dreamer #4201 13 июля 2016 https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4202 13 июля 2016 да какая разница в каком сизыче, титол не онгоинг, поч он должен в онгоинг дискашн обсуждаться? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4203 13 июля 2016 даж хз как комментироватьонгоинг дискашшен тред - место обсуждения тайтлов актуального сезонатайтл актуального сезонамогу только поделиться цитатой на этот счет — А дураки?— Да. Специфика дурака затрагивает не сферу поведения, а сферу сознания. Дурак начинает с того, что собака домашнее животное и лает, и приходит к заключению, что коты тоже лают потому, что коты домашние… Или что все афиняне смертны, все обитатели Пирея смертны, следовательно, все обитатели Пирея афиняне.— Что верно.— По чистой случайности. Дурак способен прийти к правильному умозаключению, но ошибочным путем.— А что, лучше приходить к ошибке, но рационально?— Еще бы, а иначе зачем было делаться с таким трудом рациональными животными?— Крупные человекообразные обезьяны произошли от низших форм жизни, люди происходят от низших форм жизни, следовательно, люди являются крупными человекообразными обезьянами.— Для начала неплохо. Вы уже почти уверены, что есть какой-то логический сбой, но, конечно, вам надо еще поработать, чтобы понять, где… Дураки коварны. Имбецилы опознаются моментально, не говорю уж о кретинах, в то время как дураки рассуждают похоже на нас с вами, не считая легкого сдвига по фазе. От дурака редактору нет спасения, приход его, как правило, длится вечность. Дураки публикуются легко, потому что с первого наскока выглядят убедительно. Издательский редактор не стремится выявлять дураков. Если их не выявляет Академия наук, почему должен редактор?— Философия тоже для дураков открыта. Онтологическое доказательство Святого Ансельма — глупость. Бог обязан существовать потому, что я могу вообразить его как существо, обладающее всеми совершенствами, в том числе существованием. Он перепутал существование представления с существованием сущности.— Хотя не менее глупо опровержение Гонилона. Я вполне могу думать об острове в море даже если этого острова нет. Второй дурак перепутал представление случайности с представлением необходимости.— Турнир дураков.— Вот-вот, а Господь Бог рад до безумия. Он специально сделался немыслимым, только чтобы доказать, что Ансельм и Гонилон оба дураки. Ничего себе высшая цель творения. То есть я хочу сказать, того деяния, во славу коего Господь Бог сотворил себя. Отлов дураков в космическом масштабе.— Мы окружены дураками.— И спасения нет. Дураки все, кроме вас и меня. Ну не обижайтесь! Кроме вас одного.— По-моему, здесь применима теорема Геделя.— Не знаю, я кретин. Пилад! — Сейчас очередь моя.— Ладно, ваша следующая. Эпименид Критский утверждает, что все критяне лгуны. Если это говорит критянин, и если он хорошо знает критян, он говорит правду.— Еще одна глупость.— Святой Павел, Послание к Титу. Пошли дальше. Все, кто полагает, что Эпименид — лгун, по логике должны доверять критянам, но сами критяне не доверяют критянам, следовательно, ни один обитатель Крита не думает, что Эпименид — лгун.— Это глупость или не глупость?— Как скажете. Я же говорю, что дурака идентифицировать трудно. Дурак свободно может взять Нобелевку.— Тогда дайте подумать… Некоторые из тех, кто не верит, что Господь сотворил мир в течение семи дней, не являются фундаменталистами, но некоторые фундаменталисты верят, что — Господь сотворил мир в течение семи дней. Следовательно, ни один не верящий, будто Господь сотворил мир в течение семи дней, — фундаменталист. Это глупость или нет?— Господи помилуй… Как раз тот случай. Не знаю. А вам как кажется?— В любом случае глупость, даже если все так. Здесь нарушается основной закон силлогизмов. Нельзя выводить универсальные заключения из двух частных посылок.— А если бы дураком оказались вы?— Попал бы в большое и хорошее общество.— Это верно, глупость нас окружает. И так как наши логики обратны, наша глупость — это их мудрость. Вся история логики сводится к вырабатыванию приемлемого понятия глупости. Она слишком грандиозна. Всякий крупный мыслитель — рупор глупости другого.— Мысль как когерентная форма глупости.— Нет. Глупость мысли есть некогерентность другой мысли.— Глубоко. Уже два, Пилад хочет закрываться, а мы еще не дошли до сумасшедших. super_mini понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4204 13 июля 2016 Дример все верно говорит.Пиздуйте с релайфом в онгоинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4206 13 июля 2016 привет гайс жена залетела от насильника, чо делать мужу?1) убежать нахуй2) заставить делать аборт3) ничего не делать, растить как своего сына варианты выебать насильника, смотреть аниме и начать рейтинговую катку не принимаются Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4207 13 июля 2016 Посмотреть кто родитсяЕсли девочка то растить ее как свою сексуальную рабыню BreeBree, Akiyama Mio, Hatsune и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4208 13 июля 2016 Трахнуть сына Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #4209 13 июля 2016 >>аниме топан>>женанормально рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4210 13 июля 2016 2 >>аниме топан>>женанормально рофлишьнеуважение ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4211 13 июля 2016 дример реально такой тупойили это 3 уровень? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4212 13 июля 2016 Ну дример считает что уже вышедший тайтл можно обсуждать в онгоинг дискашн, т.е. без спойлеровОт этого никому хуже не будеткроме тех кто пожрет эти самые спойлеры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4213 13 июля 2016 Давайте поможем дримеру расшифровать слово "ongoing" - on и going (идущий). Вроде, слово "on" перевести сложно, т.к. слишком сильно зависит от контекста, но тут нам на помощь приходит Гоголь транслейт ongoing - происходящий в настоящее время Идёт ли Релайф в настоящее время? Нет, он начался и закончился еще первого числа Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4214 13 июля 2016 да вы сами тупитекончается сезон - все тайтлы онгоинга перетекают в общиеу витяна ваще даунизм походу прогрессирует стремительнее, чем я смел предполагать пиздец, сами себе выдумываете правила, сами их нарушаете, сходу новыепрям эволюция https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4215 13 июля 2016 нахуй ты ведешься на это даунпросто пиздец блядь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4216 13 июля 2016 Всегда считал что тайтл перестает быть онгоингом в момент выхода ласт серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4217 13 июля 2016 ох ебать, в некст посте будут пояснения за 3 уровня понимания словосочетания "Обсуждаем вины сезона поцонтре"спешите видеть, занимайте свои местаGorano sponsa no tekio de okurisimass Elk'Aun и super_mini понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4218 13 июля 2016 чел спойлы в оффтоп спрятал, какая разница где он этот пост написал среди верхних темлучше бы помогли ублюшному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4219 13 июля 2016 бля аниме такой прошлый век ппцу меня во дворе все гопари уже на дорамы давно подсели Nazgaard, Raishin, Autumn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4220 13 июля 2016 чел спойлы в оффтоп спрятал, какая разница где он этот пост написал среди верхних темлучше бы помогли ублюшномуда вроде на того челика уже похуй, хуевейший спор месяца крутится вокруг понимания слова онгоингсанек_ночь например предлагает воспринимать этот термин буквальнотипа badass=плохая задницакруто же on my way=на моем путиfuck off=ебать выключать https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение