Ingemisce #601 8 апреля 2016 хдхд https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #602 8 апреля 2016 ТЕСТ МОДЕРАТОРА ЕБАЛ МАМУ ДЕФРЕЛЯ, ОСЕНИ, КУНКИ, ВСЕХ В ЭТОМ ТОПИКЕ, МАМУ ИСУСА ЖАРИЛ В ПЕРДАК (ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИЛСЯ ГОМУНКУЛ) Я заскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #603 8 апреля 2016 ну че гайз, пока модеров нет го цп постить Francyz, shuffle, Raijindanger и 2 другим понравилось это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #604 8 апреля 2016 завтра уже буду принимать меры ыыыыы :trollface: нужны еще роли, иначе слишком просто - сговор конфы быстро даст резалтыза общение по поводу мафии вне топана мафии кикбан. зайдите в мафиозный раздел, все уже придумано за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #605 9 апреля 2016 Мелахолия Судзуми.Бля мало того что по началу серии были напутаны, но я нашел верную хрологию, так теперь одно и тоже показывают про эти каникулы, где я ещё и спойлер словил в одном из вопросов к своей игре. ))) MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #606 9 апреля 2016 ТЕСТ МОДЕРАТОРА ЕБАЛ МАМУ ДЕФРЕЛЯ, ОСЕНИ, КУНКИ, ВСЕХ В ЭТОМ ТОПИКЕ, МАМУ ИСУСА ЖАРИЛ В ПЕРДАК (ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИЛСЯ ГОМУНКУЛ) Я заскринил жду санкций https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #607 9 апреля 2016 демон же тоже когда то давно был на молотках? чем он не устраивал?если я правильно помню, демон уехал афк на пару дней будучи единственным модером в какие-то праздники Кто-то стуканул и его сместилиКост и стуканул. А потом ещё и топан миста удалил, в итоге единолично захватив власть. Просто чтоб вы знали, что из себя представляет етот челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #609 9 апреля 2016 Ну корочеприехал я обратно в Казахленд по деламТут теперь Имгур не работает :megapalm: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #610 9 апреля 2016 кому нужен имгур, когда есть пууш Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #611 9 апреля 2016 ну например с выключенным имгуром на гонвайлде не подрочить! Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #612 9 апреля 2016 кому нужен имгур, когда есть пууш потому что на реддите 99% используется имгурда и мне самому он нравится Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #613 9 апреля 2016 https://vk.com/why4ch?z=video-45745333_456239040%2F171cfd97cfa2a2128a%2Fpl_-45745333_-2 сап за имгурсервис для богов пууш, радикал и прочее - трешак Raishin, Autumn и Hatsune понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #614 9 апреля 2016 кстате только заметил что у раздела нет модеровОхуенно, отныне аниме единственный раздел без модера мы анархистымы лигвионНАМ НЕ НУЖНЫ КОРОЛИМЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ :megapray: :megapray: Raishin понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #615 9 апреля 2016 Мелахолия Судзуми.Бля мало того что по началу серии были напутаны, но я нашел верную хрологию, так теперь одно и тоже показывают про эти каникулы, где я ещё и спойлер словил в одном из вопросов к своей игре. )))мувик не забудь Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #616 9 апреля 2016 Сейчас бы элитный пуш с радиКАЛОм в одном предложении упоминать.... Пуш скринит инста любую часть экрана + заливает и дает тебе ссылку, а что может имгур? Мемасы делать, да видео в гифт переводить, что к пикчам особо не имеет отношения. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #617 9 апреля 2016 вот только имгур всегда работает, а пуш иногда выдает "Несоответствующее фото" или как там на продоте эта хуйня Real Hero и NoReaction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #618 9 апреля 2016 вот только имгур всегда работает, а пуш иногда выдает "Несоответствующее фото" или как там на продоте эта хуйняЧини интернеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #619 9 апреля 2016 первый раз слышу Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #620 10 апреля 2016 Сейчас бы элитный пуш с радиКАЛОм в одном предложении упоминать.... Пуш скринит инста любую часть экрана + заливает и дает тебе ссылку, а что может имгур? Мемасы делать, да видео в гифт переводить, что к пикчам особо не имеет отношения.у имгура же есть свой клиент тоже, правда я хз чё он умеет я его не юзаю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение