Droed #5761 4 августа 2016 Я бы помодерил эту помойку за удаление мафия раздела а че, они еще не сдохли там?Передохли, я и прошу закопать труп.Не знаю, судя по происходящему здесь - мафия еще жива.Обер жив, это да. Но это не мафия, а жирный рейх. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5762 4 августа 2016 Не знаю, судя по происходящему здесь - мафия еще жива.аниме мафия никогда не умирает. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5763 4 августа 2016 да помню обер говорит- го дуо, я такой - я выпил, а он такой- похуйя заруинил и он мне предъявил за этовот же ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5764 4 августа 2016 мужики эти голосования хуйня какая-то, почему бы не обсудить кто классный чел, кому модерку дать, кого нахуй послать.вот есть психан и структур, где "за" и "против". ну чтобы потом не было "опять уебан на модерке", офк всем не угодить, но к чему-то общему прийти можно. а то ведь осень поставят, так половина с вас зарейджит с этого. ну да еще француз есть, сори за это Впишусь пожалуй за этот пост, этому городу нужен народный кандидат, а не какие-то рандомные хуи с горы с сегодняшней регой и кореша миствокера (подарил надежду типа)))))).В принципе, один адекватный человек только что съебался, пробив себе голову фейспалмом, но вот я уверен что среди такой кучи адекватных мужиков, найдётся замена, без всяких голосовалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5765 4 августа 2016 да помню обер говорит- го дуо, я такой - я выпил, а он такой- похуйя заруинил и он мне предъявил за этовот же ублюдокго дуо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5766 4 августа 2016 мужики эти голосования хуйня какая-то, почему бы не обсудить кто классный чел, кому модерку дать, кого нахуй послать.вот есть психан и структур, где "за" и "против". ну чтобы потом не было "опять уебан на модерке", офк всем не угодить, но к чему-то общему прийти можно. а то ведь осень поставят, так половина с вас зарейджит с этого. ну да еще француз есть, сори за это Впишусь пожалуй за этот пост, этому городу нужен народный кандидат, а не какие-то рандомные хуи с горы с сегодняшней регой и кореша миствокера (подарил надежду типа)))))).В принципе, один адекватный человек только что съебался, пробив себе голову фейспалмом, но вот я уверен что среди такой кучи адекватных мужиков, найдётся замена, без всяких голосовалок.нету тут таких. хотяяяяяяяяяяяяя зовите фено Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5768 4 августа 2016 Щас бы фено в 2016 позвать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5769 4 августа 2016 фенолфталеиновый в щелочи малиновый <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5770 4 августа 2016 Дайте фено пожить спокойно теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5771 4 августа 2016 он покемонов ловит. какая же это спокойная жизнь Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5773 4 августа 2016 ку ебатьзаебали сраться торадора норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5775 4 августа 2016 лучше всяких эфоф Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5777 4 августа 2016 торадора хуетакланнад хуетаскрипачка хуетаанохана хуетаканон хуетаэир хуетаангел битс хуетаи даже эф почти хуетаА теперь знатоки внимание вопрос!Найди недостающее звено в списке хуеты теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5778 4 августа 2016 Smahni Slezy Sasha wor, Raishin, Sanek_Night и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5780 4 августа 2016 торадора очень топовое аниме, мне понравилось и я поставил этому шедевру высокую оценку, спасибо за вниманието Нет я адресовал к вопросу о моем состоянии сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение