Гость Hitman chan #5821 4 августа 2016 Предложение в силе: попробуйте без мочератора.Или дайте акцесс мне - я ничего не буду делать, клянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5822 4 августа 2016 Вы же должны понять, что вас тоже заебут. Кого-то из-за отсутствия должного имени, кого-то за прошлые грехи (например структура до сих пор гоняют время от времени за пик осени, осень самого гоняют по кд - но ему похуй и он лезет в это дело).на что мне похуй не понял? на то что пишут что то мне или на раздел? если второе то нет, я как бы в прошлый раз еще говорил что дайте я вам устрою анальную модерацию, но челики зассалитипа очевидно, что половина раздела сгорит (если не больше) когда тебе дадут модерку, а модерировать ты как раз их и будешь. вроде бы должно быть похуй, но нет, кандидат должен не вызывать чувства ненависти у большинства. это так работает Модератора не должны любить. (яркий пример СЁМА) Какое мне дело на их отношение.Надо просто всех грести под одну гребенку, и обера и брибри, и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5823 4 августа 2016 а с седыми волосами ваще печалька будет! Седые волосы это солидность, это статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5824 4 августа 2016 Вы же должны понять, что вас тоже заебут. Кого-то из-за отсутствия должного имени, кого-то за прошлые грехи (например структура до сих пор гоняют время от времени за пик осени, осень самого гоняют по кд - но ему похуй и он лезет в это дело).на что мне похуй не понял? на то что пишут что то мне или на раздел? если второе то нет, я как бы в прошлый раз еще говорил что дайте я вам устрою анальную модерацию, но челики зассалитипа очевидно, что половина раздела сгорит (если не больше) когда тебе дадут модерку, а модерировать ты как раз их и будешь. вроде бы должно быть похуй, но нет, кандидат должен не вызывать чувства ненависти у большинства. это так работает Модератора не должны любить. (яркий пример СЁМА) Какое мне дело на их отношение.Надо просто всех грести под одну гребенку, и обера и брибри, и всё.ты уж прости но ты по айку не вывозишь должность модератора Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5825 4 августа 2016 (изменено) Вы же должны понять, что вас тоже заебут. Кого-то из-за отсутствия должного имени, кого-то за прошлые грехи (например структура до сих пор гоняют время от времени за пик осени, осень самого гоняют по кд - но ему похуй и он лезет в это дело).на что мне похуй не понял? на то что пишут что то мне или на раздел? если второе то нет, я как бы в прошлый раз еще говорил что дайте я вам устрою анальную модерацию, но челики зассалитипа очевидно, что половина раздела сгорит (если не больше) когда тебе дадут модерку, а модерировать ты как раз их и будешь. вроде бы должно быть похуй, но нет, кандидат должен не вызывать чувства ненависти у большинства. это так работает Модератора не должны любить. (яркий пример СЁМА) Какое мне дело на их отношение.Надо просто всех грести под одну гребенку, и обера и брибри, и всё.ты уж прости но ты по айку не вывозишь должность модератораПопизди мне про айку что-то. Чистилище модерирует Баба, Модератор раздела с картинками отлетает за шок контент в картинках, о верхних я вообще молчу. О ЧЕМ ТЫ БЛЯТЬ?)))))) Изменено 4 августа 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5826 4 августа 2016 ну то есть ты как бы уже не отрицаешь что ты тупой как пробка? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5827 4 августа 2016 (изменено) Чистилище модерирует Баба Мог бы и не писать уже всё что после, или на десерт хотя бы оставить. Изменено 4 августа 2016 пользователем KunkkaIsMyName Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5829 4 августа 2016 ну то есть ты как бы уже не отрицаешь что ты тупой как пробка?я не признаю. я говорю что твой аргумент из инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5830 4 августа 2016 ну то есть ты как бы уже не отрицаешь что ты тупой как пробка?я не признаю. я говорю что твой аргумент из инвалиджаль, я думал ты наконец прошёл стадию отрицания Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5831 4 августа 2016 ну то есть ты как бы уже не отрицаешь что ты тупой как пробка?я не признаю. я говорю что твой аргумент из инвалиджаль, я думал ты наконец прошёл стадию отрицанияты попутал меня со структуром, рак, эт, у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5832 4 августа 2016 (изменено) Какое мне дело на их отношение. Дело то в том осень, что из за их отношения начнётся в разделе.Меня например и с нынешних некоторых ситуаций блевать тянет, а то что начнётся если будешь модератором ты и так очевидно, как раз из за того самого отношения к тебе, на которое тебе похуй, хотя ты офк пиздишь в этом плане.Нахуй нужен будет такой раздел? Изменено 4 августа 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5833 4 августа 2016 некст лвл разборки какие-тоя че хотел сказать, Осень, ты же видел реакцию раздела на твою модерку? хочешь еще? я не хочу, ничего против тебя не имею, но здесь надо подойти к вопросу тонко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5834 4 августа 2016 Дайте модерку, я норм Sanek_Night понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5835 4 августа 2016 да вове урагану модерку тогдаего и ванян знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #5836 4 августа 2016 на гарене, когда цыгане заходили на хост и писали "не кик я норм" - всегда сразу отлетали, когда же заходили и писали "го старт ща разъебу", - как правило, оставались магия слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5838 4 августа 2016 (изменено) Какое мне дело на их отношение. Дело то в том осень, что из за их отношения начнётся в разделе.Меня например и с нынешних некоторых ситуаций блевать тянет, а то что начнётся если будешь модератором ты и так очевидно, как раз из за того самого отношения к тебе, на которое тебе похуй, хотя ты офк пиздишь в этом плане.Нахуй нужен будет такой раздел?Начнется что? Срачи? Так это же движуха, еще рок.а правила нам на что? Главное играть по ним и никто не подкопается. Кунка я не знаю в курсе ты или нет, но я вообще так то не конфликтный изначально человек, и никто не даст спиздеть что все изначальные срачиначинали против меня. Грубо говоря простейшая математика: у меня есть три лагеря: кто не против меня, "хейтеры" и "поебать/нейтралитет/перебежчики".Изначально прийдя в какой либо коллектив у меня все находятся в категории "нейтралы". и я изначально настроен чтобы их перевести в положительный лагерь. Но вот я встречаю дауна который просто без причины шлет нахуй, от него они негатив и ничего более и тогда я его мысленно закидываю в хейтеры. Дело в том, что когда я "пришел" в аниме раздел обо мне уже было сложено стороннее предвзятое мнение, благодаря тому, что аниме и ЛоЛ разделы связаны, в итоге чуть ли не в первые дни в мою сторону уже полилась грязь. Таковы реалии этого гнилого раздела, и я всегда был против врачей этих, соре просто в том что не могу молчать когда пишут в мой адрес грязь. Поэтому я и говорил всегда что не будь этих гнойных юзеров в разделе было бы нормальный дискуссии. Не такие яркие возможно как при срамах и скорее всего полумертвые но спокойные. Просто мне иногда кажется что из-за такой атмосферы новички редко и приходят в итоге, потому что сразу на них шавки начинают гавкать. Знаю лично одного челика который пришел в раздел, был такой типа добрый как БриБри, но не выдержал лвлфисто и ливнул. Просто не все как я в новом месте сразу могут сраться/или вообще сраться. Про отношение тут сложно.Смотри. мне похуй на их отношение ко мне и типа, что они себе там думают, так как они мне никто не коллеги не друзья, в жизни я с ними не пересекаюсь.Но в тоже время не похуй так как все равно социальный аспект присутствует. Более того когда было все спокойно, и типа я играл в Свояки с французом, я подумал:"вот ну вроде адекватный парень вроде, нахуй он все это дерьмо на форуме пишет?" а потом он из-за какой-то хуйни в игре меня начинает поливать такими словами, что я в ахуе и даже ответить нечего. Просто у меня НА РАЕНЕ за такие слова уже ебало бы крушили, а тут типа приходится выслушивать потому что интернет и в свояк вообще играем.Больше всего именно поражало ОТКУДА столько желчи, злобы в словах??? Типа ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ТО, ЛОЛ??Ну да сремся на форуме, и чо? Но это же блеять всего лишь форум, жалкие буковки ничего не значащие. Но походу для некоторых это или поле боя, как дример сказал. некст лвл разборки какие-тоя че хотел сказать, Осень, ты же видел реакцию раздела на твою модерку? хочешь еще? я не хочу, ничего против тебя не имею, но здесь надо подойти к вопросу тонко.все что я видел это была личная неприязнь и ничего более, ибо возможности показать свою модерацию мне не дали, как ты знаешь.офк у них пригорело тогда что именно мне она досталась а не кому-то с их банды, но это меня не колышет. Изменено 4 августа 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5840 4 августа 2016 блять ну зачем ты это пишешьты же лучше все равно не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение