Ober #5701 4 августа 2016 вам структур осень оставил вы забыли шо ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5702 4 августа 2016 блять да никто не поставит меня модером уже. я просто так поставил свою кандидатуру. вам структур осень оставил вы забыли шо лемне надо было просто пожизненый бан тебе дать. плевать что мне дали бы хуевого, но это было бы самым лучшим моим действием на модерке. Autumn понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5703 4 августа 2016 (изменено) Отдай тогда свои голоса психану(я не мог решить между тобой и им)голосовать вообще не хотел но кликнул Изменено 4 августа 2016 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5704 4 августа 2016 и объясните уже слезе и арии что Дефрель решил убрать дримера, а не очередной бунт раздела https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5705 4 августа 2016 мужики эти голосования хуйня какая-то, почему бы не обсудить кто классный чел, кому модерку дать, кого нахуй послать. вот есть психан и структур, где "за" и "против". ну чтобы потом не было "опять уебан на модерке", офк всем не угодить, но к чему-то общему прийти можно. а то ведь осень поставят, так половина с вас зарейджит с этого. ну да еще француз есть, сори за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5706 4 августа 2016 и че мне из этого скрина нужно понятькроме того что ты у Дефреля спросил "за что" а он тебе ответил что в квоте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5707 4 августа 2016 (изменено) могу тебе так же написать что ты пиздец жертву из себя строишькак будут пруфы того что я мутил чё-то против тебя возвращайсяты свою модерку сам потерял своей некомпетентностьюодин из тех случаев, когда мне действиетльно нечего ответитьпросто человек несет отвратительную, лживую хуету, теперь уже переобувшись в "обычного цивила", заместо "воинствующего чегевары"единственное что мне остается - сделать так, чтобы как можно меньше людей повелось на твои гнилостные посты?я тебя прошу предоставить пруфы того что ты пишешь про менятого что я пытался тебя с модерки снятьты мне отвечаешь что я пишу ложьдокажи это?вот пожалуйста ааа единственная переписка кроме сегодняшней где есть дефрель это когда ты мне выписал 7 дней и я просил его снять, ты там есть знаешь что написанов сегодняшний я тебя могу обратно щас добавить что бы ты увидел что там произошловот мои переписки с ним в скайпе, ласт раз я ему писал в мае как видишь, когда мне нужно было линки на дропбокс в топане поменять, а ты ушёл в 2 недели афк без доступа к модерки(моя вина наверно)и когда ты тупил по поводу спойлеров престолов вааа Не могу тебя в сегодняшную переписку вернутьвот скрины где тут мои схемыгде тут мои стараниягдехватит дримерхватит Изменено 4 августа 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5708 4 августа 2016 @@Zerg В модераторы, может опять начнет делать вбросы в ИМГ топик. Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5709 4 августа 2016 Отдай тогда свои голоса психану(я не мог решить между тобой и им)голосовать вообще не хотел но кликнулты понимаешь что эта голосовалка вообще никому нихуя не дает. потому что админ сам выбирает. спойлеркто чище вылижет ему яички Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5710 4 августа 2016 и че мне из этого скрина нужно понятькроме того что ты у Дефреля спросил "за что" а он тебе ответил что в квотеты просто туповатя сгорел от вас долбоебов и сказал, что хочу демоутнутьсяна всякий случай перечислю долбоебов:1) обер2) француз3) мефисто https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5713 4 августа 2016 Че ты мне пиздишь тухлый француз, я все ваши схемы вдоль и поперек знаю, сам же принимал участие по молодости теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5714 4 августа 2016 Че ты мне пиздишь тухлый француз, я все ваши схемы вдоль и поперек знаю, сам же принимал участие по молодостираскусил, сдаюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5715 4 августа 2016 Француз настолько хорошая кандидатура, что какой-то парень проголосовал за него, не успев на пд толком побыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5716 4 августа 2016 Француз настолько хорошая кандидатура, что какой-то парень проголосовал за него, не успев на пд толком побыть.а мы разве не по авкам голосуем? Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5717 4 августа 2016 Француз настолько хорошая кандидатура, что какой-то парень проголосовал за него, не успев на пд толком побыть.я честно хз кто это Может он меня по топики голосовалок знает! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5718 4 августа 2016 Француз настолько хорошая кандидатура, что какой-то парень проголосовал за него, не успев на пд толком побыть.а мы разве не по авкам голосуем? По постам в этом топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5719 4 августа 2016 1) обер2) француз3) мефистоблять, я вот щас перечитываю этот список и начинаю дичайше ржатьвы сами подумайтевсе проблемы и конфликты последнего года в разделе так или иначе были связаны с одни из этих ников, а чаще всего были замешаны все 3КТО-ТО поджигает структура и он ливает, КТО-ТО создает майдан топан, КТО-ТО лоббирует фаворитовКТО-ТО спорит с КЕМ-ТО из-за спойлеров, порождая тем самым новую волну и заразу, которая будет жива еще годаКТО-ТО жалуется на модерку, потому что пригорает из-за хейта к юзеру (х5)КТО-ТО хейтит юзера и хуярит по 5 постов в день на эту тему, чем байтит юзера на ответный хейт и баныэтот список можно продолжать почти бесконечнобыло бы время и желание https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5720 4 августа 2016 Идём от противного, потому что неработающая демократия постоянно приводила к одному и тому же. Поэтому модером становится БриБри. jonny12, Francyz, Mazip и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение