это приму и постараюсь исправится, если мне ненужный человек с форума сообщит об этом - зачем реагировать? пока интересные мне люди здесь меня не обижали, а если и были споры, то эти споры проходили в культурной, хорошей форме, так что благодарить тут нет кого! Изменено 7 апреля 2016 пользователем BreeBree super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #408 7 апреля 2016 ОЙ ДРУЗЯШКИ У МЕНЯ КАРОЧ СЕГОДНЯ ПИДЕКЮР БЫЛТАКОЙ КРУТЯШНЫЙНОГОТОЧКИ ПРОСТО СУПЕРСТИЛИСТ ЛАПОЧКАМЫ С НИМ 4 ЧАСА ПРОГОВОРИЛИПРИКИНЬ ПОДРУГАОН ДУМАЕТ ЧТО ТАМПОНЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРОКЛАДКИВОТ ДУРАЧЕК ДА???kek Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #409 7 апреля 2016 эх ща бы вы нихуя не писали и дальше^__________^он вас закаляета то совсем размякнетепотом будут в таверне обижать, а ты даже ответить не сможешь, будь благодарен Сенсею!а зачем воспринимать обиды от ненужных людей? если мне кто-то интересный скажет, что я "даун", я это приму и постараюсь исправится, если мне ненужный человек с форума сообщит об этом - зачем реагировать? пока интересные мне люди здесь меня не обижали, а если и были споры, то эти споры проходили в культурной, хорошей форме, так что благодарить тут нет кого!тогда нахуй ты тут вообще сидишь?заведи твиттер и пости там НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #410 7 апреля 2016 не понимаю в чем логика твоего вопроса после моего поста и откуда ты его взялпускай будет так - потому что хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #411 7 апреля 2016 Жду через час в шоколаднице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #412 7 апреля 2016 Не посылать нахуй жирного уебана или не держать его в ЧСе...2076... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #413 7 апреля 2016 lul Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #414 7 апреля 2016 что-то мне начинает казаться, что если убрать отображение аватарок, то я перестану различать юзеров Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #415 7 апреля 2016 надо будет флешмоб провести, где все обменяются аватарками Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #416 7 апреля 2016 что-то мне начинает казаться, что если убрать отображение аватарок, то я перестану различать юзеровпиз дос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #417 7 апреля 2016 что-то мне начинает казаться, что если убрать отображение аватарок, то я перестану различать юзеровпрямо с языка снял, особенно "выделяются" ламповые ребята во главе с суперминиих посты, пронизанные добротой и наивной простотой почти сливаются в глазахя считаю, что можно иногда позволить себе, если не грубость, то колкость/подъебку по отношению к собеседникуа иначе, такие хедлайнеры нас доведут до того, что будем за маты банить и оскорбления запретим https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #418 7 апреля 2016 але, супер мини это гнилой долбаеб ващетты его с брибри путаешь походу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #419 7 апреля 2016 что-то мне начинает казаться, что если убрать отображение аватарок, то я перестану различать юзеровпрямо с языка снял, особенно "выделяются" ламповые ребята во главе с суперминиих посты, пронизанные добротой и наивной простотой почти сливаются в глазахя считаю, что можно иногда позволить себе, если не грубость, то колкость/подъебку по отношению к собеседникуа иначе, такие хедлайнеры нас доведут до того, что будем за маты банить и оскорбления запретим я тебе так скажусупермини это клоун ёбанный и либо у него проблемы с головой как у Русверма, либо он так "ТРОЛЛЕТ" и я хуй знает что хужеБри тоже парень со странностями но он такого отвращения не вызывает. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #420 7 апреля 2016 супермини топ чел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение