Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.3

Рекомендованные сообщения

Гость Hitman chan

Предложение в силе: попробуйте без мочератора.

Или дайте акцесс мне - я ничего не буду делать, клянусь

Поделиться сообщением

Вы же должны понять, что вас тоже заебут. Кого-то из-за отсутствия должного имени, кого-то за прошлые грехи (например структура до сих пор гоняют время от времени за пик осени, осень самого гоняют по кд - но ему похуй и он лезет в это дело).

на что мне похуй не понял? на то что пишут что то мне или на раздел?

если второе то нет, я как бы в прошлый раз еще говорил что дайте я вам устрою анальную модерацию, но челики зассали

типа очевидно, что половина раздела сгорит (если не больше) когда тебе дадут модерку, а модерировать ты как раз их и будешь. вроде бы должно быть похуй, но нет, кандидат должен не вызывать чувства ненависти у большинства. это так работает :buba:

Модератора не должны любить. (яркий пример СЁМА) Какое мне дело на их отношение.

Надо просто всех грести под одну гребенку, и обера и брибри, и всё.

Поделиться сообщением

а с седыми волосами ваще печалька будет!

Седые волосы это солидность, это статус.

spacer.png

Поделиться сообщением

Вы же должны понять, что вас тоже заебут. Кого-то из-за отсутствия должного имени, кого-то за прошлые грехи (например структура до сих пор гоняют время от времени за пик осени, осень самого гоняют по кд - но ему похуй и он лезет в это дело).

если второе то нет, я как бы в прошлый раз еще говорил что дайте я вам устрою анальную модерацию, но челики зассали

типа очевидно, что половина раздела сгорит (если не больше) когда тебе дадут модерку, а модерировать ты как раз их и будешь. вроде бы должно быть похуй, но нет, кандидат должен не вызывать чувства ненависти у большинства. это так работает :buba:

Модератора не должны любить. (яркий пример СЁМА) Какое мне дело на их отношение.

ты уж прости но ты по айку не вывозишь должность модератора

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

ты уж прости но ты по айку не вывозишь должность модератора

Попизди мне про айку что-то.

Чистилище модерирует Баба, Модератор раздела с картинками отлетает за шок контент в картинках, о верхних я вообще молчу. О ЧЕМ ТЫ БЛЯТЬ?))))))

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

ну то есть ты как бы уже не отрицаешь что ты тупой как пробка?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чистилище модерирует Баба

Мог бы и не писать уже всё что после, или на десерт хотя бы оставить.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName
Francyz понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

найс сексизм от аутиста

Поделиться сообщением

я не признаю.

я говорю что твой аргумент из инвалид

Поделиться сообщением

я не признаю.

жаль, я думал ты наконец прошёл стадию отрицания

Поделиться сообщением

я не признаю.

жаль, я думал ты наконец прошёл стадию отрицания

ты попутал меня со структуром, рак, эт, у него

Поделиться сообщением

(изменено)
Какое мне дело на их отношение.

Дело то в том осень, что из за их отношения начнётся в разделе.

Меня например и с нынешних некоторых ситуаций блевать тянет, а то что начнётся если будешь модератором ты и так очевидно, как раз из за того самого отношения к тебе, на которое тебе похуй, хотя ты офк пиздишь в этом плане.

Нахуй нужен будет такой раздел?

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

некст лвл разборки какие-то

я че хотел сказать, Осень, ты же видел реакцию раздела на твою модерку? хочешь еще? я не хочу, ничего против тебя не имею, но здесь надо подойти к вопросу тонко.

Поделиться сообщением

Дайте модерку, я норм

Sanek_Night понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

да вове урагану модерку тогда

его и ванян знает

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

на гарене, когда цыгане заходили на хост и писали "не кик я норм" - всегда сразу отлетали, когда же заходили и писали "го старт ща разъебу", - как правило, оставались

магия слова

Поделиться сообщением

цыгане

Я Русский

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)
Какое мне дело на их отношение.

Дело то в том осень, что из за их отношения начнётся в разделе.

Меня например и с нынешних некоторых ситуаций блевать тянет, а то что начнётся если будешь модератором ты и так очевидно, как раз из за того самого отношения к тебе, на которое тебе похуй, хотя ты офк пиздишь в этом плане.

Нахуй нужен будет такой раздел?

Начнется что? Срачи? Так это же движуха, еще рок.

а правила нам на что? Главное играть по ним и никто не подкопается.

Кунка я не знаю в курсе ты или нет, но я вообще так то не конфликтный изначально человек, и никто не даст спиздеть что все изначальные срачи

начинали против меня.

Грубо говоря простейшая математика: у меня есть три лагеря: кто не против меня, "хейтеры" и "поебать/нейтралитет/перебежчики".

Изначально прийдя в какой либо коллектив у меня все находятся в категории "нейтралы". и я изначально настроен чтобы их перевести в положительный лагерь. Но вот я встречаю дауна который просто без причины шлет нахуй, от него они негатив и ничего более и тогда я его мысленно закидываю в хейтеры.

Дело в том, что когда я "пришел" в аниме раздел обо мне уже было сложено стороннее предвзятое мнение, благодаря тому, что аниме и ЛоЛ разделы связаны, в итоге чуть ли не в первые дни в мою сторону уже полилась грязь. Таковы реалии этого гнилого раздела, и я всегда был против врачей этих, соре просто в том что не могу молчать когда пишут в мой адрес грязь.

Поэтому я и говорил всегда что не будь этих гнойных юзеров в разделе было бы нормальный дискуссии. Не такие яркие возможно как при срамах и скорее всего полумертвые но спокойные. Просто мне иногда кажется что из-за такой атмосферы новички редко и приходят в итоге, потому что сразу на них шавки начинают гавкать. Знаю лично одного челика который пришел в раздел, был такой типа добрый как БриБри, но не выдержал лвлфисто и ливнул.

Просто не все как я в новом месте сразу могут сраться/или вообще сраться.

Про отношение тут сложно.

Смотри. мне похуй на их отношение ко мне и типа, что они себе там думают, так как они мне никто не коллеги не друзья, в жизни я с ними не пересекаюсь.

Но в тоже время не похуй так как все равно социальный аспект присутствует.

Более того когда было все спокойно, и типа я играл в Свояки с французом, я подумал:"вот ну вроде адекватный парень вроде, нахуй

он все это дерьмо на форуме пишет?" а потом он из-за какой-то хуйни в игре меня начинает поливать такими словами, что я в ахуе и даже ответить нечего. Просто у меня НА РАЕНЕ за такие слова уже ебало бы крушили, а тут типа приходится выслушивать потому что интернет и в свояк вообще играем.

Больше всего именно поражало ОТКУДА столько желчи, злобы в словах??? Типа ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ТО, ЛОЛ??

Ну да сремся на форуме, и чо? Но это же блеять всего лишь форум, жалкие буковки ничего не значащие. Но походу для некоторых это или поле боя, как дример сказал.

некст лвл разборки какие-то

я че хотел сказать, Осень, ты же видел реакцию раздела на твою модерку? хочешь еще? я не хочу, ничего против тебя не имею, но здесь надо подойти к вопросу тонко.

все что я видел это была личная неприязнь и ничего более, ибо возможности показать свою модерацию мне не дали, как ты знаешь.

офк у них пригорело тогда что именно мне она досталась а не кому-то с их банды, но это меня не колышет.

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

осень

иди

нахуй

023f605b47.png

Поделиться сообщением

блять ну зачем ты это пишешь

ты же лучше все равно не делаешь :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...