Nazgaard #561 8 апреля 2016 завтра уже буду принимать меры жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #562 8 апреля 2016 времена идут, модераторы меняются, а психан все так же горита ты всё так же пишешь хуйню, неясно зачем,мне не поебать на раздел в котором я 6 лет сижу, я видел всякое говно но это блядь прям как русверму или неповторимому дать модерку таверны просто потому что парень на модераторе решил что мы все хуесосы которые недооценивают его трудСтрочит 1-2 раза в недельку что-то из разряда -осень иди нахуй и т.д.-, пишет ему не похуй на раздел. Ещё и от модеров горят, как будто не похуй на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #563 8 апреля 2016 времена идут, модераторы меняются, а психан все так же горита ты всё так же пишешь хуйню, неясно зачем,мне не поебать на раздел в котором я 6 лет сижу, я видел всякое говно но это блядь прям как русверму или неповторимому дать модерку таверны просто потому что парень на модераторе решил что мы все хуесосы которые недооценивают его трудСтрочит 1-2 раза в недельку что-то из разряда -осень иди нахуй и т.д.-, пишет ему не похуй на раздел. Ещё и от модеров горят, как будто не похуй на это. тебе 3 дней было мало?не забывай кто тут кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #564 8 апреля 2016 времена идут, модераторы меняются, а психан все так же горита ты всё так же пишешь хуйню, неясно зачем,мне не поебать на раздел в котором я 6 лет сижу, я видел всякое говно но это блядь прям как русверму или неповторимому дать модерку таверны просто потому что парень на модераторе решил что мы все хуесосы которые недооценивают его трудСтрочит 1-2 раза в недельку что-то из разряда -осень иди нахуй и т.д.-, пишет ему не похуй на раздел. Ещё и от модеров горят, как будто не похуй на это. тебе 3 дней было мало?не забывай кто тут ктоВот лично ты- хуйня. Может теперь тебя побанят за стримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #565 8 апреля 2016 Ну не в эмоциях офк будет прилетать Пред(первый раз) - > ЗАПРЕТ (оффтопик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #567 8 апреля 2016 Дожили канешнмодератор аниме раздела без аниме аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #568 8 апреля 2016 времена идут, модераторы меняются, а психан все так же горита ты всё так же пишешь хуйню, неясно зачем,мне не поебать на раздел в котором я 6 лет сижу, я видел всякое говно но это блядь прям как русверму или неповторимому дать модерку таверны просто потому что парень на модераторе решил что мы все хуесосы которые недооценивают его трудСтрочит 1-2 раза в недельку что-то из разряда -осень иди нахуй и т.д.-, пишет ему не похуй на раздел. Ещё и от модеров горят, как будто не похуй на это. сказал челик абсолютно все посты которого последний год это ебейший троллингхз брат я читал этот раздел когда тебя здесь ещё не было, и до сих пор мониторю его 24*7 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #569 8 апреля 2016 Ребята, пожалуйста, не ссорьтесь. Может быть, все будет хорошо. Вы же не видели его в должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #570 8 апреля 2016 вам не похуй кто модер? никто никого не банит же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #571 8 апреля 2016 (изменено) вам не похуй кто модер? никто никого не банит жеКроме Дефрля - Француза, Фисто и Кунки за "оскорбление стаффа" Видимо совсем разошлись в том топане. Я ничего не успел увидеть Изменено 8 апреля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #572 8 апреля 2016 >каждый новый выбор мода воспринимать как личное оскорблениеgrow up, kids МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #573 8 апреля 2016 kids of tomorrow dont need todaywhen they live in the sins of yesterday теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #574 8 апреля 2016 времена идут, модераторы меняются, а психан все так же горита ты всё так же пишешь хуйню, неясно зачем,мне не поебать на раздел в котором я 6 лет сижу, я видел всякое говно но это блядь прям как русверму или неповторимому дать модерку таверны просто потому что парень на модераторе решил что мы все хуесосы которые недооценивают его трудСтрочит 1-2 раза в недельку что-то из разряда -осень иди нахуй и т.д.-, пишет ему не похуй на раздел. Ещё и от модеров горят, как будто не похуй на это. сказал челик абсолютно все посты которого последний год это ебейший троллингхз брат я читал этот раздел когда тебя здесь ещё не было, и до сих пор мониторю его 24*7Капитан, прямо по курсу Обсуждение аниме! Сорри, что-то показалось... Пиздато, сколько там наберётся разницы в олдскульности, годик-полтора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #575 8 апреля 2016 о чём ты нахуйвсе твои посты это какие-то рофлы типа "А ЧО МЕНЯ СВОЯК НЕ ЗОВУТ ДЕЛАТЬ НА КОТОРЫЙ Я ХУЙ ЛОЖИЛА ГДЕ ЛИНКИ НА СТРИМЫ КОТОРЫЕ Я НЕ СМОТРЮ А ГДЕ БАН ЧЕЛОВЕКА НА КОТОРОГО МНЕ ПОХУЙ" и в таком духессоре но не от тебя мне выслушивать подобные претензии Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #576 8 апреля 2016 А ГДЕ ЛИНКИ НА СТРИМЫ КОТОРЫЕ Я НЕ СМОТРЮА ГДЕ БАН ЧЕЛОВЕКА НА КОТОРОГО МНЕ ПОХУЙ"Категорически не согласен. Не смотрю только ваши стримы из других игр.Если дауна обера забанят, будет круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #577 8 апреля 2016 Грац лучшего юзера этой помойки с получением молоточков Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #578 8 апреля 2016 Ну Хз про свояк это мем(рофл) мне кажется уже Касательно ростов о стриме это скорее было указание структуру типа какого хуя Обер спамит своё жерьмо всюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #580 8 апреля 2016 Лол, этот даун всё-таки налимонил. Пацану походу в жизни заняться больше нечем, сидит модеров выбивает и толкает. Ну Хз про свояк это мем(рофл) мне кажется уже Касательно ростов о стриме это скорее было указание структуру типа какого хуя Обер спамит своё жерьмо всюду Успел хоть модерку почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение